m***4
好大好高级,我就喜欢黑色和白色的,施耐德忠实粉丝
单六类电脑插座
施耐德电工京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定,品质和服务是我们的追求的目标,您的满意是我们最大的动力,后续您有什么问题可以随时联系我们的在线客服,我们将随时为您服务!!祝您生活愉快!
2023-12-30 12:13 回复
东西质量非常好,颜值也很高,高端大气上档次,全屋的插座开关都用的这个品牌,物流也非常给力,第二天就到了,喜欢的朋友们可以放心购买。
2023-12-29 21:23 回复
i***影
这个网口插座挺好的。都是施耐德的皓呈系列,趁着双十一有活动的时候买的,比实体店便宜多了,这个真心推荐购买!颜值不错,还是哑光的,值得推荐!
2023-12-29 00:00 回复
饺***3
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2023-12-28 22:43 回复
施耐德的产品质量很好
2023-12-28 21:14 回复
这个是装网线用到的,装修师傅让买的,其实我也不清楚,这个牌子的产品还挺好用的,我家的插座啥的都是这个品牌的。希望一切顺利吧
2023-12-28 17:33 回复
京东物流挣的好感分全被这些蛀虫败光了,体验感极差
超五类电脑插座
施耐德电工京东自营旗舰店 亲爱的,首先感谢您对施耐德电工自营旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2023-12-28 12:54 回复
我不懂这些,对象挑的,但颜控的我觉得可以!过关
2023-12-27 16:02 回复
灰常漂亮适合我家奶油风。 质感很好。包装严实。师傅说好。
2023-12-27 11:29 回复
国际品牌,质量有保障,电工师傅安装了都说好,期待后续使用,产品外观、质量都很不错,每个也是独立包装,推荐购买!!
2023-12-26 23:31 回复
a***a
双十一买的,价格特别划算,施耐德大品牌质量有保证,虽然属于低端系列,整体还是符合预期的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2023-12-26 22:59 回复
配送快,品质好,值得购买
2023-12-26 21:59 回复
质量有保障,物流配送也及时
2023-12-26 19:34 回复
z***隆
物美价廉,遇到活动的时候价格相当好,如果大家近期有装修房子的计划,可以囤起来了,适合奶油风的装修风格,摸起来手感也相当好
2023-12-26 17:19 回复
不***人
买来还没装,拆了包装看着没啥问题,很实惠!希望能用久一点!!
2023-12-26 15:52 回复
非常不负责任,买了100多个开关,发少了两个,这东西少发也能理解,我联系客服,反馈给他们,却不承认,真的很无语,100多个开关,我有必要骗你两个开关吗?点了全部退款,少的两个你不承认,就当我瞎了眼,买的时候选择错误了!
2023-12-24 20:58 回复
小***y
大品牌值得信赖!推荐!
2023-12-24 11:53 回复
客服很好 质量也不错 物流速度快
2023-12-24 11:53 回复
这款施耐德开关质量很不错,颜值也很高,价格实惠,按动清脆,反馈明晰,手感不错。施耐德国际大品牌,值得信赖。开关插座这东西从京东自营买,准没错。
2023-12-24 10:23 回复
z***少
所有面板都是他家了,少了一个,所以补一个
2023-12-22 21:11 回复
还不错。装上了。价格便宜
2023-12-22 16:03 回复
壮***装
网络速度很快,适合家庭装修使用,很好。
2023-12-21 17:49 回复
k***u
质量可以说是非常好了,与卖家描达的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2023-12-21 13:44 回复
皮***阿
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
2023-12-21 11:00 回复
趁着双十一便宜就囤着装修用
2023-12-21 09:53 回复
0***d
施耐德的这个产品还是不错的,就是它的六类网线现在只有单孔的,双孔的六类网线还没有。所以这个有点遗憾,他的产品线还需要再丰富一点。
2023-12-20 19:44 回复
做工精致美观大方,发货速度快,独立包装保护更好
电视插座
2023-12-20 16:10 回复
1***y
施耐德电器开关是比较好的,施耐德开关整体包装完整,做工精细,颜色纯正。拿到手里的手感很好,值得信赖和推荐。插座内部设置合理,便于接线,插销接触面有保证。内部金属件很厚,能够保证家庭的正常用电负荷。有防触电设置,给有小孩子的家庭提供了安全用电的保障。
2023-12-19 20:32 回复
施耐德大品牌值得信赖,做工精细,质量上乘!家装首选!
2023-12-19 11:34 回复
出租房使用,赶上打折,东西质量很好。
2023-12-19 08:50 回复