_***线
水分少了点,而且很酸,不是非常好吃,而且黑黑的不太新鲜的样子
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜发出的,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-20 17:22 回复
收到的果子都出水了 没吃,全丢了
5斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-20 15:56 回复
防***-
非常失望,第一次在京东买水果,拿到手就感觉分量不够,找了地方称了一下,3斤的水果加上包装还差4两,问客服怎么解决5天没人回话,口感也差,可能是时间太长了,吃的时候果肉连着果核的外皮难分开,每一颗都是。 分享经历,大家避免踩雷~
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是严格按照规格发出的,若您觉得果子规格不对可以将称重照片发送给在线客服为您核实处理。因为节假日消息比较多客服回复会慢一些,这边也将您提及的情况登记去反馈的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-20 17:11 回复
哒***哒
买的要慎重,尤其是年末买,快递在途中耽搁两天,这种生鲜,卖家也没放冰袋,就当买个教训了!
5斤S+级礼盒装【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们严格按照规格发出的,在运输途中个别果子会磕碰损坏,这个也不是我们所希望的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的,您提及的包装的情况我们也会登记去和基地反馈的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-19 10:04 回复
重量差半斤多,质量太差,口感不好
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是严格按照规格发出的,您觉得斤数不对可以称重拍照联系在线客服为您核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-16 15:37 回复
快***3
好吃的水果,没有坏果。
3斤A+级果【保亭7号】
果肉小发黑变味,客户不理,当喂狗了
2024-02-16 14:22 回复
w***r
水果超级新鲜,口感也非常棒很赞
j***M
东西不错没什么问题,味道也还可以不酸,推荐购买
9斤S+级礼盒装【保亭7号】
都不知道放了多久的货发过来,一点都不新鲜
9斤S+级礼盒装【保亭7号】
没有坏果,但是还要摆段时间,有点酸
u***a
不咋地,时间放的太长,颜色都不新鲜
5斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照坏果流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-16 13:22 回复
9斤A+级果【保亭7号】
价格合理,质量很好,水果新鲜,值得推荐购买,会继续支持店家,愿店家生意兴隆越做越好。
a****
我一般不评价的,即使不合我意,不太差也就算了,但是这次真的是太无语,缺斤少两还态度特别差,想买的请慎重,不要被气死。
2024-01-26 17:24 回复
第三次购买了,水果很新鲜,还会继续回购
5斤A+级果【保亭7号】
快递打开就很臭,吃起来绝对不是新鲜的,口感很差,也不甜,一股怪味
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们严格按照规格发出的,在运输途中个别果子会磕碰损坏,这个也不是我们所希望的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-24 14:59 回复
白***3
给女朋友买的,女朋友喜欢荔枝,味道酸酸甜甜的,没有荔枝那么甜,带一点酸酸的味道,女朋友非常喜欢,非常满意的一次购物,推荐购买
3斤A+级果【保亭7号】
一直喜欢在京东买东西,而且京东的商家质量都不错,正好看到这家卖水果的,把我想买的各种各类水果都囊括在内,省的我再找了,于是就下单了大概6-7种,但是收到货后,极度失望,几乎没有一种水果是符合预期的,跟商家描述的也相距甚远。菠萝蜜,这个是红肉的????而且有烂的趋势,山竹个别都有点坏了,耙耙柑,酸涩难以下咽,也就枇杷,算是能吃,但是也不大,有个别有点生,红毛丹也不新鲜,总之,太差太差了,关门吧
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-24 10:25 回复
未***境
物流的速度快得很,京东购物就是好,质量有保障,一直京东购物。
5斤A+级果【保亭7号】
非常新鲜,果子斤两足,好吃
精选3斤【进口红毛丹】
东西很好吃
精选5斤【进口红毛丹】
红毛丹看着还不错,商家客服态度好!
精选3斤【进口红毛丹】
李***n
差评!
3斤A+级果【保亭7号】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是严格按照规格新鲜发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-02 13:44 回复
吃了一半坏了几颗,大小不一致
棺***步
东西不是太新鲜,味道没问题,快递很快,服务很好
i***1
都是坏的,都酸了,卖家还不给理赔
晴***屁
商品包装完好无损,味道也不错。
5斤S+级礼盒装【保亭7号】
味道不错,口感很好,不错,下次还会光顾的。