买完就闲置了,一点不方便,我对象打开就给洗了,要不是洗了真想退了
【配件】免手扶文胸
功能齐全,配件齐全,可以单独使用,也可以双边使用,收到包装完全密封,感觉性价比还可以的
l***a
终于可以解放双手玩手机了哈哈
【配件】免手扶文胸
商品已经收到,产品质量很好,功能很多,有多种模式可以选择,是电动的操作方便,买的双边款速度很快,操作简单方便,商家还赠送了很多东西
【全新体验】微震智慧全场景吸奶
好用,双边就是省时,免手扶的也省力
黑***8
虽然宝宝还没出生,但是趁着有活动的赶紧先买了,反正也快了
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
蛮好用的 吸的干净 噪音小 孩子在边上睡着也能安心操作 不会吵到他
国***丶
物流很方便,挺好用的
白***兵
爱***豆
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。吸奶器收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
u***b
刚买回来就给宝宝用了,还不错
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
618活动时购买,比对好多个吸奶器最终选择这款,使用方便,操作简单。
u***v
不到两个月就坏了!吸奶吸不上来!只能自己买了换!最贵的那款消毒柜也不好用,60分钟的消毒,偶尔拿出来奶瓶或者盖子都是湿的,40分钟的烘干经常烘不干!真的是上了波洛洛的当了!!真实的购买评价!!!!!
S***鸭
电动手动:电动双边非常方便 功能模式:洗起来试了一下有按摩一点都不痛 操作难易:说明书操作清晰 客服说有两年质保,下个月生了期待能有效果
W***9
退货产品二次售卖
面***7
便宜又好用 实现了完全免手扶
面***7
产品质量很好哦很满意
H***丶
包装非常精美 开机试了一下按键 下载了APP 使用功能非常清晰 噪音也很小 可以接受 宝宝下个月出生 希望能够派上用场~
【智慧APP款】微震通乳Pro吸奶器
前两次用还没问题的,多用几次就发现每次会漏奶,顺着纹路的漏出来,这用着是不是要在外面套一层纸包着啊,无语
爱***子
宝贝物流超级快速,基本一天就到了,包装完整,质量很不错,看见很多宝妈推荐这款产品,果断也选择了这款产品,期待可以解决很多宝妈的困扰!
洛***1
做了好多功课买的这个吸奶器,真的很好用哦,颜值各方面都非常好。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
大家看看 别人拆过 用过 洗过的东西 还是喂奶的贴身衣服,客服没人回复 态度极差 根本不理人 踩雷踩雷踩雷 人生中第一次遇到 花钱买的别人用过的东西 不知道哪里来的这么多好评
山***_
商家的套路玩的太深了 刚过保价时间一个小时就降价 联系客服半天也不回话 回话就说有优惠券不算保价 商品买了几天才发货 商品的质量也不咋地 大家谨慎购买
挡***仙
这款吸奶器真是妈妈们的得力助手!它的设计非常人性化,操作简单,轻轻一按就能启动,让我轻松解放双手。而且,它的吸力适中,不会感到疼痛或不适,让我在使用过程中倍感舒适。另外,它的清洁也非常方便,可以拆卸清洗,确保使用卫生。最重要的是,它的效果非常显著,能够快速有效地吸出乳汁,让我随时随地都能为宝宝提供充足的营养。总的来说,这款吸奶器是我用过的最好用的产品之一,强烈推荐给所有需要吸奶的妈妈们!
禾***麻
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
N***莫
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
玖***花
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,耐心解答问题,这个产品很好上手,多种模式切换,可以自己切换,有夜间小台灯功能,方便起夜吸奶,真的很喜欢
灬***灬
质量不错,材质很好,外观好看,快递很快,整体很满意
婵***丫
吸奶不用手扶,真轻松;因为回老家没带,专门买了一个,质量还不错;面料也挺舒服的,应该是均码,有弹性。我体重108,身高155,可以穿。