网速没毛病,学习网课,搞程序,太费流量了,这个流量多,还便宜,网络很稳定,覆盖面广,传输速率快,刷视频很流畅。
中兴MF283U
整体不错,比手机流量网速好,相对下还是很不错的,我个人用着很好,传输效果,效果好,连接也快,没有让我失望。
中兴MF283U
不错,买给外公住院用的,卖家发货很快,不会设置,客服很耐心,还是很方便的,家里长辈自己也能操作链接,很不错。
中兴MF283U
外观材质好,整体评价不错,覆盖区域可以,传输效果牛,连接速度,够用,非常好用,兄弟们一分钱一分货。
中兴MF283U
整体感觉还不错,网速也可以,外观材质,摸起来材质不错,覆盖区域,目前只在单位试用感觉还可以,客服服务好,用起来也挺方便的。
中兴MF283U
传输效果,看视频不卡顿,刷视频也可以,连接速度,开机链接挺快的,感谢客服服务到位,目前用起来不错,网速很快,很稳定。
中兴MF283U
网速还是挺顺畅的,随车用来导航,听歌,因为用手机开热点非常耗电,我看一个月,这款套餐可以选用多少就充多少,非常方便,最后决定买这款宝贝,已收到,网很快,外包装非常好的东西。
中兴MF283U
宝贝收到了,质量可以的,美观大气,网很快,已开始用上了,网速非常快,整体来说很不错,小巧方便。已经推荐给好友
中兴MF283U
物流到货非常快,几天就收到了,宝贝非常小巧,使用下来感觉很稳定,流畅视频不卡顿,主要是方便,网速快操作简单,轻巧。
中兴MF283U
今天收到货,跟在图片上看的一样,外观材质超好,推荐给朋友们,放心的购买,不要犹豫。
中兴MF283U
整体看起来很好,外观材质,外观蛮好看,覆盖区域,覆盖区域广,传输效果满意,连接速度,网速可以。
中兴MF283U
整体不错,外观材质,手感还行,覆盖区域,覆盖较远,传输效果,传输速度还行,刷视频没问题,网速还行,暂时用的没什么问题。
Q***o
收到了,客服帮着安装上了,非常满意,好评
中兴MF283U
租的房子手机卡经常没信号,装有线网络又不美观,这家店的随身wifi比我手机的流量套餐都便宜,性价比很高,很棒用流量多的,绝对要入手这款随身wifi使用很简单设置一下就可以连接了,上网速度很快。
中兴MF283U
外观设计的好看颜值高,质量也很好,传输效果好,覆盖区域广,链接速度快设备很小,网速很给力,卖家热心指导指导可以上网,视频,游戏问题不大。
中兴MF283U
放便还行,使用也方便,连接速度,上网速度也是ok的,也很稳定,流量是真实的,不会偷跑,外观材质,小小的,挺好的。
中兴MF283U
东西质量还可以,快递速度也很给力,实惠好用,网速杠杠的,信号强,好用,很好,网速快,商家服务态度好,物流也很快。
中兴MF283U
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购,全五分,奈斯奈斯,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购。
中兴MF283U
宝贝收到了,真的很棒呀,质量真是没话说,非常满意,开心开心,东西收到了,质量很好,价格合理,物流很快。
中兴MF283U
移动wifi,性价比超高,质量好,性价比高,值得购买,物流很快,小巧,便于携带,信号很好,网速很快,挺好用。
中兴MF283U
无线网卡收到了,很好用,很方便,网速的话总得来说是没什么大问题,用来办公很合适,很方便,客服也很心耐心解答问题,需要的,可以购买哦。
中兴MF283U
传输速度:非常快 稳定性:真的好用,使用方便 做工质量:质量第一 外形外观:非常完美
中兴MF283U
一直想买个随身WiFi,就想用起来方便!看了好几款,还是选择了这个。拿回来就弄好了,,总体来说非常好
中兴MF283U
大牌正品,小巧方便,连接后网络速度非常快,几乎没有延迟好
中兴MF283U
小巧方便,出差用非常不错。 传输速度:和手机差不多
中兴MF283U
收到货了,使用方便,网速快,走哪带哪小,太棒啦
中兴MF283U
收到已经用了二天了,谈谈实际的体验,确实网络速度比联通网速快很多,电信卡速度很给力,满意,快递的速度非常快,头天晚上下单,第二天上午就收到了,神速,该物件做工也相当不错,物美价廉,值得购买,客服也热情,每个问题都能得到满意回复。
中兴MF283U
非常方便,比起统路由器,这款小巧便携,随身Wifi到哪儿都能用,网络很快看看电视打打游戏都很流畅,客服人员非常耐心,热情协助,非常好,网络很快,也很稳定,发货和物流也很快的,必须好评。
中兴MF283U
客服很好,服务很快,商品质量符合要求,快递配送也很快,包装很完善,可以随时随地上网,有机会还会重构,物美价廉,推荐购买,开机迅速,运行稳定,机身不烫。
中兴MF283U
快递很快,小巧精致,方便携带,可以用,联网很快,传输速度,比校园网好,稳定性可以,操作难易,很简单,说明书很详细,也有视频教程,跟着做就可以了,外形外观,小巧精致。