很差劲的一次体验,发货的时候忘了发螺丝,等了两次,买来坐了一个多月靠背就坏掉了
【标准款】黑灰撞色
联动扶手 尼龙脚
到处松松垮垮的 这椅子看着就是很廉价的嘛那种 做工用料太差
【升降扶手】黑灰撞色
钢制脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,因为椅子属于组装产品【非一体成型】,所以如果螺丝未拧紧会有轻微晃动,但不影响使用。本店产品都有运费险的,如果您实在不喜欢,可以申请一下退货退款【7天无理由退货,运费无需买家承担】。我们会改进我们的产品,争取做更好的,令消费者满意的产品。期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
2023-11-15 17:24 回复
哈***嘿
非常失望的购物体验,三年前在这家买的寻思着质量不错就回购了一次,结果是非常的失望,这椅子这么可以变的这么窄,坐上去两腿并拢都感觉很挤,以前那个都可以两腿打开坐着都很宽敞,看来商家这些年没少在看不见的地方偷工减料,作为老顾客回购,这次体验真的是非常的失望,大家可以自己比划一下两脚不到的宽度你们能坐进去不挤吗?太失望了,说多了都是泪
【升降扶手】黑白(店长推荐)
尼龙脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,已经反馈给工厂改善坐垫窄的问题。后期会改良这个情况,产品都有运费险的,您可以申请一下退货退款【7天无理由退货,运费无需买家承担】。我们会改进我们的产品,争取做更好的,令消费者满意的产品。期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
2023-11-13 15:24 回复
装好坐到现在2个多小时,已经塌陷成这样子了,1个小时就感觉到屁股痛坐着是真#的别扭,质量真的不行,太影响玩游戏的心情了,退都懒得退了,买个教训
【升降扶手】黑灰撞色
尼龙脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,您已经申请了退货退款,产品都有运费险的,所以买家可以放心购买! 根据您的反馈,我们会改进我们的产品,争取做更好的,令消费者满意的产品。期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
2023-10-27 16:10 回复
按摩没效果 根想象中区别很大 只是会震动而已
尼龙脚
垃圾东西,根本装不上,快递也慢的要死,赶快倒闭吧
尼龙脚
买三张凳子 发了4次快递。 第1次螺丝不对。 发螺丝过来。 第2次少了一个主做的棍子。 第3次又没有轮子。 螺丝发了两次。 这发货的也不知道是干什么。 真是人才。 气得我都快受不了了。 就买一个东西,发这么多次快递。 我麻烦你们发的时候看清楚再给人家发行吗?
尼龙脚
东西整体粗糙 背靠调整很麻烦 升降也很低。
【标准款】黑白撞色+搁脚
铝合金脚
不是缺这个就是缺那个,可想而知商家的态度是有多么不专注,到了发现没背杆,在组装的同时又发现要么没粗螺丝要么没细螺丝 真牛👍 买了三次椅子这家店是最让我佩服的.
J***8
骗我确认收货后又说要视频图片才能返现 第一次遇到这种出尔反尔的卖家!祝早日倒闭
A***K
气压杆也是坏的给客服拍了好多视频都不给予处理别买!!!
尼龙脚
京屋西柚专卖店 亲爱的客户您好,这个气杆的确用手是无法按压下去的,如果用手都能按下去,就代表内部气体不足了,您可以再安装托盘后,坐在椅子上再调节气杆,就可以正常升降了。
2023-05-31 11:00 回复
李***闯
少一个螺丝 店家说给补偿 到现在没信
钢制脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,我们的售后已经联系您,不管有什么问题您都可以与我们反馈,我们这边绝对第一时间给您解决问题,并达到您满意为止。更希望能与您的再次合作,期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
2023-03-02 18:30 回复
用了一星期,座椅已经升不上来了,不建议买
2023-03-02 18:30 回复
凳子靠背有一块硬铁 躺一会骨头硌的疼 真的是 太坑了
【升降扶手】黑白七点按摩+搁脚
铝合金脚
京屋西柚专卖店 针对您说的按摩嗝人的问题,这边向您解释一下哈:按摩款的椅子因为内嵌了按摩器具,所以躺着时间长了一定会感觉到嗝人(这个问题即便上千的专业按摩椅都没法解决),如果躺着压在上面都感觉不到按摩的器具,这个按摩的功能也就只是噱头,一点用都没有了。
2023-02-25 13:20 回复
j***F
尼龙脚
京屋西柚专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,您这个可能是物流途中被重物压瘪了,咱们使用的是回弹棉,您多放置一会儿就可以回复原样的,如果实在介意的话,咱们可以给您再补发一个背部靠枕。
2023-02-21 13:26 回复
尼龙脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好,我们珍惜来店购买的每位顾客,并且以顾客选择我们信任我们感到欣慰!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务感谢您的支持,商品出现任何质量问题,都可联系我们,随时帮您处理问题是我们的宗旨!祝您购物愉快!
