收到的“羊毛衫”没有领口处的商标,穿了几天表面就有起球。商品质量与这个价格不符。
款一黑色
170/88A
上身时尚帅气,大方。版型标准。大小合适的,做工很好。老公穿着挺帅气的。
195/108A
衣服好看百咝,版型挺好的。没啊有什么瑕疵。包装很精细,尺码合适。
195/108A
颜色非常的漂亮呵呵,非常大气哇,穿hi上大着时尚大气,面料特别好吖吖,非常百
195/108A
款式真的是很喜欢哦呜,比较简单了,面料也是很舒服的,不用担心起球变形,穿起来很舒服。
195/108A
款式很好,看面料也还可以的话比较合适吧啊,大小尺码没有问题咚,物流很快服务挺不错的还是挺满意的。
195/108A
质量超级棒,没有多余的线头的,做工精细,质量真的很不错,款式新颖大气,卖家服务态度好推荐咳,
195/108A
质感很好呗,做工精细,款式风格都很喜欢嘛,尺码大小合适,整体很满意呢,物流还好快,上身帅气百搭
195/108A
宝贝收到了呜,非常好,穿起来非常透气。尺码非常标准啊,款式很棒。特别的百搭。
195/108A
非常百搭噢,尺寸标准很合身呢,摸起来很舒服呢,没有色差。上身效果很不错。物流很快。
195/108A
衣服已收到咚,面料很舒服吖,以这个价格能买到呢,物超所值
195/108A
面料很舒服哎,做工精细咯,布料很软,穿上特别舒服,颜色没有色差咔,跟图片一模一样,特别满意!
195/108A
衣服收到了吧,非常好呶,穿起来非常透气。尺码非常标准呵,款式很棒。特别的百搭。
195/108A
物流很快咔,衣服穿着舒服美观大方,面料手感舒适质地很好一切很棒!
195/108A
感觉还不错呵,物美价廉嘿,上身效果很好,舒适柔软,摸起来很有质感吖,材质也很不错,做工很精细。
165/84A
穿着身上特别的帅气。做工精细呗,没色差咔,版型漂亮咳,穿着美吧,划算,衣服很舒服吖,面料好,很赞的!
165/84A
衣服收到了呀,质量很好哦!洗了也不掉色咝,穿上很身喔,推荐
165/84A
款式很漂亮,质量很好的吧,做工很讲究。洗了不褪色吖,不变形,穿着非常舒服。
170/88A
衣服的布料很舒适,款式简单大方,上身效果特别好了,做工精细吁,没有多余的线头呵,性价比很高。
170/88A
材质很好,上身很舒服咯,透气性好咯,穿着很舒服吧,尺码大小合适。
170/88A
做工精致呶,走线工整,没有色差,没有异味,料子很好,摸起来手感不错,穿上很舒适
170/88A
品牌服装值得信赖!比较符合我的身材哦,尺码大小正合适嘛,面料比较柔软吧,透气性好,试穿效果很不错,快递速度也是比较快!
170/88A
衣服收到了吧,质量很不错吆,穿上也很舒服,很保暖的,上身效果非常的棒哪,服务态度好
170/88A
穿起来特别的显年轻很满意嘛,给爸爸买的他穿起来确实是不错吧,也很显肤色,年轻了好几岁。
170/88A
质量很好,上身效果满意哎,尺码大小合身哎,做工精细咳,没有瑕疵喔,非常的喜欢。
170/88A
质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家,我挺喜欢的还可以唉,喜欢的朋友不要犹豫啦
170/88A
衣服已经收到,了穿上效果很好的,很快我很满意。
170/88A
尺码很标准啊咩,做工也非常的不错咝,大小很合适很满意的一次购物
款一黑色
175/92A