毛***纸
很好,开特效,效果很明显。
【耳机放大器】X1
音质效果:可以的,直接拯救了我的HD201,推力是可以多人 兼容性能:PC完美兼容,华为完美兼容 稳定性能:很稳定 运行速度:秒识别,插上去基本上瞬间就可以有反应了。 产品包装:严严实实的包装非常好,有泡沫减震的东西。 外形外观:很酷啊。配套的数据线短了一点,可以用别的数据线代替。只要是标准的数据线都可以兼容。
k***0
还行!都说24位96khz已经是人耳能分辨的极限了!剩下的就是声场效果和音源的问题了!这个小家伙还是很强大的!什么32位,768khz,都是韭菜!这款重体积外观设计上,直接秒杀市场上各种小尾巴!
8***c
非常不错,对耳机的推力还是比较大的
好评
A***a
还得是创新
x***e
物超所值,远远超过预期。
j***之
作为一款便携式的耳放,配合创新的驱动功能真心强大,回声消除、智能音量、麦克风降噪、环绕声设置、Dialog+、智能音量等功能特别实用,特别是声晰飞的功能用来观影效果一流,比电脑杜比的效果好太多了。
F***g
小小的硬件,大大的推力,音效非常不错,能比美X1!创新声卡从内置到外置,到便携,已经使用多个,大品牌就是好,果然是声卡中的老大。唯一的问题是京东没有自营,要第三方购买,下单到收到要三天时间。
M***e
挺好,小巧音质好,听歌看片都不错
7***_
f***l
做工好音质不错,安卓手机上能用,不过模拟5声道只有pc上有,这个如果手机端软件升级功能多点必然卖的好
男***色
做为一个发烧友,这个小东西,惊讶到我了,我开始怀疑,音乐不是钱多少的问题。创新声卡,还是不错的。再买一个收藏了
5***k
非常实惠,本质上是个加了sxfi音效功能的小尾巴。 电脑软件音量调节功能过于粗糙,插耳塞用的时候,要么过大,要么过小。 创新中文官网上的驱动是old版本。
k***1
立体声声场放大效果比较明显,物有所值。
就***叔
买了不少创新的东西:声卡、耳机。说说这个小尾巴的优缺点吧。 优点:小巧、精致。 缺点:TYPE-C的线太硬了点。 我用创新的一代Live听,音质比不用小尾巴稍有提升。另外,我在评论区看到有人下载了创新的app,然后拍耳朵照片建模什么的。我在创新的官网上没找到下载的地方,在手机的应用市场里也没找到哈-_-||有没有高人指点一下,谢谢哈。
u***g
创新的X1应该是最便宜的具备声晰飞功能的外置声卡,用上之后,耳机中的声场和清晰度明显提升,甚至下雨声,刮风声都有了明显的层次,唯一可惜不支持24bit,192khz的!
【耳机放大器】X1
声卡可以,做工精细,当年一千块的价格到了现在这价格也算可以了,尽管单论解码芯片还是比不过同价位的纯小尾巴,不过也没那么大的发热情况,哦对了,这是电脑声卡,电脑用没问题,手机的兼容性就不大好,使用中还算满意,推大耳可以但略欠火耗,配合驱动和声晰飞系统功能强大,观影游戏都不错,吐槽下配件,线太短了这是给电脑用的么。
【耳机放大器】X1
推力足够大,效果比之前直出好多了,音效是必须开的,模拟立体效果真的不错
平***贵
好评 创新这款解码耳放在这种体积下能够做到如此音质可以说相当可以了 赞一个
x***_
600Ω的推力,真是大材小用哈哈,挺好用的
R***新
用了不到两个月 接口接触不良 正在售后中…… 期待有一个好的结果
【耳机放大器】X1
创新科技旗舰店 感谢您在百忙之中抽出时间来评价,很抱歉,在您使用产品的过程中,没有给到您一个舒服的体验,后续我们会听取您的建议进行反馈,做好产品品质!~
2024-04-25 17:45 回复
9***h
感觉很不错,可玩性很高,带出去也方便,又跑去买了一个。 感觉这个价格刚好用来做礼物也不错,后面看看有什么机缘送朋友,还有点逼格。
【耳机放大器】X1
这是款奇妙的声卡。声场效果非常好,你完全能够感受到临场的动态效果。非常适合日常在在手机和电脑上连着耳机看电影玩游戏,听歌曲。配合森海塞尔的hd400s,把声音效果发挥得淋漓尽致。
9***h
不得不说效果提升还是很明显的,尤其是声晰飞技术还是有进一步提升空间感。X1非常轻便,连手机带出去也很适合。另外,创新声卡驱动的可玩性也很不错,是个很不错的电子玩具。
心***惜
效果很好,非常喜欢,满意的一次购物!
I***9
连手机听歌很好用,小巧便携,声音耐听,不刺耳,音效独特,不是白开水,出口的品质,最愉快的一次购物。
【耳机放大器】X1
放在mac上使用,耳机声场一下大了好多,提升明显
【耳机放大器】X1
优点: 1.录音效果挺不错,录音给5星好评 2.做工不错,材质不错,小巧轻便 3.接电脑功能较多 4.打电话或开网络会的效果好,点赞 不足: 1.声息飞的表现,感觉声音有点失真 2.音质很一般,赶不上一些国产小尾巴
早用早享受