购***行
确实东西不错,我觉得真的挺好!
0***h
不错
佳***佳
买来给幼猫称体重的,也是朋友推荐来买的,称的好准,可以记录猫咪的成长情况啦,然后也推荐给我朋友了,真的是良心卖家啦,价钱合适
陪伴宠物成长
性价比极高,使用舒适无延迟,值得推荐
阿***2
不是这称怎么这样呢,一分钟内,同一只猫咪,同一个位置,同一个单位,每次数值都不一样,客服还说是单位的问题,真服了,哎为了给小猫记录体重用的,白费了两天!
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。亲爱哒,因为咱们电子秤高灵敏的感应原理,称量时候需要放在平整硬质的平面上,称重过程中请勿晃动,站于秤体中心位置,因为产品称重过程对称量的检测会在稳定时候锁定,否则可能会有误差。因为,猫咪是**,称重时身体会有轻微的在不停晃动的,所以体重秤是会感应到晃动的力度,从而会产生很少的误差!误差很小,称重时晃动越大,误差越大,这是无可避免的,猫咪称重尽量保持平衡不动!您可以先按以上方法尝试,如果仍有疑问和需要,也可以直接联系在线客服为您答疑解惑呢。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-22 10:38 回复
质量不错,也没破损
7***w
整体感觉还是比较精准,而且颜值很高。,每周都可以记录一次猫咪的成长,看着体重的增加,自己也有成就感,平时辛苦铲屎没有白费。。。在上面放上一个垫子,还可以弄成猫咪的一个小窝。。。
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱哒,感谢您百忙之中抽出时间给我们评价,感谢您的支持和认可,不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,期待下次光临哟~~祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2023-04-15 15:21 回复
阿***肉
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
执***仰
做工精美,质量好,配件齐全,给猫猫承重很合适
外观好看 称的准 不占空间
x***j
非常好用,可以经常使用看猫猫是否有增加体重
陪伴宠物成长
称猫是很容易,但是精准性,就只能哈哈哈了,每次的读数都不一样。相差能达100g。不推荐买,
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您造成困扰!这款秤的精度值是正负0.1KG,根据您的阐述是由于猫咪晃动而导致的误差呢,您可以一键锁定数值即可呢;您可以通过以下的方式提高测量的准确度:首先,将秤放置在坚硬、平坦的地板上,保持正确的测量姿势。其次,请在测量过程中需要站直、称重过程中不要移动位置。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2023-03-27 17:21 回复
少***y
称挺大的,测量也很准,电池不好用了客服也给补发了
C***u
家里的猫胖的不行了 家里的称已经满足不了了
陪伴宠物成长
很不错很好用非常特别,性能良好,推荐购买,价格美丽,目前最好用的移动硬盘,而且是国产的,不买不爱国,所以我买了好几个,推荐大家购买。
陪伴宠物成长
买到店里用,很方便,质量很好
陪伴宠物成长
比较准确,误差不是很大
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的支持!体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在正负0.1KG,您可以通过以下的方式提高测量的准确度:首先,将秤放置在坚硬、平坦的地板上,保持正确的测量姿势。其次,请在测量过程中需要站直、称重过程中不要移动位置。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2023-03-17 09:49 回复
称重快,不怕猫咪动来动去,很不错的产品
陪伴宠物成长
称很准,送货也很准时,包装很严没有磕碰,不错
哎***丶
不错,挺好用
小***禹
超级好
物流配送快快递员给力
仙***勺
买来给狗狗称重的,还比较灵敏,就是狗子走来走去读数会不稳定,拿到悬空的高处会比较好,使用方便操作简单,外观漂亮,长条设计可以承载绝大多数幼年期宠物
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱哒,关于您的反馈,读数不稳定可以一键锁定数值即可解决呢;您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务,祝您生活愉快^_^
2023-03-08 14:58 回复
小***z
买来称重娃娃了,哈哈哈
r***l
好好用的产品 非常喜欢
晓***m
买来给家里猫和兔称体重。京东是真的快,本地仓到我市区一环一个晚上。这款是上电池的,我拆的时候没发现送了电池,楼下买了才发现盒子里有电池,哈哈。东西用起来没问题,秀一下500克的小猫
隐***性
误差不大,比较准确。颜值也很好,整体不重,操作简单
H***6
不错
陪伴宠物成长
给猫猫称体重很合适,方便