商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***a
心  得:
碎地一塌糊涂,没有缓冲包装保护的饼干碎成渣了
颜  色:
香脆曲奇巧克力170g
亿滋旗舰店 客官您好,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持。我们非常重视顾客的感受,感谢您的建议,您的反馈我们会登记下来给到相关部门继续完善。我们会继续努力做到更好,您有任何问题也都可以联系在线客服,请您多多关注哦~
2023-09-22 15:04 回复
j***r
心  得:
发的垃圾快递,包裹破损都开了,里面东西压扁。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
亿滋旗舰店 客官您好,非常抱歉因商品包装问题给您带来了不便,仓库在发货前都是确保所有物品完好且包装完好后才会发出的哦,快递运输途中可能会受到碰撞等因素造成,如您收到的宝贝有破损情况,请拍下商品图片,及时联系在线客服,我们会积极沟通协调处理,确保您的满意,且会继续加强商品的包装以及配送上的保护。我们会努力做到更好,希望您继续关注我们哦~
2023-06-30 16:00 回复
不***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香脆曲奇巧克力170g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持,如有任何疑问您可联系我们在线客服咨询哦,期待您的再次光临呢~
2023-03-10 14:49 回复
j***0
心  得:
快递包装太差劲!都破了!里面的东东生产日期也快过期了,三盒有一盒是这样的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
软式曲奇红提味160g
亿滋旗舰店 客官,请您放心哦,店内商品都是有质量保证的,在保质期内均可放心食用,仓库在发货前都是确保所有物品完好且包装完好后才会发出的哦,快递运输途中可能会受到碰撞等因素造成,如您收到的宝贝有破损情况,请拍下商品图片,及时联系在线客服,我们会积极沟通协调处理,确保您的满意,且会继续加强商品的包装以及配送上的保护。我们会努力做到更好,希望您继续关注我们哦~
2023-03-10 14:49 回复
u***q
心  得:
收货一看还有二月就过期了,店大欺客。
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
亿滋旗舰店 客官,请您放心哦,店内商品都是有质量保证的,在保质期内均可放心食用,谢谢您的支持啦,祝您生活愉快~
2022-11-14 14:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准