物流很快安装简单,没有味道款式好看
还行吧,娃比较喜欢
302清洁工具
Lucy&Leo母婴玩具官方旗舰店 美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的~ 您的一个好评,一句简单的满意或者不错,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴我们会做到更好哒。 Lucy&Leo是一个欧洲木制玩具品牌。此品牌独一无二的设计理念来源于西班牙的设计师。自2012年以来,Lucy&Leo品牌在俄罗斯和欧洲市场上始终保持着领先地位,并且在全球木制玩具市场排前十名。所有的玩具都是在中国工厂里出产;公司的管理与设计部门也都在中国。 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和卫校,能让您满意,是我们由衷的心愿
2024-04-28 09:27 回复
泡***麽
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评
302清洁工具
Lucy&Leo母婴玩具官方旗舰店 这是一首简单的小情歌,唱着我们心中的感谢~ Lucy&Leo是一个欧洲木制玩具品牌。此品牌独一无二的设计理念来源于西班牙的设计师。自2012年以来,Lucy&Leo品牌在俄罗斯和欧洲市场上始终保持着领先地位,并且在全球木制玩具市场排前十名。所有的玩具都是在中国工厂里出产;公司的管理与设计部门也都在中国。 看到您的满意和肯定,我们真的非常感动,我们会继续努力时刻准备您回来!
2024-04-28 09:28 回复
j***笛
小宝宝特别喜欢模仿,这套清洁工具刚好满足了需求。
302清洁工具
Lucy&Leo母婴玩具官方旗舰店 因为有您的评论!今天我不知不觉有点飘了,暖呼呼的感觉真好! Lucy&Leo是一个欧洲木制玩具品牌。此品牌独一无二的设计理念来源于西班牙的设计师。自2012年以来,Lucy&Leo品牌在俄罗斯和欧洲市场上始终保持着领先地位,并且在全球木制玩具市场排前十名。所有的玩具都是在中国工厂里出产;公司的管理与设计部门也都在中国。 品质和服务才是我们的目标,亲的满意才是我们最大的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来!
2024-04-02 09:14 回复
符合小月龄孩子的打扫工具 小朋友非常喜欢 木制的也比较安全
殿***a
女儿终于有自己的打扫工具了,每次我打扫卫生都要给我帮忙哈哈,这下好了,可以安排她帮忙干活了,一套真的可以满足她做家务了,自己给自己玩耍的地方打扫,拖拖地可开心啦,满满的成就感哟,可以很好的培养宝宝好习惯呢!
小***爱
小朋友特别喜欢模仿大人做家务,买的这套木质清洁套装 还真不错 质量不错 做工也非常精细 光滑没有毛刺🥰
T***g
为了从小培养孩子做家务买了这个玩具🤣这套清洁工具可真齐全,里面啥都有,我试了一下还都很好用,木质的玩具孩子玩的安心,木头光滑无毛刺,值得购买!
t***木
这个清洁套装,宝宝很喜欢呢,平时就爱拿大人的扫把啥的,这次有自己的小扫把啦!每天睡醒就要去玩 哈哈
晓***爱
这个太适合我家小宝宝了,我每天拖地他也会跟着玩,买了这个清洁套装以后,在我家出镜率挺高的,纯实木的没有毛刺,没有异味。质量很不错。
是***呢
每天都跟妈妈抢清洁工具,多方对比之下选择了这款,安全,宝宝喜欢,再也不跟妈妈抢工具啦😘😘😘
我***道
质量真的不错,小朋友很喜欢,快递包装也很好,没有一点异味。都是实木。
302清洁工具
一收到货 崽崽就玩起来了 爱不释手 哈哈哈 做工非常精致 细节也很棒 没有毛刺 喜欢的姐妹可以冲
A***r
孩子平时就喜欢抢着大人的工具玩,给孩子买了这个收到很有质感,还可以收纳,孩子很喜欢。
夏***吗
打扫玩具小朋友好喜欢呀 哈哈哈 回来要自己拿,还会去扫地 拖地 玩的好开心 又玩耍啦 又能锻炼宝宝动手能力 真不错 玩具质量也好
从***呦
打扫卫生玩具和真实的一样,只不过这个是迷你的😁材质是实木的没有味道👍
奶***豆
这是什么神仙玩具啊!简直拯救了老母亲,这么大的孩子专挑不让玩的东西玩,这套清洁工具很给力,终于可以满足她啦,做工很好,也不怕伤到宝宝
302清洁工具
质量真的很不错,品种还很齐全呢!有拖把,扫帚簸箕啥都可以锻炼宝宝干家务哈哈哈哈😄我真的是太喜欢了!现在弟弟每天帮我打扫卫生
多***麻
清洁工具到啦,质量真的一级棒,平时我打扫孩子老喜欢强我的工具,给他入的这款她真的爱不释手,连续玩了好多天了🤭
谢***5
我家孩子一岁半,太适合小朋友了 锻炼动手能力, 不用和我们抢扫帚了~
u***s
这个可太好玩了,小孩很喜欢,木质光滑无刺,设计人性化,不会担心会伤到孩子,包装也好看,适合送人
302清洁工具
宝宝可以模仿大人在家里打扫卫生了。实木打造的,都有挂绳便于存放,收到就迫不及待的打开了,宝宝喜欢的不得了。
玩具质量真不错给孩子玩的尽量买质量好点的
小***宝
这套清洁套装做工挺不错的,没有毛刺,造型也好真。
G***9
宝宝超级喜欢.拿回家就打开玩起来了.还说要帮妈妈做家务!做工精细没有毛刺!用料足.简直就是家庭清扫工具的mini版!特别适合锻炼宝宝的动手能力和卫生清洁意识!
j***阳
孩子1岁了,很勤快,每天都得扫扫地,小拖把是最爱,做工很精致,不毛糙,孩子拿着轻巧方便,唯一不足的是,地盘螺丝有点松了,底盘总是拧不紧,站不稳
5***f
果然还是一分价钱一分货 质量很好 没有异味
302清洁工具
我家娃很喜欢,每天都要耍
302清洁工具
清洁套装,妈妈的小帮手上线。提高孩子家务的参与感
倾***头