不是太准,反复称重五次的结果会有2-3 次不一致。
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱的,交易虽然结束,服务才刚刚开始!电子秤在使用时候一定要注意几个事项:1、称重之前先将秤体放于平整地板之上。(请勿放于斜坡或者地毯)2、称重时必须先轻踩秤体,待秤体显示0.0kg后方能站上。3、称重过程中请勿晃动,请站于秤体中心位置,因为产品称重过程对称量的检测会在稳定时候锁定,否则可能会有误差。不同的时间段测量,体重是会有些许变化的,比如饮食前后,运动前后,身体站姿,衣服增减,地面因素等都会造成一定的误差。4、如果对称量还有疑虑可以使用固定重量的物体,如桶装水,袋装大米等,进行三次测量,如果误差在0.3kg范围内是属于正常的,请您按照以上方法测试如不准,请您联系我们在线客服MM处理,我们的产品都是有售后服务的哦,祝您生活愉快!
2023-07-06 14:18 回复
阿***2
不是这称怎么这样呢,一分钟内,同一只猫咪,同一个位置,同一个单位,每次数值都不一样,客服还说是单位的问题,真服了,哎为了给小猫记录体重用的,白费了两天!
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。亲爱哒,因为咱们电子秤高灵敏的感应原理,称量时候需要放在平整硬质的平面上,称重过程中请勿晃动,站于秤体中心位置,因为产品称重过程对称量的检测会在稳定时候锁定,否则可能会有误差。因为,猫咪是**,称重时身体会有轻微的在不停晃动的,所以体重秤是会感应到晃动的力度,从而会产生很少的误差!误差很小,称重时晃动越大,误差越大,这是无可避免的,猫咪称重尽量保持平衡不动!您可以先按以上方法尝试,如果仍有疑问和需要,也可以直接联系在线客服为您答疑解惑呢。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-22 10:38 回复
小***吼
秤不准 给小猫称重 0.57 戴上脖圈再称了一下 0.44
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲亲~关于您反馈的情况较为特殊,这边从来没有出现过这一个情况呢,辛苦亲提供一下操作视频这边在线客服核实一下情况呢,以便针对您反馈的情况更好的为您解答处理哈。您也可以放心,有任何问题这边都会给您及时解决,咱们这边售后也有保障的,不周到的地方还请亲亲多多谅解,祝您生活愉快~天天开心哦~
2022-12-15 13:37 回复
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的惠顾!交易虽然结束,服务仍在继续,倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务^_^ 祝您身体健康,幸福美满!
2023-05-24 13:48 回复