用了还没有一个月机器就坏了,联系售后,说给更换一台主机,但是换的主机更本不能开机。
不***哦
不好用,质量极差
我***豪
头头被吸住了,拔不出来,咨询客服,客服说要去吃饭,我真无语
h***宝
这个奶瓶只要倾斜就漏奶有些无语,商家说是正常的,前面在用baby的和这款比较这个吸奶器吸力较为一般,总体评价一般吧,五百块的东西也懒得退。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
难怪那么多好评,原来全是刷的,对于商家骗~却出尔反尔,购买前请考虑好
【配件】免手扶文胸
和没有客服差不多,商品有问题也没人解决。
木***儿
不好用不好用不好用,又厚又大,不方便穿脱,而且夏天会很热,放着准备断奶了扔
【配件】免手扶文胸
不舒服,开口小,绳短,拉上拉锁特别不舒服,面料硬,板,要不是弄上奶了,我说什么退了
【配件】免手扶文胸
客服各种胡搅蛮缠,机器电也不好冲进去,2个小时根本充不满,充12小时才2格电,客服还说是充电器的问题,真的是服了,激活机器明明写的短按开机键,死活开不了机,后来说是按夜灯键,真的服了,还说这一批就这样,那这明摆的次品,也不说补偿方式就一个劲让人换货,质量这样 我换一百个不也一样情况么,真该提升一下客服的素质了,胡搅蛮缠的
【智慧APP款】微震通乳Pro吸奶器
质量问题 不推荐购买 左右吸力不一样大 客服态度太差了,昨晚问着一半客服直接跑了,换了个新客服对接我还得重新描述问题,回复像个机器人.
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
有奶吸不出,更别说硬块震松,与描述不符,找客服基本找不到
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
差劲的很,吸奶时漏奶漏的,客服各种光面堂皇的理由
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
除了快递,其他体验感都很差,用了也就一礼拜吧。电机就出问题啦,把广告推销的钱流出来给研发,给品控。孕妇这边使用,不能拖的,开最大档也就动一点。客服解释给换新,服务也凑过去,刚说了情况就说给换新,估计不是个例啦。姐妹们注意点吧
我***买
差评,每次吸奶总是有不固定的一侧出奶少,用了几天后才发现喇叭罩里面的配件大小都不一样导致的,要一样的还需要自己单独购买
【智慧APP款】微震通乳Pro吸奶器
z***m
非常不好,不值这个价钱,完全智商税,不能当内衣穿,穿上特别不舒服,摩擦的皮肤疼
C***沁
感觉搭配文胸会很省力才花了五十多元购买的,买回来新的水洗一下就不能看了,魔术贴把其他地方的布都粘毛掉了,看看就不想穿了,质量不怎么样
【配件】免手扶文胸
难用,吸不出来,手一挤就是有奶,就是吸不出来
x***童
很一般效果 最开始还可以 后面越吸越感觉痛
我***校
质量一般 面料很差 穿在身上很硬 扎皮肤。根本没办法穿。
服务不行
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
这个设计穿戴太麻烦了,很鸡肋,还不如直接两条绳子绊住。
空***灬
一点都不好用 吸不出来奶 奶明明在流 但吸一点点就吸不出来了
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
一个纠正器的问题,换了三个客服都没有得到解答,体验感超级差,从此不再考虑入手任何一样东西,果断退货退款
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
真实体验,真的不好用,漏奶严重,吸力还好,电池持久可以,但是吸得不行,一个不注意容易堵奶,导管的接口容易脱落,配件真真一般,和客服反应,客人让这样操作,那样操作,拍视频各种的,带着孩子一点都不想麻烦,将就用吧,因为我旧的吸奶器年限久了不是特别好用了,所以重新买了这个吸奶器,收到到现在也没用几次,大部分用的都是我旧的吸奶器。买了没多久就降价了
q***s
想买这个的可以换一家,这家服务太差了,问个问题半天不回复,等半天还说我没回应,所有问题必须点人工客服,不点的话要么不回复,要么答非所问,而且这款双边吸的还需要额外购买专用文胸,否则使用时要两个手一直扶着,什么也干不了,要买的请三思而后行。 个人意见仅供参考,服务差真影响心情!!
得***2
真的鸡肋穿脱麻烦料子还不是很舒服太扎了主要是那个喇叭头不容易放进去还有就是大半夜睡的迷迷糊糊的起来吸奶~心思费那老大劲穿这个背心
【配件】免手扶文胸
买回来20多天,不好用了,联系客服不搭理我, 单双边:一边好使也不好用,一边根本不工作 操作难易:吸力疼
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
我也不知道写什么来表达我的感情,吸不出来奶。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
用了一个月,吸奶器就充不了电,本来2个多小时就能充满电,现在直接4-5小时都充不满电。找客服也不给解决,没办法,只有自己再买根线。客服服务太差,直接差评。大家注意,这家的东西不要买!!!