质量非常的不错哦。。
18cm 坐姿咪咪浅蓝(配彩盒)
支持专柜验货
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
30cm 站姿红色小波30厘米(配彩盒)
u***k
小朋友很喜欢。每天抱着玩儿。真的不错不错。
30cm 站姿紫色丁丁30厘米(配彩盒)
支持专柜验货
天线宝宝不错,质量也很好,宝宝喜欢
46cm 红色小波大号46厘米
E***名
用料不错,玩偶颜色也很正,没有什么味道,孩子很喜欢。 京东的送货速度还可以,上门送货,很方便,点赞了!
18cm 坐姿咩咩深蓝18厘米(配彩盒)
B***孩
第二次购买了,之前买了个红色的PO PO.这次买了个黄色的LaLa!孙孙会喜欢的!👑👑👑👑👑🌹🌹🌹🌹🌹
30cm 站姿黄色拉拉30厘米(配彩盒)
哆***7
很不错,孩子一直想要买,买了个这个颜色的,孩子每天睡觉都要喊着,不过最近还好,感觉用起来还非常的软,符合小孩子们的喜欢。而且不需要担心会伤害到小孩。质量上买回来后感觉也没有气味
18cm 坐姿鲁鲁橙色18厘米(配彩盒)
支持专柜验货
杰臻玩具专营店 感谢您对我们的支持与信任,您的支持就是我们前进的动力!我们一直在努力不断地优化我们的产品与服务,给您带来更好的购物体验!祝您生活愉快每天都拥有好心情!亲亲请务必关注店铺哦,精彩活动尽在靓兮玩具旗舰店!
2024-03-10 14:59 回复
B***孩
宝贝很快收到,赶到送给孙孙生日礼物🎂🎁👑。很喜欢。
30cm 站姿红色小波30厘米(配彩盒)
6***子
个头不算大,宝宝抱着刚刚好,另外价格是一分钱一分货,正品摸着就挺舒服的,比较柔软,蛮好的!!!
站姿红色小波30厘米(配彩盒)
宝贝最喜欢天线宝宝了
2023-11-05 11:27 回复
宝贝最喜欢天线宝宝了
站姿黄色拉拉30厘米
2023-11-05 11:27 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,客服热情!
站姿黄色拉拉30厘米
2023-09-07 14:37 回复
正品 客服态度很好 快递很快
2023-09-06 13:03 回复
外形外观:脸型端正 产品包装:包装精美,京东物流很快。 正品验证:是正品。 做工质感:质感柔软。 气味:没有异味
2023-08-31 22:49 回复
天线宝宝很逼真,超级喜欢,已经是第二次购买了,还是喜欢的不行
2023-08-31 22:49 回复
脸很正,没色差,快递超快
2023-08-31 22:50 回复
A***q
爱了,绝对正品
平***啊
是正品,没有异味,脸型端正,包装很好,京东物流很快,质感不错,做工不错。
2023-08-28 12:32 回复
首先收到快递,快递盒受损严重,打开包装,公仔里面有瑕疵,左右两侧不对称及其严重,一眼就可以看出来,询问客服,客服态度恶劣,跟吃了**似的,说,就是这样的,我也不没办法,一副爱要不要的态度。 真不明白100%的好评率是怎么来的,就这种产品还以正品自居,简直是厚颜无耻
支持专柜验货
杰臻玩具专营店 我们这边是正版授权的,产品的质量一直没有问题,这个箱子是快递压坏的,都说了支持7天无理由退款退货的,一直都是你们无理取闹,但是也谢谢你的意见
2023-07-22 16:47 回复
2023-07-01 11:08 回复
u***c
2023-06-15 12:38 回复
p***9
和卖家沟通后发货速度很快,在六一儿童节前一天下午准时收到,作为第二天去学校送给孩子的礼物,宝宝很开心!整体做工不错,用料没有异味,挺好的一件礼物。天线宝宝,棒棒哒!
紫色丁丁大号46厘米
2023-06-18 20:44 回复
物流很快,隔天就到了,客服很热情耐心,下次还会再买他家的
2023-05-30 14:20 回复
Q***6
做工很好 小孩很喜欢
黄色拉拉大号46厘米
2023-05-24 17:41 回复
物流很快,天线宝宝质量非常好,孩子非常喜欢。五星好评!
2023-05-09 11:46 回复
西***F
通过后好难过 热骨肉同胞发广告吧
u***l
2023-04-04 11:49 回复
家里三个宝宝,平时玩具争着要,干脆买个组合吧,大小都有,不管是孩子玩还是家里当摆件都很好看,收到货几个宝贝开心的不得了,吃饭都不舍得放下
18厘米坐姿小宝一套(8个)
2023-03-18 11:12 回复
D***9
儿子很喜欢,说最喜欢天线宝宝了
坐姿尤比黄色18厘米
默认1