特地用了一段时间才来评价,小白圈才用几次就变形漏奶,找客服解决客服就说不能长时间高温消毒,但是我只有用开水烫一下,难道也算长时间消毒?还有电池用了几次就变得很不耐用,充满只能用3.4次就又没电。还有吸奶时只能用一档,超过二档吸的就会疼痛。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
【套装】微震通乳Pro+免手扶文胸
不好用,一次性用品的感觉,用一次就坏了,廉价
鲲***雨
渗透力不行,只能吸前奶,吸个五六分钟就吸不出来了,各个模式和档位都试过了,月嫂一排还有很多,孕妈乳房一个肿胀一个正常都是这样,孕妈涨奶发烧超过过39°+,小红书和逼乎过来的,买的人注意点。 客服态度还可以,不过回复的也没大用,可能没有符合个人预期吧和解决问题。
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
不推荐大家买 第一,乳头塞的型号是不一样的,我用大圈点会吸出更多奶,而且这是官配,我买的是双边吸的,型号不一样。第二,两边同时吸,吸不了,有一边能吸一边不能吸。一边是没有什么吸力的,要单边吸才吸得好,太失望了,5百多买的双边,还是要单边吸才吸得到,无语了
一***芽
很垃圾 好评基本上都是为了¥刷出来的 真实体验是奶罩处会疯狂漏奶!!!!
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
孕期早就买了产品,一直准备着,期待孩子的到来。当在医院孩子还小吃不出奶的时候,准备用这个来吸奶给孩子吃,用了半天用不起来,发现没有吸力,排查一圈发现真空阀门有问题,天呐,人生的关键时候却掉这种链子,真的很崩溃,没办法,只能先用手挤,再让老公在美团上买了一个。哎,真的是无语了。而且退货的时候好一顿聊啊,开始还让我们出运费,我也是醉了。大家还是买了提前多试试吧,产品真不咋地,客服售后也不咋地,让我们自己联系快递去寄,家里一堆事,还要去做这些。客服沟通也是重复去描述问题,不解决问题
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
体验很差,建议不要购买
赞***晶
用了两天就坏了,一边的管子和奶瓶接头处太松,需要用手特别使劲按着才能有吸力,才能用,否则一点也吸不出来,问了客服,也没说出所以然,补发了一个盖子,说下次就要自己买了,太容易坏,一共用两天
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
一买来配件就各种问题,什么鬼购物体验,都快出月子了,涨奶还发热你们还不补发
T***3
垃圾东西千万别买
豆***逼
j***M
买来很长时间了 昨天第一次使用就坏了 不知道什么原因 问客服 客服也模棱两可 说要给我发个什么阀门试一下 问一下大家 在这个堵奶涨奶的时候谁能等的了 客服一点不专业 回复也太慢了 我很怀疑这个产品的质量 使用起来也是非常麻烦
小***沙
商家真差,劲,给人家退的用过的寄来了,上面还有没撕完的快递单号,真的服了,四五百买了这样的东西,本来刚生完宝宝着急用,真是无语无语无语
垃圾,吸也吸不出来
d***o
差评差评,吸奶器发过来就有问题,有一边根本就不吸,排查了好久才发现是上盖漏气,联系客服说给补发一个上盖。补发的上盖一直没发货,催了好几天每次都是同样的话术,在处理了,在催了。天天都是这两句话,妈的,我着急用呢,你天天用这两句话术唐塞我!!!!
便***买
到现在都没有收到货
Q***裘
奶瓶刻度完全不准。 饮水机也是bololo的,出水量用hegen等奶瓶测过,出水量是准的。出水150ml,奶瓶显示160,客服说±10ml是正常的,但是奶瓶刻度180ml,150就差了10ml,到180ml的话,差距肯定是超过±10ml的。 另外,一开始就跟客服说了,是奶瓶不准,客服只让我把饮水机恢复出厂设置。告知出水准的,就是±10是正常的。按照所刻180ml,误差已经超过10了,明显刻度有问题
微震通乳吸奶器Pro版+免手扶文胸
一边吸力大,一边吸力特别小,吸力小的一边一点都吸不出奶
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
吸奶器奶都吸不出来,还不如手挤,
一***黄
你问我东西怎么样?我只能跟你说这家的空气吸奶器很不错捏~发货三个包裹我只拿到个赠品储奶袋就全部显示到货了,现在还在跟商家扯皮,想破头皮证明我没拿到机器,空气吸奶机效果杠杠的,除了机器根本不在我手上没有其他毛病了
u***r
垃圾品控,一边有吸力,一边没有吸力,下单需要谨慎
是***便
什么震动技术没有任何用,有是有一点震动,完全不是宣传的能震动到乳房深部,连吸奶圈覆盖的部分都不能完全震动到;什么前后奶均可吸,也就只能吸到一点前奶,后奶根本吸不到,甚至比普通一百块的吸奶器吸奶效果更差;写就写多个模式,什么时候怎么用什么模式也不介绍清楚,还比同类产品贵一半,智商税
微震通乳吸奶器Pro版+免手扶文胸
很差的一次购物体验,第一次用就坏了,找客服也没有解决问题。不建议买
奶瓶刷6件套
货都没收到,不知道货在哪里直接显示签收了,非常差
一***明
充电线坏的 补发迟迟不发
微震通乳吸奶器Pro版(边吸边震/无痛吸净/轻音)
质量好差。毛都掉到处都是。
突破无痛吸乳/哺乳轻松无忧
产品配件太垃圾,还没用一个月就开裂,根据客服答复,只保修主机,配件损坏需自行购买。有主机没配件,我们怎么使用?买了当摆设? 商品质检不严,开箱就能看到主机存在多处明显划痕,二次销售产品?
瑢***瑢
超级不好用,不值这个价,双边的根本就用不了,力度完全不够,别说用双边了,用一个吸都吸不干净,而且吸起乳头特别痛,唉,再京东买的最失败的一次,谨慎吧
微震通乳吸奶器Pro版(边吸边震/无痛吸净/轻音)
c***桃
感觉刷的好评 一般般 明明还有奶 但是吸不出来