柳***霓
五星好评:这是第n次买焦内睡衣!质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。特别是6.18买划算实惠,包装很好,而且没有任何损坏。 我的身高体重:165.62公斤 尺码是否合适:穿L码,很合身! 舒适度:柔软亲肤透气!真的非常棒👍🏻
u***k
买了这款柠檬黄XXL码的,175cm75kg的男士可以穿。上衣并没有显得短,袖口裤子收口大小合适。毛绒绒的,摸起来真舒服。先屯起来!
u***c
比较舒服,不错不错,有点小贵
格***7
简直了,比冬天的时候便宜好多,果断入手。质量超级高,而且很舒服,软软糯糯,颜色也好看,特显白,准备也给老公买一套。好评!
尹***8
东西收到就迫不及待的打开了,衣服质量非常好,宽松舒适感比较好的。我拍了大一码,有点大了,正码拍就可以,在京东买就是品质保证,京东物流就是快,京东快递小哥也非常暖心给力,以后买东西就在京东啦!推荐朋友们赶紧下单吧!赞赞赞。
c***派
尺码是否合适:尺碼相當合適 準確 色牢度:洗完沒有出現縮水 掉色的情況 舒适度:柔柔的舒適感 薄厚程度:比較厚實 暖和
鱼***6
料子很柔软,这个季节穿起来正合适,也不起静电,适合十来度穿,冬天穿估计会冷,做活动入手的,还是挺满意的,喜欢这个牌子的衣服。
XXL
买了很多蕉内的衣服,都还挺满意的,家居服不错,很舒服,不起静电,挺好的,值得推荐。
东***萝
物流很快,隔天就到货了,包装完整,没有破损,蕉内的盒子很精美,衣服很柔软,我很喜欢
3***d
短短的,柔软的绒毛,不是很厚,衣服和裤子都有口袋,装手机之类非常的方便,上衣还有两个大大的深深的内袋,也不容易掉出来,就是颜色我太耐脏。
光***哒
这个面料不太好 摸起来不舒服 感觉毛的触感不太好,没有想象中的舒服,穿起来还行。
l***程
第二次购买,非常满意,舒适,包装好
L
包装好,密封袋子,厚实暖和,松软,颜色好看
O***J
这个衣服很厚实的,毛毛茸茸的穿上去很温暖。而且领子是立领,是这样子很保暖。冬天的时候颈部就不容易着凉。可以做家居服也可以当睡衣,反正穿着挺舒服的。裤脚这边也是收口的不会紧绷。
麻***猪
超好看又暖和的家居服
娜***r
很不错,非常漂亮的睡衣,领子也很实用,买过好几次别的,这个最满意
雷***闪
j****
穿着很舒服,质量不错,领口也可以扣起来,偶尔出门的时候可以加强保温,非常好。。。
好***行
质地柔软舒适,好喜欢😘
L
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临
L
好好穿,很亲肤,身高168体重120 L码很合适,裤子也正好,宽松舒适。是我目前买的最好好穿的睡衣了。脖子高领的设计,再也不怕睡觉时肩膀进风了。
k***0
略有些薄,不够暖,买给妈妈的,款式简洁,颜色偏蓝紫,165穿XL偏宽松,整体还可以。
培***茹
有点懒没打开,面料款式质量都是杠杠的👍
XL
这个家居服真的没有话说,质地面料非常柔软细腻光滑,长短也是非常合适,特别喜欢袖子的设计,特别人性化。好喜欢💕
XXL
质量好 送货速度快 穿上之后很棉 家里18度左右 穿上正好 不冷不热的 版型也很好看 喜欢
XL
软软糯糯的手感 包装很环保 塑料包装是可抽真空袋 贴身穿很亲肤 11月份室内穿无压力
M
好好好,软软糯糯,不算特别厚,太厚了,暖气房里边受不了。颜色好看,闺女说很漂亮,彻底爱上了蕉内。
髙***杜
第一次买蕉内,取快递时被超炫的柠檬黄袋子吸引,回家打开,发现衣服是抽真空包装的,袋子也是可以抽真空的收纳袋,绒绒是真的舒服啊,店铺里已经很多美图了,我发点细节的,衣服口袋,袖口+扣子,裤腰皮筋,裤子口袋的内衬,尽显品质,最最喜欢的是吊牌上对小动物的致敬
M
我的身高体重:165-56 尺码是否合适:尺码相当准,满意 色牢度:还没洗,洗完后在来追评 舒适度:穿着舒适,是自己想要的 面料类型:柔软,毛茸茸的
L
衣服质量没问题,但物流是真踏马的慢,第一次订货用了快一周才到,换货的时候还好,一周就到了,衣服整体质量还不错,第一次买蕉内的内衣系列,还是不错的,直接推荐哦!不过希望改善物流!