j***限
东西很错的, 准确性:很准确的,精确到了克了 灵敏度:很灵敏的,一下就测出结果了 操作难易:而且操作简单方便,直接站上去就好了 做工质量:很高档的款式也很实用的款式 外形外观:外形是圆型的更好看了 其他特色:而且不用充电也不用电池,光能发电真的很不错👍而且还能检测心率
豆***儿
这个体重秤很好用,数据准确,精准 外观也好看,分析很到位, 买了很多款,这个最好,也适合减重
何***莹
特别好的称,可以每天记录体重。特别适合减肥期间的人用
菠***牙
这个体重称感觉准确性很好 不用充电也非常的方便 每天早上都会用 体重管理期间还是很推荐下单这款的
三***哥
很好真的很智能,能测体脂率!
u***c
第一次买光能充电的体脂秤,到货后开机就能用,真的好用好看🤩太喜欢啦😍连接手机相当方便,扫码就能下载,秤重也很精准👍秒连手机显示数据,每天的体重排列在一个页面方便比较查看,很喜欢很喜欢😘会回购!❤️
【光能明星款】体重体脂一体/VA彩屏/快至当日达
方便 准确性:准确 灵敏度:灵敏 操作难易:易 外形外观:好 做工质量:精美
g***P
终于买了一个体脂秤,挺准的!颜值也很高!喜欢!
青***檬
方便快捷,快递送货去,上门,京东自营有保障
【光能明星款】体重体脂一体/VA彩屏/快至当日达
体称准确,使用方便,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!
H***D
用了好久才来评价,这款不用充电,用着非常方便,也是颜值担当,还有健康方面好多功能,都可以连WiFi手机用
蚕***唱
准确性:好 灵敏度:好 操作难易:容易 做工质量:精致 外形外观:美观简洁 其他特色:软件里方方面面的知识都有
8***h
上称的时候总是要颠一下,不是很平稳,希望能改进。其他很好,颜值不错,与图片无差。喜欢圆盘设计。app很好用,上称是要点开app。如果不用点开,我下次打开app也能同步数据是不是更方便
【光能明星款】体重体脂一体/VA彩屏/快至当日达
收到了,用了些什么天才来评价,颜值不错,做工精美,数字清晰,但是准确度无法夸它,三次数字归零的体重都不一样,差了半公斤左右,和商家说的50克幅度有点大。凑合用吧。
u***x
可以测心率,不需要电池,很好
【光能明星款】体重体脂一体/VA彩屏/快至当日达
不用充电,懒人必备,发货神速,怕我退款。至今未拆,实属是懒。偶然打开,~,同是旗舰,只要69,可恨京东,宰我20。
x***清
之前买过很多体重秤,要么不准确,要么电用得很快,这个体重秤是光能作用、不论是太阳光或者是灯光都可以充电非常的方便,不用再担心没有电了,有需要可以去买哟,非非非常好,而且这个体重秤有个App可以完全的去了解你身体哪些方面的不足,可以去补充,知道自己的问题,很贴心,真的非常好,主要是方便又明了,颜色又好看,大气……
【光能明星款】体重体脂一体/VA彩屏/快至当日达
商品已收到,确实很方便实用,光能的,省了不少心,而且智能化程度也比较高,价钱也比较低,真的非常值得购买。
知***然
第二次购买了 这次给女朋友也买了一个 准度还可以 就是踩稍微边缘点 就翘起来了 用了一个月电量还有 还没有阳光补充电能 我拿出去晒晒
【光能明星款】体重体脂一体/VA彩屏/快至当日达
还可以 但没有超级精确 还有就是数据不是自动上传的 每次都要在软件上点记录体重才可以 总之还可以吧
愤***比
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
主***S
东西还可以,满意
【光能明星款】体重体脂一体/VA彩屏/快至当日达
颜值敲高的一款体脂秤,很有质感,无需充电,有光就有电,太适合我这种懒人了😂而且可以连接蓝牙查看体重 心率 BMI. 体脂率等,太方便了,一物多用~
陌***桑
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意上次买到这么好用的东西还是上次!
赵***6
非常好。 首先不用充电,不用担心过段时间就会没电 其次,这个体脂秤很标准 连接App 之后会有很多减脂计划推荐 当然价格也很实惠,性价比很高
w***m
颜值挺高,可以说物美价廉吧
d***a
还可以,比较准,方便体重记录
b***7
很好不用电池,还有专业营养师服务,减了不少体重,推荐大家购买,对身体各方面的指标都量的比较准确,再也不用盲目的减肥了,很跟得上时代
薇***4
太阳能充电,不需要自己手动充电非常省心。里边自带的APP可以查询每天摄入的热量,体重秤在测量体重的同时还可以测量心率和脂肪率,可以了解到自己的身体数据后有针对性的进行减肥。非常满意的一次购物!