x***童
很一般效果 最开始还可以 后面越吸越感觉痛
我***校
质量一般 面料很差 穿在身上很硬 扎皮肤。根本没办法穿。
服务不行
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
这个设计穿戴太麻烦了,很鸡肋,还不如直接两条绳子绊住。
空***灬
一点都不好用 吸不出来奶 奶明明在流 但吸一点点就吸不出来了
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
一个纠正器的问题,换了三个客服都没有得到解答,体验感超级差,从此不再考虑入手任何一样东西,果断退货退款
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
真实体验,真的不好用,漏奶严重,吸力还好,电池持久可以,但是吸得不行,一个不注意容易堵奶,导管的接口容易脱落,配件真真一般,和客服反应,客人让这样操作,那样操作,拍视频各种的,带着孩子一点都不想麻烦,将就用吧,因为我旧的吸奶器年限久了不是特别好用了,所以重新买了这个吸奶器,收到到现在也没用几次,大部分用的都是我旧的吸奶器。买了没多久就降价了
q***s
想买这个的可以换一家,这家服务太差了,问个问题半天不回复,等半天还说我没回应,所有问题必须点人工客服,不点的话要么不回复,要么答非所问,而且这款双边吸的还需要额外购买专用文胸,否则使用时要两个手一直扶着,什么也干不了,要买的请三思而后行。 个人意见仅供参考,服务差真影响心情!!
得***2
真的鸡肋穿脱麻烦料子还不是很舒服太扎了主要是那个喇叭头不容易放进去还有就是大半夜睡的迷迷糊糊的起来吸奶~心思费那老大劲穿这个背心
【配件】免手扶文胸
买回来20多天,不好用了,联系客服不搭理我, 单双边:一边好使也不好用,一边根本不工作 操作难易:吸力疼
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
我也不知道写什么来表达我的感情,吸不出来奶。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
用了一个月,吸奶器就充不了电,本来2个多小时就能充满电,现在直接4-5小时都充不满电。找客服也不给解决,没办法,只有自己再买根线。客服服务太差,直接差评。大家注意,这家的东西不要买!!!
高***e
完全吸不通,明明涨奶也吸不出来多少,急死人了
予***3
物流很差劲!
硬***3
卖那么贵,还那么差,用了半个月,不粘了。搞得我妈帮我缝起来,而且上下一样大。根本就是硬拖胸和吸奶器,乌鱼子;穿着很不舒适,魔术贴还会变形🫠
z***i
吸了之后会红,吸乳罩小,还要自己花钱买xl的,电不耐用吸两次就要充电,吸到奶瓶里的奶倒不干净的
w***_
肩带比较短,使用起来不是特别舒服,请谨慎购买,与客服反应情况,说过了时效期,下面图片是给我的解决方案,算了,扔进垃圾桶吧🚮
【配件】免手扶文胸
开关机比较费劲,找官方客服和售后,按照指引操作,充电重启后好了几天,之后又重复出现开关机难。有时候长按或者短按十几次都无法开关机,第一次接触开关机这么费劲的产品
微震通乳Pro-边吸边震/舒适吸净
商品退回商家了,但是没有退钱。
【配件】免手扶文胸
跟风买了波洛洛,三档直接把乳晕吸的水肿…一直消不下去现在什么也吸不出来~堵的要死还要请通乳师上门…找客服一直在左问右问的…乳晕也没有什么办法恢复只有慢慢修养…
人***硕
全新的买来蓝牙就怎么都连不上,客服啥也不懂,还说是苹果手机的问题,结果用了一次之后就坏掉了开不了机了,重新拍主机耽误了两天时间,新的主机来了之后蓝牙秒连。只能说品控太差客服也不专业,搞得好几天心情不好
【APP款】微震通乳Pro吸奶器
鸡肋 有点麻烦 没有的时候觉得手扶累手,买回来也没用几次 穿带还不如手扶着快
【配件】免手扶文胸
使用了一个多月真的是越来越吸不出奶了,明明还有很多但是就是吸不出来。并没有堵奶哈。
l***l
产品缺件,客服说以后要检查好货品后再签收,牛
月***术
这款吸奶器设计有点问题。喇叭罩和泵头部分经常分家,奶瓶就掉地上了。储奶瓶每次都留一口奶倒不出来,而且瓶盖和别的品牌储奶瓶不能通用,储奶瓶下面的凸点也藏奶,总之就是奶渣的噩梦。本来吸的就不多,不是奶瓶掉了撒一地 就是留在奶瓶里倒不出来,烦得很 。
【APP款】微震通乳Pro吸奶器
这个主打震动通乳。我一般不喜欢去过多的评价。这个真的太骗到我了。我就涨了奶。而且还是属于不是很严重的那种。但是这个根本没用。挤都挤不出来。最后只能拿自己备用出门的单边挤奶器挤出来了。不可信。
微震通乳Pro-边吸边震/无痛吸净
第一次给差评,特意在京东买的,以为质量有保证,从拿到手就不能开机,充了一晚上电充不进去还是不能开机,出厂不做质检的吗?不会再买同品牌的任何东西,大家谨慎购买,需要用的时候不能正常使用,还不如几十块钱的东西。
【APP款】微震通乳Pro吸奶器
刚打开就脏了,快递也不送上门,手扶腰很累所以着急用,只能赶紧洗,退换货又要浪费时间,找客服客服一句七天无理由把我打点了,很无奈,
梵***y
吸奶器没坏那个充电头坏了!!二十多天店家说没质保!!!#!!!充电头质量那么差!很担心吸奶器质量!!