外观颜色有些奇怪不是金色
8+256GB
金诚腾达手机旗舰店 亲爱的,非常不好意思,商品没让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,今后我们会痛定思痛,好好反省,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!另外感谢您的评价与对我们的支持,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。 商品没让您满意,我们非常的抱歉
2024-06-10 17:44 回复
c***p
不到一个月,出现雪花灰白屏,找谁换机?能退吗? 手机重,很多随机软件
蓝色
8+128GB
金诚腾达手机旗舰店 亲爱的客户您好,店铺出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-01-06 08:15 回复
用了一两天,一般般吧,最不能容忍的就是小广告太多了,看我截图我还是关了的,是真关不掉呀,你说发热卡顿还能接受,小广告和那个软件推荐就真无语,毕竟一分价格一分货,如果你能接受小广告倒没什么,想和1500以上的手机比那真没法比朋友。
8+256GB
金诚腾达手机旗舰店 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,产品在正常使用中是不会出现上述情况,请检查是否下载到第三方软件勾选到广告推送;产品使用如有疑问,建议您联系咱们在线客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2022-10-23 09:47 回复
8+128GB
金诚腾达手机旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用感受。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 08:43 回复
用了他几个星期就卡的不得了
8+128GB
金诚腾达手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-13 20:49 回复
6***s
2023-02-12 09:03 回复
j***H
2023-01-13 20:40 回复
只能说便宜没好货,用的心里火气大! 运行速度:慢,还总是卡着不动!
2022-12-23 03:14 回复
2022-12-12 11:12 回复
下载点软件就发烫 会不会爆炸哦
8+128GB
金诚腾达手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的使用感受。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,您都可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-23 16:35 回复
2022-10-05 10:22 回复