多次购买了,感觉很适合敏感肌。买起来!绝绝子,打算用完试用买正装!
b***c
小包装非常Q,出门旅行携带方便,这个精华是5毫升装的但非常耐用,十天都没有用光,这个小瓶用完还可以继续装方便旅行携带,最最最值得说的一点是新品体验价非常划算,爱了。
a***l
就看中了不过敏的特性,这点真的比其他产品好很多,直接把家里全换成了这系列
【派样专属】特护精华5ml
试用装非常适合出差使用
【派样】特护精华5ml
家里的东西都在京东买了,尤其是今年买了京东 plus 感觉更方便了,当天下单,当天到货。618买了一大堆,加上满减啥的,特别特别划算而且是送货上门,服务超级棒,非常推荐。薇诺娜的产品确实不错。对敏感肌很友好很友好。比我用过的大牌都好用,很推荐在京东购买。
【爆款热卖】特护精华30ml
用着不错,本来皮肤有红点还痒,用过之后就好很多,也不痒不烫了,不然发红发烫,先买着试试的,准备再买大瓶的
娉***2
派样送了薇诺娜精华液,自己平时也会买,收集到了玻璃瓶、塑料瓶、mini瓶好多种包装,上脸不黏腻,会继续回购~
s***i
敏感肌用下来还不错 这是一条好评 为了豆豆子 但是个人觉得是好用的
3***o
这款商品包装好,快递送货速度!客服态度也还可以!给人的感觉就是,不愧是大厂出品质量有保证!希望能再多做优惠活动!下次还会继续光顾!
【派样专属】特护精华5ml
飞***飘
精华液经常购买,使用清爽方便,保湿效果佳。适合各种肤质,加在面霜里涂抹。
【派样】特护精华5ml
薇诺娜这款产品质量可以滴,不油腻,吸收快,值得购买呀加油哦
【派样】特护精华5ml
一直用的这款,感觉吸收很好,没有过敏现象、很好推开,不戳泥,不错不错
【派样】特护精华5ml
用了一瓶了,效果不错,准备继续回购,敏感肌很适合
花***7
使用感受:买很多次,这个牌子,以前买的防晒霜,除了贵店,其它还可以, 适合肤质:干性肤质吧,其它肤质有点油腻。 吸收效果:还可以吧,我感觉有点油,应该是皮肤油,吸收不好, 保湿效果:还可以的。
奔***你
薇诺娜的舒缓保湿特护精华液,每天洗好脸后涂些非常舒适!!!小小一瓶,方便携带!!!
是***啊
发的是老包装,用到后面会有些吸不出来,不过这个精华液是挺好用的~
安***y
回购太多次了 挺好用的
巧***辣
挺好的,经常买,小瓶用起来很快,也适合出差,用完了我还会再来的。
敏感肌的救星 小样也很划算 但是一个人只能买一单
【派样】特护精华5ml
使用感受:还不错,用着皮肤没有不适 适合肤质:我是干皮,挺好用 吸收效果:很好 保湿效果:优秀
m***i
很清爽,没有香精的味道,很淡很自然的味道,上脸很舒服,过敏的这几天就看她它了
【派样】特护精华5ml
国货之光~薇诺娜(WINONA)~这款精华舒缓保湿特护, 修护肌肤屏障、维稳补水滋润精~特护精华5ml。非常好用,敏感期必备,修复敏感很快,日常维稳也超级好
【派样】特护精华5ml
薇诺娜的东西很好用,对敏感肌很友好,这个精华液很温和,对于光子后护肤用很不错,皮肤也没啥负担,闭眼入
g***c
这款精华的保湿力特别强,针对脸部的泛红干燥问 题特别有效。这款精华适合晚上用,晚上用完第2 天效果是比较明显的,能感觉到自己的那个皮肤就是保湿能力就增强了,就保水能力增强,没有那么干燥,摸起来嫩嫩的,滑滑的特别好。是一款非常有用的精华,值得大家拥有。
_***菊
很好用,敏感肌用这个真的很不错。
【派样】特护精华5ml
这个品牌的产品买过很多,尤其特护精华效果特别好,秋冬天尤为明显
s***o
使用感受:修复敏感肌肤 适合肤质:敏感肌肤 吸收效果:完美 保湿效果:完美
H***i
小小一瓶很方便旅行携带,对敏感肌很友好,我用雅诗兰黛小棕瓶精华液会泛红,薇诺娜就不会,有活动的时候可以囤!
【派样】特护精华5ml
包装小巧精致,还有滴管用起来比较方便,质地水水的,涂在脸上很好吸收。