拿到手才两天就出现左右大小声,声音不统一。品控太差。
e***2
猫***猫
从包装的做工来看,整体是类肤质材质的手感,手感微微磨砂,个人感觉不错。音质感觉这个值这个价,好评
小***生
耳机盒磨砂的,摸起来很舒服,虽然续航能力4个小时,但是佩戴的很舒服,音质的调教也是我喜欢的,这个价位性价比高,听歌也很带劲
j***A
小巧连接稳定音质可以
炭黑
相见恨晚,音效极好。佩戴舒适。拍案叫值。 好好好好好。
北***Q
东西比我想象中的还要好👌🏻,值得入手 舒适度:呆着无感觉,很舒服
炭黑
做工质感:轻巧便携 音质音效:对的起这个价格,感觉跟苹果的耳机差不多 舒适度:很舒服 续航能力:很好 其他特色:总体性价比超高
大***阳
泥炭耳机非常不错,之前的被朋友没收了,这款是买的第二个,耳机手感非常好,音质没的说,一如既往的支持,强烈推荐。
炭黑
在网上看了好就耳机,不知道买哪一个,做了好多功课,视频比较,性价比比较,测试音质,还有续航,漏音等等,最后确定了买这个耳机,收到了,感觉还行,声音放大了也不漏音了,音质暂时没感觉出来
是***呢
这个耳机牌子是我第1次了解认识到的,但是他的音质真的是出乎我的想象。本人自认为对音质是很有要求的。这副耳机到手之后,立马和我以前这副耳机进行了对比。发现音质是非常有特色的。
炭黑
收到 了 已经使用了 音质很好 耳朵@戴着很舒服 之前看了好多品牌 最终还是选择在京东购买,有保障 很好 而且价格还合适 太好了 信赖京东 支持京东 点赞。。
9***姐
这已经是买的第三个了,之前买的白色的不耐脏,黑色的很好,待机时间长,音效也不错
炭黑
第四次买了,外形音质都没什么可以挑剔的地方,尤其是音质,这个价位的音质能到这样相当不错,鼓声特别深厚,很喜欢
人***7
耳机质感非常好,满满的高级感,声音清晰透彻,佩戴舒适,续航也强,特别满意
炭黑
音质不错,续航可以,就是装进盒子有点别扭,拧个
偷***3
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
7***v
用了快一个月了,链接很快,佩戴舒服,样子好看,电池盒有配对按钮就很好用
炭黑
应该算是200以内性价比最高的半入耳式耳机了,不用煲机,自带的APP音效也还行,直接听效果都很好,调音有点偏重低音,手机停可能偏干,动态还行,平板或者Walkman听的话动态就出来了,低频很足,高频不失真,非常好听
1***f
买到手使用一周轻度使用,一周一充,链接挺顺畅,有app但是还需要丰富起来,希望持续更新,苹果链接后下拉菜单可以显示电量(๑˃̵ᴗ˂̵)📱
炭黑
200了价位的耳机本来不期待音质的,没想到出乎我意料,很明显的听到了以前用AirPods听不到的器乐声,客服也很热情,积极解答疑问,唯一的不足就是质感,对耳朵出油较多的人不是很友好,不过这个价位配上这个音质,不能要求太高
j***Q
续航能力:不错 舒适度:单只耳机4克很适合
j***Q
做工质感:高端大气,黑金质感 音质音效:LDAC无损
音质超高
王***0
东西便宜,音质确实不错。就低音差了点,考虑到它是半入耳式和199的价格,那性价比就高了。 巡航时间是够了,没有循环焦虑过,所以没仔细算过循环时间。 音质是完全对得起这个价格的,低音略显不足。 佩戴的话可能因为是半入耳式又或许我耳朵大感觉不是很紧,就像挂到耳朵上一样。蹦蹦跳跳可能会掉,正常走路实测过没问题。 不是入耳的所以佩戴后外面声音也听的见听得清。所以对使用环境有了要求,吵杂的环境可能使用感受很糟糕!差不多就这些了。相比这个价格还是值的
1***b
做工质感:一般 音质音效:不错的,支持Ldac ,可以连接索尼播放器 续航能力:还行 App.界面简陋,ui设计差。中文说明书居然放最后。
炭黑
用了半个月才来评的,作为半入耳耳机音质真的可以,戴几个小时都没有不舒服
o***6
年初买的泥炭耳机弄丢了一个,这次是第四次购买泥炭耳机。双12价格比较优惠,性价比比较高,音质还可以,操作方便,连接速度快。上次air3 DELUXE HS选的是白色,但是一段时间后白色电池仓颜色变色,这次选的黑色。
炭黑
真的很具有性价比,我自己去实体店试听过很多之后综合选定的,我把它定义为轻度音质需求的最佳选择!
R***丶
弟弟买了一个不错,然后又给爸爸买了一个。好评,对音质有要求的人都觉得可以,说明是真的可以,性价比很高了。平常戴头戴式耳机的,用这个更方便