8***y
我儿子从出生喝到现在身体倍棒消化不良的问题没有的哦会一直继续喝下去是正品的没有问题的
820g*1罐【新国标.】
东西很好一直在用一直i会用希望京东一直做好品质让我们放心购物双愉快
820g*1罐【新国标.】
东西很好营养全面放心购买一直在用怎么会不好呢好才会买希望京东一直品质如此
820g*1罐【新国标.】
宝宝出生一直喝这个品牌的,挺好的!京东上买速度快,效率高,值得信赖!
820g*6罐装【新国标】
送个椅子都是坏的,叫别人怎么用?我发现这款奶粉不适合小孩子,对小孩肠胃不好,你们这个奶粉好像是假的
820g*6罐装【新国标】
宝宝从出生一直都喝的蓝臻,后面换了新国标,吸收挺好的,一直都肉肉的,抵抗力也比较好
820g*1罐【新国标.】
奶粉质量不错,宝宝从出生一直在吃这个奶粉,不错
金***钱
日期很好,23年9月份的,应该是正品,没查,旗舰店应该没有假货吧,赠品餐椅虽然宝宝不坐,但是餐椅高度很好不容易摔。一直喝蓝臻,虽然贵点,618买还好,备了18罐。
我***天
给宝宝精挑细选后决定买蓝臻二段 里面有乳铁蛋白和益生菌 能增强免疫力 适合六个月以上的宝宝 搞活动价格也很优惠
最***2
又来6罐,一段彻底转段,宝宝爱吃。我家宝蛋子胃口好,7月多每次吃180还想吃。奶粉没有任何问题,618活动价格好,一直在这家买的,相信品牌
绍***尼
奶粉不错,孩子很喜欢吃,一直都在吃这个牌子的
杦***r
发货快,包装严实,商品质量非常好,比线下便宜很多,客服服务态度也特别好,好评,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,特别棒!
j***H
扫了是正品,宝宝一直都是喝这个,还不错,物流也很快,喝了消化吸收也很好
820g*3罐【新国标】
从2019年第一个宝宝出生就开始喝蓝臻 喝到了三岁半。 去年二宝出生还是选择了蓝臻 喝的真是挺好的 一如既往的支持
820g*6罐装【新国标】
孩子从出生后一直喝美赞臣蓝臻,易消化,好吸收,孩子爱喝,身体各项发育都不错,会继续购买的,是正品,支持查询防伪码
820g*1罐【新国标.】
包装严实,客服服务态度好,耐心解答问题,新国标不含玉米糖浆固体,没有旧国标那么甜,对宝宝更友好,而且容易泡开了
买820g赠400g【注册品牌新客】
宝宝从出生一直都在喝蓝臻奶粉,奶粉细腻,溶解性很好,消化吸收的特别好,身高体重都在标准以上,乳铁蛋白含量高,增强抵抗力,长肉长高棒棒滴
m***g
家里三个孩子,从小喝到大,一直信赖美赞臣!好吸收易消化,溶解性好,宝宝爱喝,香香的奶味,滑滑的口感,姐姐也忍不住要喝宝宝的粮食。
唐***姐
宝宝一出生就开始喝蓝臻。蓝臻对宝宝肠胃真的非常贴心。好吸收而且吃喝是真的。也有考虑换其他奶。但是宝宝也只喝蓝臻。一口气就囤了好多了。
820g*3罐【新国标】
很好,孩子爱吃,妈妈放心,宝宝安心
D***t
奶粉很好,加上618活动力度大,京东平台又有保障,一次性下单了两箱,够宝宝喝一段时间了,包装很好很完整,罐子也都是完完整整没有磕碰的,很好的一次购物体验
820g*6罐装【新国标】
日期新,买大罐送小罐很合算,小勺子也很好把握奶粉量,宝宝一直喝这个奶,宝宝吃的挺不错,拉臭臭都很正常,没见上火,喝完再继续买给宝宝。
买820g赠400g【注册品牌新客】
一直喝的牌子很不错宝宝喝了也不便秘吸收的也很好卡卡长肉。而且里面还添加了如铁蛋白可以增强宝宝的免疫力主要就是为了这个孩子少生病父母多安心
j***K
在网上看了几款奶粉,最后选择了蓝臻,给宝宝喝了几天了,宝宝挺爱喝,一冲就融化了,冲泡简单。
买820g赠400g【注册品牌新客】
不得不好好说说这款奶粉,包装严重高不说,奶粉特别好溶解,还添加了乳铁蛋白,宝宝喝了抵抗力很好,从一段就开始喝这款奶粉,现在二段还是这款,之后继续这款奶粉不会换的
南***6
奶粉含乳铁蛋白高,增强体质,奶粉粉质细腻,溶解性能良好,孩子喝这个不过敏
820g*6罐装【新国标】
很不错的幼儿奶粉,孩子一直都在喝这个牌子的奶粉。京东的物流很快,包装很好。京东购物平一直让人很信赖。
M***3
包装大气,618价格优惠,日期新鲜,准备给宝宝转奶,升级了很多东西,
三***顺
美赞臣蓝臻大品牌,品质保证,值得信赖,一直喝这个,618 囤起来,送货很快,吸收好,宝宝健康成长,喜欢赶紧下单吧!值得推荐!