海***舍
挺好的
爱***博
东西非常好,快递非常快,效果非常好
陪伴宠物成长
很好用。总算可以开始把握猫咪的体重了。
s***葵
使用挺方便的,给崽们记录成长
2***y
好看又好用的体重称!
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 您说好,才是真的好,好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,感谢您的好评,您的支持就是我们前进的不竭动力。期待您的再次光临,祝愿您身体健康!
2023-08-20 10:59 回复
T***s
做工不错,给小猫咪测量体重很适合
陪伴宠物成长
称非常不准。两次称体重变化非常大!
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱的顾客您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。测量数据包含了体重的自重:状态是第一次测量会比第二次重一些,常见于首次使用或者移动位置后未等归零使用造成,第一次测量数据不要计入即可,第二次称量会自动除去自重,得到的数值才是正确的重量。这次没能让您百分之百的满意购物体验证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小妹客服,祝愿快乐伴随您左右~
2023-08-12 14:38 回复
萌***爱
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!称重很精确,猫咪不排斥。
陪伴宠物成长
非常愉快的购物体验!!商家的态度非常好,很有耐心的讲解,产品质量很好,非常喜欢。非常喜欢的商品。 物流也很快,非常棒!!!
2023-08-09 09:38 回复
p***7
外观比较好看,精确度也是可以的,不错不错
陪伴宠物成长
挺方便的,称量还算准确
9***f
给宠物称体重合适,质量很好
陪伴宠物成长
沐美宠物电子体重秤,尺寸比较大,家里猫咪5公斤了,体格较大,睡在上面也是够的。体重秤白色的,颜值高,精度可以到10克,较为准确,可以随时了解宠物的体重变化。
比较轻便,猫也不排斥,10g的精度差对老年猫监测是ok的
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您天天开心,希望能给您带更多亲朋好友分享您的购物心得与您的快乐,爱您哦么么哒!
2023-07-08 15:23 回复
不是太准,反复称重五次的结果会有2-3 次不一致。
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱的,交易虽然结束,服务才刚刚开始!电子秤在使用时候一定要注意几个事项:1、称重之前先将秤体放于平整地板之上。(请勿放于斜坡或者地毯)2、称重时必须先轻踩秤体,待秤体显示0.0kg后方能站上。3、称重过程中请勿晃动,请站于秤体中心位置,因为产品称重过程对称量的检测会在稳定时候锁定,否则可能会有误差。不同的时间段测量,体重是会有些许变化的,比如饮食前后,运动前后,身体站姿,衣服增减,地面因素等都会造成一定的误差。4、如果对称量还有疑虑可以使用固定重量的物体,如桶装水,袋装大米等,进行三次测量,如果误差在0.3kg范围内是属于正常的,请您按照以上方法测试如不准,请您联系我们在线客服MM处理,我们的产品都是有售后服务的哦,祝您生活愉快!
2023-07-06 14:18 回复
质感不错 用起来很方便易懂
0***l
秤不准,一次8斤多,一次11斤多,肯定不是原包装。
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲亲莫着急,客服来答疑。我们初步判定是小动物称重过程中晃动导致的一个误差,因为产品称重过程对称量的检测会在稳定时候锁定,否则可能会有误差。小动物是**,称重时身体会有轻微的在不停晃动的,因此电子秤是会感应到晃动的力度,从而会产生很少的误差!猫咪称重时晃动越大,误差越大,这是无可避免的,需要猫咪称重时尽量保持平衡不晃动!如果对称量还有疑虑可以使用固定重量的物体,如袋装大米,或盐等,进行三次测量,您可以先按以上方法尝试,如果仍有疑问和需要,也可以直接联系在线客服为您答疑解惑呢。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-04 09:48 回复
还可以,
d***a
很好用,这下可以给猫称体重了。京东送货到家,质量有保障,又快又好,最近只在京东买东西
陪伴宠物成长
款式雅致漂亮,非常便于存放,测量时很快很精准,非常方便,省心,性价比很高,还送了一盒小卷尺,非常贴心
2023-06-28 15:56 回复
尾***j
谁能懂啊,是真的很灵敏,灵敏到我怕他空气都给我算进去,而且京东包装的比较干净,还可以送上门
一***丶
非常好用推荐购买快递迅速
H***b
猫咪吃药需要知道具体体重,常规体重秤都无法做到精准测量,买了这款体重秤,可以根据精确体重配药了,送货超级快
陪伴宠物成长
沐美官方旗舰店 亲爱哒,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!真心的感谢亲爱哒对我们的认可,么么哒~~~
2023-06-03 09:36 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!!!!!!!
陪伴宠物成长
确实不错,也很精准。每天都会给小猫眯称体重一天一个变化。建议购买!
x***k
可以,很精确很棒!!
称没有1斤的奶猫就麻烦了点
h***a
到货很快!
陪伴宠物成长
宠物秤非常不错,两天就给狗狗称一次,称重跟宠物店里的一样的,看到它慢慢的长大,心里也很开心,值得购买。