W***天
好评!
Air3 Deluxe HS 炭黑
泥炭的音质无需多言,第一款通过hires和ldac认证的百元蓝牙耳机,优点在于低音很足,鼓点和bass会比较上头,自带的APP也很好用,见一个人我推一个,已经买了第二个了,缺点在于人生会有点闷,中低频不错
Air3 Deluxe HS 炭黑
新耳机开封充电仓有很多灰尘和使用痕迹,打开耳机充电仓上面也好多灰尘,客服说是原厂包装过程中难免的,电子厂不都是无尘车间吗??。这明显是退换的耳机,***果然名不虚传。既然新耳机全新未开封,也不知道为什么塑封纸下的包装盒为什么这么旧。还有如和网友所说,听歌经常在未碰到的情况下,会突破暂停。我评价听歌这一会已经无故暂停3次了。
Air3 Deluxe HS 炭黑
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:40 回复
不***羁
第二次买了,挺好用的,带入耳的会耳朵疼,这个半入耳的就很合适
2024-04-10 14:40 回复
l***L
耳机的音质很好, 而且质量也很好, 京东值得购买,看了好几款,最后才决定买的这个音质效果真的不错。
Air3 Deluxe HS 炭黑
连接还是有点瑕疵,其它方面都挺好。大概8米多加一堵墙墙后就会偶尔出现断联,特别是开高音质的时候,但其它的功能都挺好
Air3 Deluxe HS 炭黑
不错,已经第三个了,第一个续航不行了。
Air3 Deluxe HS 炭黑
小巧,音质不错,低频突出,适合我这种小白,蓝牙响应速度很快,二次购买了,就是续航稍微差一点点。
Air3 Deluxe HS 炭黑
耳机声音讨喜比索尼linkbudss好听挺听流行不错声场比较小,不错做工优秀。
丘***山
沙***了
啊,随便放了三张图 说下耳机使用感受,这个耳机做的有点大对我来说有点卡耳朵,建议耳朵太小别买 还有就是这耳机真的敏感的要命,比我未来女朋友都敏感,我都不敢碰 音质方面挺不错的我觉得 别的没啥了
隐***X
半入耳的降噪就当没有就行。整体来说音质还是很好的,柔和,悦耳,但是相应的,穿透力比不过差不多价格的入耳式的。有条件的还是建议买那种手机品牌的耳机,有弹窗,并且降噪和模式切换什么的体验好不少。单纯听歌的话,选这个绝对没错
约***街
做工质感:质量很好,摔地上了也没啥问题 音质音效:挺好 舒适度:很舒服 其他特色:比想象中要小
Air3 Deluxe HS 炭黑
做工不错,作为半开放式耳机音质意外的还可以。
徒***儿
音质不错,出乎意外,佩戴舒服不压耳,久戴不累。收货第二**价20申请价格保护不成功,明明减价了却说没有价格变动,没啥,感觉京东越来越乱了。
Air3 Deluxe HS 炭黑
不论是外型,与音质都不错,对得起这个价格。开始选了好久,突然发现这个耳机,好评。
逢***录
大***阳
这是我买的第三个泥炭耳机,那种磨砂的感觉太棒了,比2和3强太多了,新耳机到手就开始煲机了,强烈推荐这款半入耳耳机,音质没的说,等煲机完成还会再圆润些,支持泥炭。
m***v
男朋友说很好用。非常棒!耳朵戴起来也不起很疼。性价比很高。
腾***0
音质在这个价位很不错,尤其低音很好,整体做工也很有质感,半入耳戴着也比较无感
性价比高
箫***沐
2024-04-10 14:41 回复
昨***烟
音质出乎意料,性价比极高,小巧佩戴舒适,值得购买
微***-
我一般是上下班中途使用,音质还是不错的,完全满足了
好评,确实不错
Air3 Deluxe HS 炭黑
性价比高,好看 音质音效:可以 舒适度:还行
Air3 Deluxe HS 炭黑
非常好用,很喜欢,音质很好,听着比同价位的,都不错,就是感觉可能续航没那么好,我喜欢音量放最大
p***t
做工质感:细腻有质感 音质音效:完全满足通勤需求 舒适度:舒适 其他特色:连接迅速,可单只配带
l***l
做工质感:磨砂质感感觉很不错呢 音质音效:音质听着感觉完全不输我之前那六百多买的三星 舒适度:还是比较喜欢半入耳的,戴着舒服些