冯***9
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
超五类电脑插座
施耐德电工京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定,品质和服务是我们的追求的目标,您的满意是我们最大的动力,后续您有什么问题可以随时联系我们的在线客服,我们将随时为您服务!!祝您生活愉快!
2024-02-28 18:46 回复
2024-02-28 14:45 回复
家里现在在装修,已经到了最后阶段了,所以准备在jd上面买面板和插座,施耐德的面板插座老牌子了质量有保证,jd自营速度很快,隔天下单当天就送到了。东西齐全没有漏友,等到后期使用安装再来评价
2024-02-28 10:24 回复
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐,效果很好,超薄不破,持久,感觉很好,女朋友都说持久了,很满意的一次购物,用完还会在回购
2024-02-27 19:46 回复
不错很满意的一次购物体验,大品牌值得信赖,质量很好,就是价格有点高,能够多优惠点更好,物流很快,包装很好没有破损,快递员服务态度很好。
2024-02-26 12:37 回复
从去年家里装修就看好了施耐德得插座,去年因为还不确定拉什么网线,今年才再次入手施耐德的六类网线接口,安装方便,物流省心安全,下次装修继续考虑施耐德叭
2024-02-25 20:56 回复
最***己
这是第 N 次在 JD 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏
2024-02-19 23:06 回复
又***1
面板包装很完整, 看起来不错, 物流配送挺快的, 服务也热情。 相信斯奈德的品质,期待安装后的使用效果,有需要再来。
电话插座
2024-02-19 09:51 回复
秋***者
施耐德的开关简洁大方好用
2024-02-18 20:55 回复
可以,不错,施耐德大品牌,性价比很高,经济实惠。做工还算精细,插口接触良好,基本可以保证电脑安全稳定地运行。虽然属于低端系列,整体还是符合预期的。快递的速度很快,值得购买
j***W
从多方面了解到施耐德的开关插座不错,这次京东搞活动买了一些,目前刚弄好,感觉还不错
2024-02-08 21:18 回复
懒***起
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
2024-02-08 15:49 回复
已经安装上去了!东西挺棒的,和家里挺协调,家里插座都买这个牌子的,颜色都一样,不会有色差!具体使用状况,只能等搬家进来后才知道了~
2024-02-05 19:37 回复
x***4
施耐德电器设计简洁大方,包装简约京东物流送货快装了两套房子买的都是施耐德电器安装方便适合家庭装修使用,以后还会继续购买!
2024-02-05 13:08 回复
L***8
京东自营品牌,发货速度相当有效率了,每个都独立包装,白色经典耐看,质量细致位置也处理的很好,吻合度也很高,用的安心值得推荐!
2024-02-04 23:54 回复
奶***呼
质感很不错 活动买也很划算
2024-02-04 10:57 回复
第一次买这个牌子的,奶油风流行色,肤感白,装上后非常大气,师傅都说这款很不错,jd的价格也是性价比很高,这个系列也是这个品牌里性价比比较高的,以前买西门子,感觉这款更高级些,全套下来六百多,送货很快,个款式都不错。
2024-01-31 18:59 回复
赞发货速度快,态度很好.很满意.网速购物竞争这么激烈,没想到店家服务这么好,商品质量好,卖家服务热情.下次有机会在次合作,物流快.
2024-01-30 20:55 回复
赞卖家发货速度快,态度很好!很满意.网上购物这么激烈,没想到店家服务这么好,商品低廉.下次有机会会再次合作.物流服务态度良好,下次会继续购买
电视插座
2024-01-28 20:57 回复
2024-01-28 20:57 回复
很好的产品,颜值很高,客服态度也超级好,推荐购买
2024-01-25 13:58 回复
家里其实都不用有线电视了 但还是装一个吧 万一呢
电视插座
2024-01-21 13:10 回复
q***1
施耐德的产品已经回购好多次了,这个电脑插口是第1次买,应该质量可以放心的,等后期使用了好的话还会再次回购的。一分价钱一分货。
2024-01-19 07:17 回复
张***枫
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
2024-01-17 19:02 回复
张***枫
2024-01-17 19:02 回复
很快就到了,很快就收到了,质量很好,没有异味。有质感,回弹手感也好。值得购买。白色很百搭。棱角处理的也是亮点。安装后很不错。
2024-01-16 20:00 回复
p***e
可以 不错 施耐德大牌子虽然有点贵吧 但是着急用 自己动手可以换 只要排线没错就没问题 不会的可以上网看下 很简单的 上图
2024-01-15 08:50 回复
F***5
施耐德大品牌,开关面板这些用了好多年了,安全放心,质量上没有什么毛病,颜值上皓呈这个施耐德款式也非常的耐看,我看也是施耐德爆款
2024-01-14 15:43 回复