M***民
味道一般,不怎么甜,一般般
9斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜发出的,坏果包赔的,这款是偏清甜的口感,个人口感问题这边暂时核实不了。您收到果子有什么问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-12-01 17:30 回复
物流很快,果子很新鲜。
3斤A+级果【保亭7号】
有一说一,极少在京东买水果,看评价说得还不错就动心了,隔天就收到,但是买回来真的是,我手里拿的第一个就烂出水了,最少有一半是变质的,不新鲜,一打开箱子那股味道真的是。。。。没有下次了
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜现摘的,坏果包赔的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服为您核实处理,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-11-29 17:27 回复
一般吧,不是很甜,离核近的还酸不拉几的
精选3斤【进口红毛丹】
沁***e
坏的烂的一半,很多都臭了,一分价钱一分货,慎重购买
5斤S+级礼盒装【保亭7号】
2023-11-28 14:16 回复
x***m
商品质量好,能够满足使用要求,使用感受不错,发货速度快,快递速度快,售后服务态度好,有问必答,解释清楚,五星好评,值得推荐!
3斤A+级果【保亭7号】
劝退劝退劝退!!!!!劝退劝退劝退!!!!!第一:虚假宣传,宣传页上写着海南直发,其实是从广州发货;说7号果个头大,其实是好几个小果长在一起蹭重量,而且基本上每个正常果上面还会带一个未长大的小果;说产地直发新鲜好果,其实三分之二的果子都是发黑或者发青的未熟果。第二:当我看见货是从广州发的后,我立马就去问客服不是海南直发吗,为什么是从广州发货,客服跟我重复两遍是多产地、多仓,直到我说既然是多产地,为什么你们宣传页面要说是海南直发,你们这是虚假宣传后,客服又狡辩说自己打错字了,不敢承认自己说了多产地。是不是打错字,我相信各位都是聪明人。本来想拦截退款,但是又觉得麻烦,想着不是海南的,新鲜也行,谁知道到货后不仅不新鲜,还这么小果#人。第三:最后给我的处理结果是坏果拍照称重丢弃,按重量赔付给我30元。我花钱是为了能吃到想吃的水果,并不是为了这区区30元。希望大家不要再上当受骗,都能买到自己想买的水果。
3斤A+级果【保亭7号】
水果特新鲜,特别甜,,老板热情
3斤A+级果【保亭7号】
收到货都酸了冰袋已经没用了,商家都不赔偿
u***j
品质:如图(第一张) 卖家态度:反馈很快 处理结果:赔付一半 看了评论(第二张)买的产品。结果雷很大。 客观评价。理性消费。
5斤S+级礼盒装【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,看到我们家客服同事已经给您解决处理完毕了,也感谢您的理解和支持,下次购买如果出现任何问题,您可以联系我方在线客服,这边会积极给您处理解决,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-11-21 17:26 回复
挺新鲜的,没有坏果。味道酸甜可口。不错的一次购物。
3斤A+级果【保亭7号】
给家里买的,还可以,还挺快的
5斤A+级果【保亭7号】
很好吃,很甜东西很多
9斤A+级果【保亭7号】
u***g
水果的个头太小个,开箱看到很失望
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是严格按照规格发出的,您收到有任何问题可以拍照联系在线客服为您核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-11-12 17:15 回复
达***沫
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
w***w
发给远在西安的同学。他没有吃过海南的这种特种水果。收到后感觉很奇特。有点像荔枝的口感,很甜。五星好评。
u***o
一般般 有烂货 不是很满意 希望商家以后发货时候检查下
3斤A+级果【保亭7号】
1.太远的地方就不要买了,发过来都果肉都发酸了 2.果皮外面都有霉斑了,还有果皮还是厚实得拿小刀才好用 3.整体上都有酸味,我明天就扔垃圾桶,根本没法吃,就个别大的酸味没有那么重。
精选3斤【进口红毛丹】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘发出,坏果包赔的。个人口感问题这边暂时核实不了。您收到果子有什么问题您可以联系我们的在线客服为您及时进行处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-11-07 16:53 回复
当***轿
虽然加了冰袋四天长途运输过来好多都坏了,我买了两箱,挺贵的,实在没法吃。就联系了商家,商家很通情达理,看完这边的情况主动都给退款处理。
当***轿
H***m
四叔公家的红毛丹~~新鲜、果子匀称、味美!
精选5斤【进口红毛丹】
l***j
东西非常好,物流很快!下次回购!
9斤A+级果-礼盒装【保亭7号】
嘴***板
中秋买来送礼的,发货、送货速度都超级快,品质也很好
5斤A+级果-礼盒装【保亭7号】
到货品质好!口感甘甜!
5斤精品果礼盒【保亭7号】
收到了,很不错,说走顺丰,又变成了邮政,还好水果不错,祝店家生意兴隆哦
精选5斤【进口红毛丹】
很快,也很甜
5斤A+级果-礼盒装【保亭7号】
阳***蜓
非常赞!好吃
C***5
质量真滴好,包装真滴稳
C***5
送人的东西,物流真的非常快,包装也没的说
C***5
送人的,不知道味道咋样,但是包装肯定说得过去