b***y
本人很喜欢在京东买东西,图的就是物流快和送上门,但这家店建议大家不要买这家店,首先,打着京东物流的旗号,结果寄的申通,还理直气壮的说快递随机。第二,申通快递不送上门让商家沟通,商家只会复读机一样的敷衍了事,并没有处理,一直都是我自己去打电话让快递送过来,本人即将临产,商家啥都处理不好。东西刚到手,包装特别脏,这种出品大家要谨慎考虑了,不要买这一家了
李***仙
东西太差,买回来不到一个月,总共没用几次,最近两次使用一边一直吸,特别疼,一边又很正常,有频率。我以为是自身原因,把两边瓶子换了一下,这个疼的瓶子还是一直吸继续疼,都吸肿了。问客服光说记录一下,到现在都没解决。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
明明有奶吸不出来,搞这么多花里胡哨功能无济于事
【APP款】微震通乳Pro吸奶器
购买的商品吸奶器漏奶,联系客服说安排更换,等了两天都没有安排,服务态度差
懒***灵
细节没做好,穿着吸奶会漏下去,如图1,浪费我的奶,前系带扣子缝隙太小,吸完奶后从前系带解开很难脱,前排拉链缝纫处磨人,另外拉链扣头小,不好扣,使用感差
春***舒
包装直接烂了,找客服让我去找送快递的理赔,简直无理,绝对差评,这是我在京东买东西七八年来,第一次评价差评。
j***T
用了不到一个月充不进去电,客服让拿别的充电头试,充进去了。客服又说,配件不在质保范围内,不给补发,感情我500多买个机器,配件好不好全看命呗!配件不在质保范围内,这话怎么说的出口的?配件保证不了品质你别配啊!
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
欺骗消费者,绝对差评
【APP款】微震通乳Pro吸奶器
质量看着有些劣质,不值这个价格,感觉没有其他的好,图片宣传带配套内衣,后来说需要单独购买,踩坑了。想买的一定考虑好,买了退货界面显示。拆开不能退
谨***麻
买了没多久就降价,保价明明在15天内确不肯保价!差评
小***东
几百块钱的东西一点也不好用,一开始吸奶的时候觉得有点痛是我自己发炎导致,后来发现没有发炎的时候,档位小了没有吸力,档位大了就痛,关键是吸一点就吸不出来,但是手随便挤就能挤出来,找了一次客服,说是鸭嘴阀坏了,给我寄了两个,我以为可以轻松的吸奶了,没想到还是要辅助手挤才会吸的多一点,用了三次后,又吸不出来了,吸出来的奶挂壁严重,鸭嘴阀就只能用几次吗?也太扯了,而且电池也不咋经用,充满电每次只能用四五次就只剩一格电了,总之非常差,因为是纯母乳喂养,总的也没用几次,次次吸的窝火,本来还准备买消毒柜的,现在好感败没了,我是不爱评论的人,不是太失望,都不会写这么多字去评论。
u***a
这客服太差,还不如放个AI客服,体验都比你人工客服好,不可能在来你家买了。
u***a
非常差的购物体验,客服态度极差,主图上放的是带免手扶文胸的图片,到货了才知道,不包含免手扶文胸,原来主图上面一行小小的字,免手扶文胸需要另外后面,那么小的字,给谁看,不放大图片根本看不到。之前用过别的牌子的,靠着或者侧躺都能吸,不会溢出来,这个根本不行,必须要坐着吸,不然会溢出来。客服态度极差,最差的一次购物体验,没有之一!!!
张***8
太次两边吸力不一样
命***晓
很无语的一次购物体验,要不是着急用,就退货了,感觉是二次使用过的,破破烂烂的,被拆过
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
非常垃圾!!! 有时莫名其妙的吸不出来,所有拆了重新拆又能吸出来,但又看不出来什么问题 有时一边能吸出来一边吸不出来 明明很多奶,用手一挤就出来,吸奶器吸不出来 充电也有问题,才刚用两三次,就一天一夜充不进去电,找客服还迟迟不回复! 估计网上的推荐都是水军!
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
商家态度非常不好,迟迟不发货,我去找商家,商家竟然让我退了重新下单,我说了我的诉求就是要发货我不退不那么操作,商家根本就不理我一直强调让我退了重新拍,真的是非常的恼火,反正我也不着急我就一直等,一直等,等他们发货了给差评,着急的姐妹就不要受这窝囊气了,至于商品我还没用呢,不知道好不好用,到时候我会追评的,商家的这种做法不知道会不会跟商品质量一样糊弄,反正无所谓,不好用大不了几百块钱就换了就行了,我必须得站出来给他个差评,重要的事说三遍:商家敷衍,商家敷衍,商家非常的敷衍。
X***i
别太离谱,一开始用着会发烫,今天我充了四五个小时的电,过去一看还没满,就很疑惑,用了十分钟左右就突然没电关机了,敢情我在虚空充电是吧?然后想着将就边充电边用吧,结果,人家不行,充着电吸一分钟就又没电强制关机,400多的机器电池就这品质,有几块钱的南孚电池用的久吗?我笑了。
我***婷
注意,这个链接是不包含内衣了,要想免手扶需要单独买他们的免手扶文胸,不含内衣的话,价格就偏高,慎重购买
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
搭配免手扶文胸,解放双手
大家不要买了!客服自己说这个批次是有质量问题的,他们也无法改善这问题。 我买这台吸奶器换了三次主机了,每次和客服沟通不要这个批次还是发了这个批次,每次新换一台主机又增加情况。 我手上这台新换的主机:1、除了开合声还有滴滴声(之前换的两台主机是没有滴滴声的);2、每次吸奶主机都会发热烫手;(备注:换回去的主机蓄电池还故障了) 现在客服也没办法处理,客服的意思是这机器就是这样,反正给我换也是这样,以后再有新批次就不会有这情况,我就当***接受这质量有问题的批次,反正再换一台问题还会增多。
1***f
瓶子和瓶盖之间漏奶,找客服问一下,客服带搭不理的,六百块钱买的什么东西🤮
3***d
服务态度超差,有遐思,跟她反馈,一顿忽悠我, 根据客服的说法,不能侧着用,要坐起来用 也就是这个奶瓶不适合坐月子用,适合月子后用 当我是没文化的人一样,气死我了
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
刚够七天就降价30多。刚好不能保价!
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
一般般 没有想象中的那么好 吸奶器算是自研 在就是吸乳罩还有待开发 和自身不匹配 吸的痛不说还有点肿胀
【推荐】微震通乳Pro+免手扶文胸
才用了两次就坏了