2023-02-07 11:30 回复
残货
铝合金脚
京屋西柚专卖店 亲爱的客户您好,这边虽然暂不清楚您遇到了什么情况,但是咱们商品是质保一年的(期间如有损坏都是可以免费给您补寄配件的),您放心使用哈。
2023-01-06 22:18 回复
暴***浪
毛***银
太垃圾了 几十块钱的东西
钢制脚
京屋西柚专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,本店产品质保1年维护1年,如紧急情况客服处理不到位店长会帮您解决,务必让您满意为止!
2023-01-02 17:28 回复
这家店客服不怎么样,产品也不怎么样,没用几天椅子就坏了,把我屁股也摔坏了,不建议买,避免踩雷
【升降扶手】黑红撞色
尼龙脚
京屋西柚专卖店 首先,对于您遇到的问题这边感到万分抱歉(这边也在积极联系您给出一个处理方案);其次,我们已经严肃处理了该客服,并且返厂了该批次的配件(以免类似事情再次发生)。最后,祝您生活愉快~
2022-12-28 23:15 回复
椅子设计不合理,安装的洞都打歪的,一个扶手只装了2个螺丝,按摩的线那么短,要这个按摩有啥意义?让给椅子底下装个电源吗?
【升降扶手】黑红七点按摩+搁脚
尼龙脚
京屋西柚专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的孔位问题解决方案如下:优先将扶手安装靠背上(暂时不要先拧紧),然后再安装坐垫侧(安装好了后就可以拧紧固定了);另外,按摩功能的电源线约长1.5M,正常情况下使用是完全够用的哈。
2022-12-27 15:00 回复
收到货第4天 ,使用的第3次 ,已经坏了 ,
尼龙脚
京屋西柚专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,本店产品质保1年维护1年,辛苦您联系一下在线客服,这边给您补发相关部件,务必让您满意为止!
2022-12-26 14:32 回复
上***海
实物完全不符,这是我在京东最差劲一次购物体验
尼龙脚
京屋西柚专卖店 您好,这边售后经过您的确认,发现的确是仓库为您发错了货物(您表示同意接受退差,店长也及时将差价退还您了哈),对于此失误,我店深以为戒,实在是万分抱歉。
2022-12-25 21:25 回复
东西很旧,都是灰!而且该死的椅子坐了一天腰疼了三天
尼龙脚
京屋西柚专卖店 亲爱的客户您好,本店能确保发出去的货物都是全新未拆封的(您反馈的有灰、包装旧,应该是近期物流慢导致的),至于您说的坐一天腰疼三天问题,这点小店不是很认同呢。
2022-12-22 18:41 回复
D***q
非常不满意,客服服务特别不好,不建议大家购买
尼龙脚
京屋西柚专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,但是当前由于疫情原因,绝大部分地区的快递运力的确有不同时间的延误(当前阶段这是任何一家快递都是没法避免的,京东快递的表现已经是比较优秀的了),这边也给您承诺对给您造成的延误进行补偿,您如果接受的话麻烦您联系在线客服。
2022-12-19 11:12 回复
污***阳
质量非常差 花了几百块买了个这么差劲的👎 想想都烦
铝合金脚
京屋西柚专卖店 您好,根据您发给咱们在线客服的图片,这边是您托盘安装反了导致的,这边也无法联系到您,您看到回复后麻烦联系一下在线客服,这边为您发一个安装视频(您此处是托盘安装反了)。
2022-12-18 14:12 回复
u***z
差评 都别买 螺丝整进去弄半天出不来 问店方怎么解决 就说喊我好好弄
铝合金脚
京屋西柚专卖店 您好,这个位置是预留的安装托盘的孔位,正常而言将托盘放在这个位置,然后对准后拧紧螺丝就可以安装了,这边实在不清楚您描述的是什么意思(只需要对准后拧紧对应的螺丝这一个操作就可以了)。
2022-12-17 17:19 回复
您没有填写评价内容
【升降扶手】黑红撞色
2022-12-17 10:56 回复
璎***斗
这是一个特别不舒服的椅子,商家发货特别慢,疫情都结束了还拿疫情说事。椅子是假的电竞椅,只是个外形而已,坐着根本不舒服,购买电竞椅主要是为了坐着舒服,可是这个坐着根本不舒服,海绵很薄,垫子很硬,腰没支撑。说是按摩功能,打开以后无论哪个选项都是震动,根本没有别的体验,被骗了。他们发货少发一堆螺丝,椅子明显有过摩擦,看起来像旧的。总之不值钱这些钱,都不如100多块钱的办公椅,希望大家别购买这个**商家的产品!
【升降扶手】黑红七点按摩+搁脚
钢制脚
京屋西柚专卖店 亲爱的客户您好,这边也和您解释了哈,您的收货地址由于之前疫情原因,当地快递中心堆积了几个月的快递,所以才导致收货时效慢的,另外您说的少发、使用痕迹,这边向您要一下照片核实,您也不配合提供,这边真的没法确认呢(我们能确保发出去的都是全新未拆封的),另外,咱们店都是有质检报告的哈,不存在什么假的椅子的说法。
2022-12-11 22:06 回复