骑***蝶
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
大***子
挺好用的,很方便,操作也很简单,客服的服务态度很好,挺好的。
骑***蝶
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
中兴MF285N
在网上找了好久才发现这个宝贝,房子不常住,但是家里装了很多智能设备都需要联网,需要的流量也不多,正好我在移动的套餐有几张副卡,配上这台设备简直是完美,实用又省钱。
g***x
路由器安装比较简单,有一些电脑操作基础的都能搞定,用的是电信的4G网络,速率在10-50m左右,基本能稳定在20m左右
中兴MF285N
很好用啊,第2次买中兴的移动路由器了,虽然型号不一样,但款式还是一样的很好放,也很好使用,随便拿一张日常用的电话卡,我用的是电信的,插进去之后直接通电就能连上WiFi,起始的WiFi是没有设置密码的,要进入192.168.0.1里面可以进行密码设置非常方便使
带***尔
稳定,用的移动5G卡,自动降频到4G
H***n
网速不错方便使用,应急使用好帮手
连接稳定,信号可以,3网切换方便。好评
周***环
很好,很喜欢,价格合适,值得购买,昨天购买,今天就收到,速度真是受不了的快,卖家服务态度超级好,下次还会再来,嘎嘎好用哦
中兴MF285N
买来在游船上使用的。整体速度比我想象的要快,现在人在重庆奉节县。网速依然杠杠的,比船上的WiFi快多了客服也很耐心。好评
u***x
操作难易:非常简单安装和操作,放进去sim卡打开电源就可以以使用。 外形外观:反正看起来中规中矩,能被我接受 稳定性:目前没有掉网的情况,一切还比较正常
路***月
指示灯挺好,sim卡和网络都有各自状态。也可以插卡,其他设备通过有线访问互联网,目前用过联通和电信的卡,都能正常工作。
j***X
不得不说,京东快递就是快,目前是暂时用了两天,收到了也很好用。网速也还行
洋***财
设置简单,速度也不错不错不错
骑***蝶
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
骑***蝶
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
小***下
信号还可以没有天线
中兴MF285N
产品还可以,店家服务热情
中兴MF285N
网速较快,操作较方便,多台设备连接比较流畅。
梦***0
设计很漂亮的 路由器 中兴的品质确实不错哦 速度也很快
东西很好 信号很给力
好用
阳***的
这款随身WiFi挺好用的,插电即用,网速也比较快,也不会有发烫导致网速变慢的问题,使用起来和宽带无区别,且比宽带更方便,好评!
峰***陈
聽***主
不错👍!小巧玲珑,颜值还是不错的。信号也不错,信号灯显示简单清晰,操作起来很简单。连接几台设备上网也没任何问题!也没见发热!
A***0
中兴路由器收到了,纯白设计,造型大方。开机测试效果很好,信号稳定,连接打卡机和手机都有稳定信号。送的卡很合适,套餐便宜。开通也很方便。好产品,值得推荐。
0***a
京东今年服务有改善,继续吧
f***l
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
b***4
很方便,随用随冲,网速也不错,很适合临时用用,挺喜欢的,会推荐给朋友的!