我***茶
东方美好评……寓意不错……价格标签可撕
送给朋友的生日礼物,赶上活动很划算
p***D
商品很好,价格合适,喜欢
u***l
去一定所很好用非常好用
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***啸
好梳,头发不会掉的都是,就是清理梳子上头发比较麻烦
送给朋友的,朋友很喜欢,很漂亮!
D***8
给妈妈买的,她很喜欢 说梳头很舒服 准备给自己也安排一把
一直都用谭木匠的梳子,很喜欢,质量很不错,使用很方便,
邂***d
图案真的太好看了!买了送给好朋友的~很喜欢!
u***i
梳头很舒服 像是一场按摩!老品牌性价比很高
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,
九***葵
气囊用起来很舒服,大小也合适,日常使用很不错
实用性能:作为礼物再好不过了!
买来送给朋友做礼物,非常精美,使用感受也好。放在包里不占地方很方便
j***E
东西不错啊,挺精致的,送礼首选
曼***女
超级好
精致
好看,也很精致。很喜欢
染***酒
质量没得说,梳头按摩都可以
非常喜欢这款梳子,颜色,图案都很好看,专门买了这款梳子送给朋友,朋友很喜欢,京东的物流也很给力,总体来说十分好评,还会推荐给身边的朋友的
L***e
买给妈妈的,她很喜欢,除了价格贵点没毛病,这是我买的第二个梳子后面还会再买,因为确实很不错,这个买了给妈妈,他也很喜欢母亲节礼物,他很高兴
梳子质量非常好,送人也很上档次,而且是橘猫的图案非常可爱,气囊梳也不会拽头发,梳头也不疼,而且梳子非常有质感,喜欢用气囊梳的可以直接冲这款了。非常不错的一款梳子,而且性价比也很高,喜欢,推荐!
外观精美,送人特别好
谭木匠梳子是一款非常出色的梳子,它采用优质的木材,纹理清晰,手感舒适。梳齿圆润光滑,不会刮伤头皮,有效按摩头部,促进血液循环。这把梳子的设计也非常精美,线条流畅,色彩自然,让人眼前一亮。 使用谭木匠梳子后,我的头发变得更加顺滑有光泽。它不仅解决了传统梳子容易产生静电的问题,还具有抗菌、抗静电的功效。无论是自我使用还是作为礼物送给亲朋好友,谭木匠梳子都是一份充满心意的选择。
梳子很有质感,光滑,凉凉的。图案也很好看,是一只大胖橘,梳起来也很舒服,是气垫梳。
f***w
实用性能:强 商品质量:优 送给妈妈的母亲节礼物。谭木匠的梳子用过十几年、好几把了,质量没得说,当然,价格也摆在这儿了。这几年流行气垫梳,给妈妈买一把试试。妈妈说用着感觉蛮不错。希望能坚持使用。图案太可爱!
檀木匠这个品牌很早之前就买过,珠梳子的质量特别好,特别是售后服务非常不错,价格和实体店的完全一致。用起来很舒服,做工很精致。 有无异味:没有任何异味儿,有淡淡的木头的香味儿。 实用性能:这个木梳用起来很舒服,能够缓解头部的疲劳。 商品质量:商品的质量非常不错,非常好。 清洁能力:很便于清洁。
j***N
婆婆非常喜欢!没有心结梳去所有烦恼,顺顺利利!