衣服颜色鲜艳,厚实保暖,虽然是80绒,还是很保暖。
肆***r
衣服的质量非常好和客服描述的一致。真的很喜欢完全超出预期,性价比极高,买来送人也非常好。京东物流也非常快,第二天送人也能到。
j***V
袖口没有羽绒,面料一般,尺码大小合身,保暖效果没有试穿。
8***r
保暖但是满保暖的,就是有点开线,不过也不是很严重的开线,应该也是正常的吧,,就是版型不是直筒,胸前稍微有点显胖,其他还好,哈哈😆
165/88A
穿起来很暖和,喜欢的。
170/92A
这个品牌的衣服还是很不错的,就是穿到身上有点肥,孩子太瘦了,孩子不太喜欢。总体来说还可以
银色
7***i
买给老妈的,家人反馈,大小合适,但有些单薄,只在脖子处绒多,其他地方没啥绒,不过这价格,也没啥可要求的
165/88A
鹅绒羽绒服就是不一样,很保暖非常棒
160/84A
衣服非常的好看,充绒量很多,在寒冷的北风可以过个温暖的冬天
165/88A
什么大品牌都不是正品 买了两次 第一次是别人穿过的还发货 第二次清洗之后发现有小黑点并且晾干之后变黄 找客服非要纠结见水不退换 不见水怎么发现问题 以后不会买雪中飞的衣服 差评差评 大家都不要买
z***a
衣服穿着还行,过了最冷天才买的,穿着还是蛮暖和的,可以可以。就是买的颜色有点浅,有点容易脏。买的时候其他颜色都卖完了,说明卖的不错,性价比还是比较高的。脏的试了用干洗剂清除,还蛮容易去掉的。
S***2
赶在年前收到衣服啦,直筒版型,穿起来整个人还是显得有丢丢肿,鼓鼓的……面料是我喜欢的,比较硬挺的那种。穿了两天了,还是值这个价格的(图是妈妈试穿的)
u***x
面料类型:咱也不知道 尺码是否合适:挺蓬得,外套这个东西凑活着穿吧 保暖效果:还行。 薄厚程度:中等吧。 版型设计:奇葩设计,买回来一个月就掉扣子。前两天发现还开线了,什么质量!!! 是否钻毛:一直在钻小毛毛,前两天冒出来个大得。 气味挺难闻得。晾了半个多月散味道,还是一股子那个毛臭味。 而且呢,现在又降价了,店家那边说只保证七天价保。 总之就是非常后悔买了这件衣服。
佳***约
160/84A
给老妈买的,她很喜欢!
l***i
大品牌值得信赖,质量很好,下次还会光临
185/104A
奋***耀
质量很好,非常满意!上京东购买商品,根本不用担心质量问题,并且其价格要比外面商场便宜许多,真正体现出了京东的物美价廉与快捷方便。在这里给京东点赞了
银色
j***L
衣服上有脏污,不像正品
t***s
面料类型:面料很厚,挡风,适合在东北的冬天穿着 尺码是否合适:很标准,可以按平时的大小买 保暖效果:是鹅绒的,保暖效果不错。 薄厚程度:同型的羽绒服对比了一下,这款性价比最高 版型设计:很时尚,给老太太买的,穿上很时髦。 是否钻毛:没发现有钻毛现象
165/88A
衣服质量挺好的,颜色漂亮,做工精细,轻巧暖和。谢谢雪中飞!谢谢京东!谢谢辛勤劳动的快递员!
175/96A
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
u***z
超级保暖。穿到大西北也不冷。我觉得超值了。
赛***师
领充气太大,感觉到脖子不舒服,暖和是蛮暖和的,1m6以下的穿有点长
j***糖
给妈妈买的,她很喜欢,也很保暖,大牌就是不一样
w***k
物理还是挺快的,一直相信京东物流,东西收到,感觉没有想象中那么好,料子偏薄点,,样子还是不错的。颜色也还可以
160/84A
面料类型:防水的面料,带点磨砂的感觉 薄厚程度:大概零下十度以上,标签上充绒量170 版型设计:直筒的,运动风 尺码是否合适:156高 100斤,S码很合适,过膝盖一点 是偏蓝的白,比这个图片的月白要再浅一点,还挺好看的,蹭脏了应该也不会特别明显的那种,旁边有一卷纸,想买的姐妹可以看下区别
4***i
尺寸合适,价格很实惠
L***X
185/104A