咩***n
L***o
蓝色1.2米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
这个非常好,一直回购很多次了,质量也很不错,值得回购
灰色1.2米【彩虹编织线】标准快充|安全耐用
s***y
售后好,之前的坏了全部换新了。非常满意。
藏灰1.2米【彩虹编织线】标准快充|安全耐用
j***诺
做工质感:太差了,外编织物有一节都毛了。产品看都不看直接就发给我了!看着闹心。 客服没问题,但谁会为这点事去退或者去换的? 这好像是我京东购物的第一个差评。
藏灰1.2米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-06-07 18:06 回复
充电速度还可以这个线也挺长,但是有一个缺点就是它容易坏 那个线容易出来,然后充不进去电,我已经换过一次货了,他们说再换一次就不给换了
m***c
非常好的卖家服务态度非常好的卖家服务态度
紫色1.8米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
黑***夜
做工质感:可以 传输速度:好 发热程度:无
张***x
数据线收到就使用了,效果非常不错的,充电不伤机,而且不会出现弹窗,和手机完美匹配,连接快速,数据线的材质很好,数据线很好用,质量很不错,闪魔果然名不虚传,数据线充电的时候不会发烫,边充边玩不影响,简约包装,充电速度嗷嗷快!
藏灰1.2米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
枫***_
用过闪魔的手机膜,第一次用数据线,做工精细,不错
紫色1.2米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
l***y
线的做工很好,比较软。
糖***l
藏灰1.8米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
e***c
藏灰1.8米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
周***_
感觉这个应该比原装耐用些吧,原装的一面可以冲一面充不了,不知道是咋回事,买了倍思的几条也是一样,只是倍思的没原装的用的久
蓝色1.8米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
尔***哪
差评差评 才用了不到一个月就坏了不充电了,这质量太差了,不建议入手
2024-06-07 09:07 回复
这跟充电线真不错,跟原装的差不多。颜色也不错,耐用,速度快。
灰色1.2米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
质量总体还不错,编制材质不容易坏
蓝色1.8米【彩虹编织线】标准快充|安全耐用
东西很不错,非常新鲜,京东自营品质,绝对值得信任,必须给个好评。
灰色1.8米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
乌***拉
充电线坏啦,在京东上偶然看到这款,赶紧下单来,第二天上午就收到,一米二的长度刚刚好,不会很长难收拾,也不会很短不够用。充电很稳定,手机不发烫,希望这根用久一点!
m***b
收到了充充电速度非常非常的快,很满意,手感也不错,不愧是京东的大品牌,非常满意,非常好,京东送货速度也很快,晚上下单第二天就给我送来了,一如既往的支持,京东还会推荐朋友来购买的
空***雪
做工质感:质感很好,很柔软 其他特色:附带的束线带很好用
蓝色1.8米【彩虹编织线】PD27W快充|安全耐用
充电速度挺快的,做工精致
逐***锤
这个貌似和原装线差不多质感很好很强大,后续继续回购
2024-06-06 09:09 回复
这款线,总体不错,性价比高,值得推荐
有***字
用着手感非常不错
灰色1.2米【彩虹编织线】标准快充|安全耐用
有***字
用着非常舒服
蓝色1.8米【彩虹编织线】标准快充|安全耐用
购买了这款商品,并且我非常喜欢它!这个产品的外观设计精美,质地非常好,手感舒适。无论是在日常生活中还是特殊场合,它都是我最好的搭配之一。而且,我觉得这个商品物超所值,完全超出了我的预期。同
藏灰1.8米【彩虹编织线】标准快充|安全耐用
b***k
很好用的充电线,买了两个色,品质好
藏灰1.8米【彩虹编织线】标准快充|安全耐用