解放双手, 操作难易:容易操作。
-***-
先说好处:吸的不疼,也没有被吸破或者起泡之类的现象,档位挺多,也可以根据自己情况调档,功能的话我只试过催奶跟吸奶,这两个模式还不错,奶阵跟乳头矫正两个模式我没试过,之前🐻涨得跟石头一样,吸了两天感觉好多了,基本上软下来了 不好的点:吸奶要一直手扶,格外累,可以想象一下,坐月子的时候浑身难受,然后一个姿势坐半个小时吸奶,还要用两只手一直扶着奶瓶,不想扶的话还要单独再买文胸,来回吸奶穿还要脱衣服再穿上,很麻烦,一直穿着又勒,吸奶必须坐起来吸,躺着或者斜着奶落不下去,电不是怎么抗用,一天左右就完全没电了
n***x
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
i***i
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
i***i
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
我***星
刚开始看到好用,买回来给媳妇哺乳存奶用,还可以用着挺舒服的,价格也还可以挺实用的,质量不错哦,价格很好,需要还来买买!!!
京***2
操作比较简单 吸奶效果比较好
-***-
对于个人一档就够用了,先按摩再吸就很顺畅。
P***x
仿佛被云朵轻轻包裹着一样。材质柔软透气,即使是夏天也不会感到闷热。而且设计得超级贴心,完美贴合身形,让胸部线条看起来更加自然。总之,我老婆真的超级喜欢这款文胸
超***男
提前买来备上。厚度适中弹性很大。这款商品是配有肩带的,可以调节长度,不用担心会掉下来。后背有可以调节胸围的设计。搭配波咯咯的吸奶器很好用。
一***三
功能模式:催乳泌乳模式非常好用,出奶量大,而且有多档可调,不会痛。 单双边:单双边可切换,非常好,噪音也非常小,晚上用不会吵到宝宝👶🏻。 操作难易:可用手机APP操作,超级简单。
超***男
里边的东西很齐全,没有异味。收到货后没电就没试。
u***i
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
u***i
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
待产,备货
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
每次吸都不痛,而且还蛮干净,性价比非常高,最喜欢他的微震技术,一边吸一边按摩微震,吸起来酥酥麻麻,不会很痛。
t***f
商品质量非常好,价格也很实惠,送货速度也很快
璞***琢
选了很多吸奶器,最后拔草波洛洛。已经使用了一段时间,刚开始感觉吸的不是很干净,自己研究了一下,需要切换一下功能就好了,半夜用起来声音也不算大,很重要的一点确实不痛。总体来说,这款吸奶器性价比很高,值得入手!
曲***光
升级版的很好用,两种换洗很方便,还有两个月生,提前准备好,消毒柜也是买的这家很喜欢呢
【全新体验】微震智慧全场景吸奶
啵咯咯吸奶器方便携带,操作简单,吸力不错,易清洗,质量可靠,价格实惠,适合新妈妈使用,提供方便快捷的哺乳体验。值得购买!
蓬***6
非常好用的一件产品,产品质量很好,很时尚,颜色也很好看,下次还会买,也会推荐给朋友购买,真的非常不错,非常喜欢,买回来以后父母也说质量很不错,大小也合适,颜色也非常的满意。能有一款产品得到一家人的认可我觉得非常不错了!
【全新体验】微震智慧全场景吸奶
薅***越
孕期囤货买的,做了很多功课还是选了这款。可以说性价比之王!!包装很精致,还送了测量卡 有备用的罩头很贴心,主机比一般的充电宝大一点点,很便携。希望我不会浪费~
宋***o
吸奶器用了有一段时间了,我个人觉得不错,用起来比较方便,档位也比较多,可以选择自己能接受的档位去吸乳,买一千多的那么贵的其实没有必要,这一款就够用了。
喵***喵
做了很多对比功课最终选择了波咯咯,虽然比新贝贵点,但是看到很多说比新贝好用,还有两个月生,趁618活动,提前备着,质量非常不错,包装也很精细
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
颜值很高,还没开始使用,以前囤货的,应该很好用👍
【智慧APP款】微震通乳Pro吸奶器
买完就闲置了,一点不方便,我对象打开就给洗了,要不是洗了真想退了
【配件】免手扶文胸
功能齐全,配件齐全,可以单独使用,也可以双边使用,收到包装完全密封,感觉性价比还可以的
l***a
终于可以解放双手玩手机了哈哈