l***y
立马转接上,特别霸气,对焦效果也不错,十分优秀。
EF-L PRO
对焦速度很快,做工还好,值得购买,快递也很快。
宇***长
转接环相当的好,转接的佳能70-200f4,基本上没有旷量,主动锁止还行,就是安装的红点要注意一下就行了。
m***t
买来转接接小小白,很好用,对焦和原生卡口肯定没法比,但是给相机带来很多可玩性,实测小小白一代不防抖和24105二代都完美适配,而且pro版本的锁紧系统很好用,一点也不晃,很紧,就是拿下来的时候要注意不要把镜头摔了
好用
王***爸
f***m
转接拍照对焦速度可以接受,对焦准确,暗光环境差一点。价格还可以,正常。不算便宜。
名***2
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
一***九
讲道理,这种转接环能实现的对焦功能都大差不差,其他再贵一点的品牌照该对不上还是对不上,伟卓仕这个价格来说还是香的
3***c
环做工没得说,精致漂亮 可自动,可手动,,没有空旷,很紧,不用担心掉下来,对焦精准,价格很实惠,性能很棒,特别是颜值党,值得推荐,客服态度非常好,有问必答
响***峰
之前gh5买过唯卓仕的转接环,也还行吧。想着普通环可能会松垮才买的锁紧环,结果现在每次换镜头有点苦逼…然后那个转接模式每次切换要开关机,多少有点不方便!实话说视频追焦且能用,但是拍照的追焦就一言难尽了…希望后面能有后续的固件更新吧
5***s
手里还有一些ef的头 新入的s5m2 转接了效果不错
EF-L PRO
很好用,这下不用再买新的镜头了,松下的相机也有好镜头了
k***e
符合预期,好用,24-105,70-200都可以正常使用。
u***u
非常好用,转接所有佳能镜头到松下s5二代机身上,反应灵敏,对焦准确,又节省下来万儿八千的镜头钱,佳能百微和24-70镜头都可以通用了
面***啊
很满意值得推荐!赞良心好物
i***丶
换了一台松下S5入手这个转接环,好几支佳能镜头又可以上岗了
a***o
希望早点把手动对焦自动放大这个功能更新出来,听说mc21是可以的。这个转接环颜值高锁的紧没有框量本来我是满意的 可惜啊
桐***树
很好,适配和安装都很好。即便是用比较老的ef卡口镜头也能够完美的适配和识别,自动对焦和焦段识别都是完备的,非常适合松下这个镜头比较缺乏的厂家。
尔***赋
终于等到了降价,但是固定方式有点不习惯,扭中间那个环,不过固定的还是挺稳的。装上重的镜头就需要注意了,扭紧点就好。
t***a
使用了一个多月,感觉挺好的,配合佳能的镜头还行。
秀***尼
物流速度快,做工非常扎实,拍照的话对焦效果很棒,卡扣绝对紧实,唯一缺点就是拍视频无法自动对焦目标物,需要手动
水***包
环做工没得说,精致漂亮。 AF对焦用佳能百微测试,速度比我之前用的环快很多,大概有佳能机身七八成的速度,而且拉风箱情况很少。 【问题】重点在手动镜头转接上有个Bug:会把带点电子芯片的转接环识别成自动镜头,从而只能选择afs和afc,mf为灰色不可用(如图)。如果对焦选择是单次对焦且对焦优先的话,则快门按不下去,只能选择连续对焦模式才能使用,且按下快门会有1秒延迟,这对转接手动镜头是很大的问题,之前用的自动转接环就没这方面的兼容问题。希望在固件中予以解决,任何时候mf选项要都能用!!!机身,SIGMA FP
EF-L PRO
唯卓士转接环。质量非常精良。稍稍的紧密,没有一点空旷,转接佳能镜头很好,但每每款镜头对焦都有所不同,佳能851.8对焦有点费劲,但腾龙100 400镜头对焦非常非常好,加上1.4倍增距镜,还是一样的好。真的点个大大的赞。总之这款转接环是非常值得购买的。
W***好
转接环对焦还精准,做工很棒,可以扣很紧 不担心掉
安***生
对焦能用,50定对焦速度快,百微基本上靠手动了。
r***菜
转接环的质感不错,买到手第一时间试用,分别转了佳能EF24-70F4,适马85F1.4ART,腾龙90F2.8marco,至少拍照是没问题的,尤其是佳能和适马的对焦速度不错。
EF-L PRO
S5接佳能70-200F4,拍照成像、对焦都没有问题,感觉和原厂没有区别。
杜***鸣
NB的鸡血转接环。本来是给腾龙SP45买的,适马MC21兼容性不好,开防抖就不能对焦,要对焦不能开防抖。鸡血环完美解决,但是SP45不在支持名单,开到O档不能工作,A档就A档吧。今天无聊接了名单里的适马85,A档和MC21一样,经典的哒哒哒3点合焦。打到O档,我了个去的。。唰秒合。因为是大扭矩USM,比原生L口S**还快,比原生EF口更快。不想拆下来了。AFC能用,但是心疼USM,确认能用就可以了。红色密封圈和Lumix很搭。