小***a
3🈷️13日购买的,使用到现在才来评价,这款吸奶器使用下来感觉是吸力可以,操作也还好,但是配件质量真的很一般…吸碗不到一个月就开胶裂开了,重点额客服说配件不在售后范围内,需单独购买,是消耗品这一点我认可,但没想到这“消耗”是这么个废法…
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
差评,喇叭罩用了几天就坏了,配件不质保,需要单独买,关键还不能立即发货…咋用嘛
u****
~上看了很多网红的力推来买的,价格在国产平价吸奶器里算是比较高了,但为了给我宝宝追奶,我也就买了,结果回来用了两次就发现吸力有问题,视频是第一个,申请售后换货,新换回来的两边吸力还是有明显不同,有一边感觉上盖处好像有点漏气,但实在不好拍摄视频演示,也懒得折腾了,bololo家东西都不便宜,为了孩子宝妈们都愿意尽力买好的,希望商家不要把心思只是花在影响推广营销上,多抓抓品控
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
比想象中大很多,充电款比较方便,唯一鸡肋就是上盖总是盖不紧,每次要倒来倒去换一下配件,要不就得用手压住才紧,不然就在空吸,月子期间手都有点酸疼
【套装】微震通乳Pro+免手扶文胸
吸奶器收到几天后有一边吸奶的时候会发出吱吱吱的响声,吸出的奶也呈喷射状喷到瓶子到处都是。吸完之后,打开吸奶盖发现密封圈下面全部都是奶,这跟正常的另外一边完全不一样。本来两边的奶量都是一样的,但是由于机器出现这样的问题导致了两边奶量差别极大。起初怕是因为自己操作的原因没有去向客服反映问题,一直自己在排查问题。排查之后,发现应该是密封圈密封性不够的原因,与客服沟通之后说会重新发一个密封圈,并承诺48小时内发货,然而在沟通后的三四天后去询问物流消息,客服换了一个人,并且完全不知道情况,不停的发机器人信息。询问了很久之后,客服才给出答案说还没有发货,作为哺乳期妈妈天天都要用吸奶器,客服却一直在敷衍拖延时间。商品出现的问题,不能及时解决,给我的吸奶过程带来了极大的不便,现在实在忍不了了,发起了换货。不知道什么时候才能把正常的商品送到我手里,真是浪费时间!浪费精力!体验感极差
【套装】微震通乳Pro+免手扶文胸
就是奔着硬毛刷下单的,写的六件套只有五件套少了一个硬毛刷,实物与商品和不符。
奶瓶刷6件套
客服没用,答非所问
N***u
充电头充了10分钟不到直接就爆了补发一个充电头也是充一会就爆了 联系客服都没解决!真怕影响电路
蒋***L
吸奶器买的双边的,用了一段时间相比之前买的吸奶器要吸的干净些,免手扶的也很方便解放双手,但是我买的这个有一边的上盖盖不紧,漏气导致一边没有吸力,每次使用前都需要用手按住,不然吸不出来。而且送的数据线也是坏的充不了电,联系了客服,第一个客服说重新发上盖和数据线,第二个客服让我退换货,由于之前的吸奶器坏了才买的这个吸奶器,退换货期间用什么,无语
电没了充电特别慢 要等好久才能用 每次吸的声音也挺大的
p***y
这款吸奶器实际运作是左右两边交替在吸的,而不是同时在吸,所以个人觉得并不是真正的双边吸奶器。档位有12级,我一般用3档,实在胸胀就升到5档。吸得过程中还是要手动辅助挤压才会吸得更多,单纯靠吸奶器吸不太干净。
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
主机噪音非常大,气泵有点松,在吸的过程中偶尔能听到漏气声,除此之外体验还不错
5***z
不理想
華***少
只能说这个品牌管理的太差了,我买一个产品就是相信你们的品牌和售后服务,但是我联系你们就是问一句隔半小时回复,我回来看的时候又变成机械人,然后再重连再问一样的问题,就是没任何答案和解释。没有一个大品牌是没服务可以做下去的
w***d
送的奶袋封口打开的,我销毁了,说补发的,不送东西可以理解,不过送了东西送开过的膈应人,还好客服态度可以
C***6
买完就降价了。
突破无痛吸乳/哺乳轻松无忧
感觉还行吧声音有点大。
【全新体验】微震智慧全场景吸奶
w***h
一直用美德乐双边,这次连接器漏气了临时在京东买了啵乐乐应急,但最小吸力对我来说还是有点拉扯的疼。而且吸的不是很干净 感觉只能吸出前乳,每次吸不出来了 但是胸部还是很胀 用手轻轻一挤就很多奶喷出来。可能不是很适合我
【智慧APP款】微震通乳Pro吸奶器