差评 差评 送的桌套很脏 是被谁弄脏了退回去的
石纹白65*65 【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
石纹白65*65 【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
承诺2月3日送达,2月17日才送货,不按承诺服务!涉嫌虚假承诺! 建议不要选购!
璀璨红90*90【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
味道很大。连着开三天(最高温,五小时),还是有刺鼻的类似油漆的味道。
晓***r
很差的一次购物体验,好多刮痕,桌布还是发霉的
石纹白80*80【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
b***0
售后非常垃圾,电陶炉是坏的,师傅打电话说让厂家发电陶炉,客服是各种磨蹭。今天不知道又是什么客服还说什么那就不打扰我了。
石纹白90*90【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
评分是一分都不想给,二次购货卖家相当敷衍。专门杀熟。第二次购货与第一次买天差地别。二次买的质量差,插电有塑料烧焦气味,用了过半个多月都还有塑料烧焦气温。对该产品行为感到可耻。建议大家不要购买。
璀璨红80*80【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
非常难用,大家千万别买,桌子脚不齐,真的很无语,客服也不处理
M***鑫
首先烤火炉味道太大,第一次开的时候冒浓烟,之后每次开味道都很大,必须开窗,味道直冲眼睛!但是其他方面还是很好的,桌布送来坏了个洞,卖家立刻同意重新发一个。 其次整个过程就非常不愉快,买之前就和卖家沟通需要送货上门,卖家同意了,结果快递不送,我还以为东西很重,既然不送那就只能拒收了。居然三百多的东西,拒收需要付六十多,卖家也一直沟通,整整两天,打了很多电话,快递终于送来了,打开箱子弄出来的时候我都想笑,这么轻的东西,快递也太夸张了,说他一个男的搬不动,最多三十斤。
石纹白65*65【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
收到以后第二天插上电 打开就一直往外冒烟,满屋子都是而且还有好大的烧焦味,还一直发出滋滋滋的声音 ,而且不平稳放着是摇晃的不稳,问客服说是正常的🙂,我真不知道谁买个电炉子摇摇晃晃的回家,还一直往外冒烟,还一直有滋滋滋像碰电的声音,你们要是不介意不怕的话就尽管买吧。害怕的就再三考虑清楚🙂🙂🙂🙂
璀璨红80*80【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
真的无语,第一次煮火锅就出现黑胶溢出,客服居然说正常情况。要给我45的红包私了。这产品质量真的够可以,其他的用户还是别贪便宜,毕竟这东西产品质量有问题,那可不是小事
石纹白80*80【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
石纹白65*65【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
感觉上当了,看说明书不是长虹品牌
升降卡其棕80cm【高端岩板+声控APP+隐形炉】
耀石白90*90【高端岩板+变频省电+隐形电磁炉】
信***生
下盘不稳 摇摇晃晃 不能用 。补发的螺丝钉安起来太费力 而且效果根本没有什么改变 还是摇摇晃晃
墨石白80*80【高端岩板+变频省电+电陶炉】
P***c
H***o
质量太差,打开电源键桌面的灶台一直烧着,还关不了。问客户,说是换个主板,而且态度还极差,申请退款直接不同意,太可恶了
璀璨红80*80【钢化玻璃+变频省电+电陶炉】
不够暖,发热管只有一半,加到五档才勉强比得上其他火的2档,强烈建议不要买。
石纹白90*90【钢化玻璃+语音播报+电陶炉】
售后太歪了,我东西才759,退运费就要3百多,什么道理