善***宝
不新鲜,有黑的,苦味,不好
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照坏果流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-24 15:50 回复
_***线
水分少了点,而且很酸,不是非常好吃,而且黑黑的不太新鲜的样子
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜发出的,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-20 17:22 回复
李***n
差评!
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是严格按照规格新鲜发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-02 13:44 回复
M***民
味道一般,不怎么甜,一般般
9斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜发出的,坏果包赔的,这款是偏清甜的口感,个人口感问题这边暂时核实不了。您收到果子有什么问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-12-01 17:30 回复
有一说一,极少在京东买水果,看评价说得还不错就动心了,隔天就收到,但是买回来真的是,我手里拿的第一个就烂出水了,最少有一半是变质的,不新鲜,一打开箱子那股味道真的是。。。。没有下次了
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜现摘的,坏果包赔的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服为您核实处理,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-11-29 17:27 回复
u***j
品质:如图(第一张) 卖家态度:反馈很快 处理结果:赔付一半 看了评论(第二张)买的产品。结果雷很大。 客观评价。理性消费。
5斤S+级礼盒装【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,看到我们家客服同事已经给您解决处理完毕了,也感谢您的理解和支持,下次购买如果出现任何问题,您可以联系我方在线客服,这边会积极给您处理解决,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-11-21 17:26 回复
买之前咨询客服是现摘现发的货才下单买的,隔天就到,是从广州发过来的,不是从海南省发的,一点都不新鲜,一股防腐剂味,欺骗消费者,一次不愉快的购物!
5斤A+级果-礼盒装
笑***谈
收到货后一股水臭味,打开果肉也很小,没啥汁水,还有一股酒味…
3斤实惠装
感觉和荔枝差不多 没有荔枝好吃
5斤分享装
宝贝早就收到了,每年家里买的红毛丹都是在实体店买的,小朋友很喜欢吃,这是第一次在京东上购买,然后收到的红毛丹基本上都蛮小的,红毛丹的肉质还可以,酸甜也可以就是吃到最后里面的核上面一层硬皮和肉沾在一起很容易吃到硬皮。不好,差评。
5斤分享装
这是我买过最差的红毛丹,一股味不说了品质很一般,打开箱子一股味。口感不好。
z***h
籽大肉少
礼盒5斤装(顺丰空运)
个头挺大,基本没有坏果,但是确实不好剥,口味也没有那么好吃
礼盒5斤装(顺丰空运)
第一次买也是最后一次啦!图片真实,以为打开是红彤彤的结果失望了😞
礼盒5斤装(顺丰空运)
要买的是还是根据自己的了解来吧,反正我买了,她不喜欢吃,说不好吃,所以没买过的三思而后行
5斤A+级果【保亭7号】
5斤A+级果【保亭7号】