d***r
这款狗粮的颗粒大小非常合适,便于狗狗吞咽。它的营养成分非常丰富,有助于保持狗狗的肠胃健康。而且它的口感非常好,每次给我的狗狗喂食这款狗粮时,它都会变得非常开心!
d***r
我们真是欣慰呀吃起来也不会太油腻,狗狗吃着香脆可口的我很开心!一打开袋子香味扑鼻而来没有上火,毛色漂亮。狗狗食量大,每顿都吃很多,狗子吃了之后身体健康,蹦蹦跳跳活泼,味道闻着真的很香,这款狗粮简直就是
d***r
包装严实日期都是很新鲜!每次都狂吃不止,而且大便也正常真心不错的一款狗粮,值得推荐大家购买.是款物美价廉的产品!狗子吃了之后身体健康,蹦蹦跳跳活泼,味道闻着真的很香,我家狗狗特别喜欢,适合我家狗狗,没有泪痕不上火,吃了之后非常活泼精神,以后就在你这买了小狗非常喜欢吃
d***r
狗很喜欢吃。现在狗狗也不再挑食了,每次给的都可以吃光光,家里的崽崽很喜欢吃,每天都吃好多,是个干饭狗,狗粮质量也不错准备以后一直在这家买狗粮了很健康。溜狗狗时大便很畅,也不会拉稀,狗子吃了之后身体健康,包装完整没有破损,非常满意狗粮值得购买!蹦蹦跳跳活泼总之下次还会买
d***r
这款狗粮真是狗狗的完美选择,它含有丰富的营养成分,有助于提高狗狗的免疫力。它的口感也非常好,我家的狗狗每次吃饭时都会变得特别开心。我会放心地继续给我的狗狗喂食这款狗粮。
成犬粮 15kg
特别特别好,狗狗特别爱吃
成犬粮 15kg
回购很多次的狗粮了,之前吃过好几个品牌的狗粮,小狗没有很爱吃,换来换去的,无意中看到这个,看评论还不错,而且还是5斤的小包装,就算不吃也不会太多,就买了试试,比别家的狗粮更愿意吃,长得也很好 毛毛也更好些了
成犬粮 15kg
不愧是大品牌呀,爱了爱了,非常推荐这一款,质量真的非常好,用了很久了,一直在购买这一款,最近时间也合适,可以买一个试试看哦,非常不错
雨***开
最近这两年一直给狗狗买的藻趣的狗粮, 小狗狗很喜欢吃, 吃完毛色挺不错, 颗粒比较均匀, 大小合适,这次换了个新配方的, 加了 蛋黄的, 小狗狗应该很喜欢吃, 藻趣儿还是很不错的。
【新升级蛋黄双拼】成犬粮12kg
牛***邵
我家金毛宝贝非常爱吃,已经多次购买了,趁这个活动,我又买了两包,有需要的朋友可以抓紧时间入手了
成犬粮 15kg
包装干净,猫粮新鲜。
成犬粮 15kg
经常购买该品牌的猫粮狗粮给家中的毛孩们食用。
成犬粮 15kg
不送货,让老人家潘好几里地去取!! 非常不满意!!
成犬粮 2.5kg
一直买这个狗粮,小狗狗很是喜欢吃,里面有蔬菜颗粒和肌肉颗粒,打开袋子就能闻到香气,还给配送了鸡肉粒子包和牛肉粒子包,不错的选择!
幼犬粮 7.5kg
已经多次加购,狗#较很喜欢吃,价格吗还算合理,物流也快,本来显示13号之前到,隔一天就已经收到,狗狗吃了拉屎也比较好。
幼犬粮 2.5kg
低***点
挑食,换了好几款了。一直都不好好吃饭。都快放弃了。没想到遇到了这款狗粮。真心不错,打开就有一股肉肉的香味。我家狗子吃的也很欢,毛发也比之前旺盛啦,便便也很正常。没有什么不良反应。挺好的。以后会继续回购的。好评。
景***o
多谢小礼物,狗狗爱吃的很。
【新升级蛋黄双拼】成犬粮2kg
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
成犬粮 2.5kg
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
流***7
买了好几次了,狗子爱吃
知***8
多次购买,狗狗很喜欢吃,颗粒大小合适
成犬粮 15kg
趁便宜,多买了几袋备用,推荐大家使用。
成犬粮 15kg
试过几款狗粮了,还是他家的好
d***r
这款狗粮真是好极了!它含有丰富的营养素,有助于保持狗狗的身体健康。而且它的口感非常好,狗狗非常喜欢吃。我给我的狗狗喂食这款狗粮已经有几个月了,它的体重和体态都保持得非常好。
d***r
这款狗粮的口感非常好,每次给我的狗狗喂食这款狗粮时,它都非常高兴。而且它的营养价值非常高,有助于保持狗狗的身体健康。自从给它喂食这款狗粮后,它的掉毛现象明显减少了很多!