奶渣根本用不到。放着落灰了
吸不干净
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
根本吸不干净,吸了之后,每天月嫂都要给我排奶
鹏***5
建议新手爸妈不要焦虑,直接入手手动吸奶器,电动效果差,月嫂各种嫌弃,最后花了一点钱买了手动的各种方便。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
买了还没有用,感觉用着不是很方便,需要拆卸吸奶器。
j***清
用的还行,就是喇叭罩用了几次容易裂开,配件不质保,要自己再买。
u***o
收到包裹的时候是别人退回去的包裹重新用胶带包了一下,里面的东西也是有别人使用过的痕迹
秦***风
吸奶器用着一般,可调范围比较大,但是吸奶瓶没有配奶嘴,这个真的很差,奶嘴没有至少配一个奶嘴盖吧,这样后续要配奶嘴也好买一点。
【APP款】微震通乳Pro吸奶器
用了一个月才来评价的,除了吸力好点其他按摩没啥用,刚开始一段时间还挺好用的,用了一个月吸力就不行了,还得用手挤,外壳零件还容易掉,总得来说一搬
x***f
买来打开后发现有质量问题,不过售后很快给解决了,还是可以的吧
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
这东西太鸡肋了,每次吸奶的话都要穿这个,买这个简直就是交智商税。
【配件】免手扶文胸
不想给好评,也不给差评。感觉机器和服务都一般。
【配件】免手扶文胸
不想给好评,也不给差评。感觉机器和服务都一般。
哎***吖
双边的,一个吸力大,一个吸力小,哎,这吸奶器吸不出来,它有点用处,但是用处又不大。
鬼***飞
实际用起来用处不是太大 洗的多了还容易掉 还得用手托着
【配件】免手扶文胸
吸得很痛呀 档位稍微高一点就受不了 还有主打微震 其实没什么用根本震不到
k***9
给孩子当玩具当牙胶挺合适,喂饭就算了吧,软的不行……
婴儿硅胶软头勺绿色*2
喃***e
很鸡肋,根本扶不住,我太瘦了,前面圈口太外了,而且吸奶穿戴好麻烦!
【配件】免手扶文胸
使用体验非常一般,感觉吸奶器原理都差不多,在等这个到货之前,七十多块买了个Mis***aby的吸奶器,感觉这个波洛洛用下来还没七十多块的好用,只是听客服说材质耐高温,就留下来用吧,不是太推荐这款
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
东西很好,就是宣导的有问题,标题免手扶,买回来问客服客服说得单买背带。
m***b
里面各个配件很脆弱,用开水消毒了一下,直接给烫变形了,就用不了了,又买了一个配件,怪不得有那么多配件分开卖了。。。。。。。
搭配免手扶文胸,解放双手
刚刚一个月就坏了,按照客服说的这个更换速度,一天都忙买配件了,反正这种质量,慎入!
搭配免手扶文胸,解放双手
考虑清楚再买吧 续航太差了!充满了电都用不到180分钟,平均一次只能吸13分钟!换了一次主机,结果新的比一开始的续航更差!失望透了!
B***_
做了很久的功课 最后选了bololo的吸奶器。听说是美德乐平替,期待产后试用
【推荐】微震通乳Pro+免手扶文胸
b***1
没生之前买了单边的,生了之后觉得单边好费时间,又重新下单买了双边,同样的时间和档位,单边吸的比双边多,单边能吸100多,双边只能吸到**十就吸不出来了。双边吸不干净,而且吸完奶后,乳房被那个吸嘴吸的一圈淤青,双边吸完很快又会滴奶。各有各的好坏,单边费时,但是吸得干净。双边省时省力,但是吸不干净。
【推荐】微震通乳Pro+免手扶文胸
7***y
价格不便宜,使用起来也一般般
奶瓶刷6件套
静音,舒适度也可以,就是吸力不行,压根吸不干净,还没我以前的吸力强(以前的是别的牌子单边的,吸的时候有点痛,所以换了),没想到吸力这么差,不满意
【套装】微震通乳Pro+免手扶文胸
和客服联系,并没有解决问题,这个黑的也洗不掉
番***饼
用起来还可以,就是那个盖子偶尔会漏气,吸不出来
微震通乳Pro/边吸边震/无痛吸净
感觉一般,遇到堵奶吸不出的,适合奶量充足的。 耗电快充满一次只能用12次,平均每次10-15分钟。 机器声音有点大,吸奶接电话对方都能听到机器响。 本就是冲着通乳选择的这款吸奶器,遇到堵奶用不上,觉得性价比不值。