L***y
代***3
我习惯性的先给个全五星好评,京东快递配送速度没得说,很快很准时,包装完好无损,设计合理,安装简单,使用也很方便,感觉很不错,速度也可以!
e***e
传输速度:同一局网下的传输速度还可以,离开家在外面传输照片备份只能说中规中矩,没有惊艳,毕竟钱在这摆着,需要完善的还很多。 稳定性:mate30和苹果都有闪退的情况,系统应该都属于稳定版本,不太清楚是怎么回事?mate60没有闪退 操作难易:功能和界面都很简单,很容易上手。建议增加全软件或最起码微信及照片的自动备份功能。
8***d
速界NAS网络存储服务器以其出色的性能和安全性,成为了我家庭数据管理的得力助手。二次加密功能让我对存储在其中的文件感到无比安心,而私有云网盘的形式则让文件分享和访问变得异常便捷。配合博通四核路由器和WiFi6 AX3000技术,无论是传输速度还是稳定性都表现出色。这款产品不仅满足了我对家庭存储的所有需求,更提升了我对数字生活的体验。
8***d
速界NAS网络存储服务器是一款功能强大的个人云存储解决方案。它提供了二次加密,确保个人数据的安全性,同时作为家庭存储私有云网盘,方便用户随时随地访问自己的文件。配合博通四核路由器和WiFi6 AX3000技术,传输速度飞快,空间1无盘版设计更是简洁高效。总体而言,这款产品不仅安全可靠,而且性能卓越,是家庭和个人用户的理想选择。
喔***蛋
功能性非常好,能够完成平常所用的所有东西。稳定性欠佳,需要后台继续改进。
T***3
非常不错的一次购物体验,值得购买
Space 1 无盘版
我只能说非常后悔,有噪音,低频的嗡嗡声让人很难受,而且电视在局域网看硬盘的高清电影,会频繁掉线死机,nas就是一个噱头,放个照片可以,看高清视频硬件拉胯,根本带不起来,想退货又不行,糟糕透了!能升级硬件估计会好点
Space 1 无盘版
速界官方旗舰店 尊敬的速界用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验!关于您提到电视在局域网看硬盘高清电影频繁掉线死机的问题,解释如下: 目前速界的局域网文件共享是通过SMB协议实现的,速界只提供文件地址给局域网内电视播放,具体能否正常解码取决于以下几个要素: 1.电视端的网络传输速率(Wi-Fi或者有线)是否满足播放4K电影的网速要求; 2.电视端硬件配置是否具备流畅解码4K片源的能力; 3.电视端所用本地视频播放软件,是否存在解码能力不足的问题。 在以上条件满足的情况下,根据速界内部的测试结果:目前速界Space 1局域网内可支持3-4路的4K视频(10GB以上)同时播放。 内部测试环境:小米电视(自带的视频播放器),AppleTV(使用infuse或者VLC软件)播放50GB的4K电影。
2024-01-18 09:56 回复
j***枫
挺好的。支持的。可以购买。
Space 1 无盘版
这个东西颜值是真高,张大妈推荐299的最低价,可惜我没那个运气,299的价格时候老没货,后来涨了几十元就有货了,329到手
w***g
设备外观很美观看,前面板显示非常直观,智能按钮特特别好
8***d
这款是获得了德国红点设计大奖的产品。果然这个造型别具一格,与其他同价位的nas相差比较大,造型比较有特点。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大小合适,做工精良,满意的一次淘货、很喜欢,下次会再来!宝贝收到了,和描述一样。
0***a
东西不错,非常好用
u***a
很不错哦
a***g
今天才等到硬盘,拆箱开机wifi有密码是二手货,不恢复出厂就直接发给我,说开机不能退自己就卖二手的
Space 1 无盘版
速界官方旗舰店 尊敬的速界用户,非常抱歉为您带来不好的使用体验。您反馈新机拆机有Wi-Fi密码的问题是正常的,您可以直接查看设备底部铭牌,输入初始密码即可,如果有需要您后面可以通过速界APP或者web页面随时修改Wi-Fi名称和密码。在此,我们向所有用户保证并承诺,我司在速界京东自营和速界旗舰店销售的产品都是全新正品行货,绝对不会销售二手产品,如果您有任何疑问,可以随时联系速界在线客服或者拨打电话400-027-8616寻求帮助,我们定会全力配合您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-12-07 15:24 回复
产品质量特别差,买回来安装就不好使,硬盘初始化始终失败,找客服解决不了,要退货也没人管。大家要注意下单,这东西也挺贵的 没必要买这个 糟心。
Space 1-配4T西数红盘(NAS专用盘)
用了几天,效果可以。
w***时
实物比较大,目前外观尚可,后期体验功能, 操作难易:简单易上手 其他特色:做到路由器和NAS二合一,满足需求 外形外观:可以的
B***l
颜值高,性能稳定,操作简便
Space 1-配3T西数红盘(NAS专用盘)
吖***i
外形外观:沉稳厚实,低调奢华 做工质量:做工扎实,细节到位 操作难易:操作简便,功能不难理解 传输速度:性能比较强,外网文件传输速度还是比较快的。 其他特色:保密箱功能不错
桃***保
下班迫不及待回家收货啦。 小巧精致,打开的第一眼就喜欢上了。 简单配置试用了了一下,连接配置非常方便,正适合我这种不喜欢折腾的? 用户数据隔离也很好,以后数据备份,数据存放,家人共享就更方便了。也省去了云盘的烦恼。总体而言就是非常nice。
努***钱
传输速度:自带WiFi6速度很快! 稳定性:没出现故障! 操作难易:设置简单! 做工质量:精致! 中间有过很多NAS的选择,都是独立系统需要重新安装应用,速界APP加持省去单独的应用。设备匹配度很好,设置简单,独立的加密, 容量选择4T版本,成本考虑,转存手机照片、文件足够了。
Space 1 无盘版
已使用一段时间,产品很好,颜值很高,非常好的使用体验,也解决家庭或微企信息共享问题。
饺***皮
已经在家里用起来了…还不错,暂时没有啥问题…后期追加评价
Space 1-配4T西数红盘(NAS专用盘)
预售阶段买的产品,也算是1.0正式用户 首先说安全性,假设有入侵者,需要先攻破你家里网关或者公司,其次设备本身也有网关,最后上传文件也做了一层加密,里面还有一个保险箱功能(可以做二次加密,密码是自己记住,不能恢复。 其次同步功能,目前还是单向增量同步,多端同步还在开发中未来估计也能升级到。 最后产品设计不错,易上手 忘记问了那个Usb口能否插U盘拷贝。 总体不错值得购买
Space 1 无盘版
速界官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们速界的产品支持。咱们的USB口是USB3.0 接口是可以接入U盘或者移动硬盘的,与硬盘内的数据可以互拷,选择文件 移动/复制 选中路径 就好了~
2022-09-22 20:47 回复
9***b
传输速度:快 操作难易:易 稳定性:稳 做工质量:优
毛***郎
东西很好,外观酷炫,无线性能优越。性价比超高。
u***z
外形外观:外观设计已经不能用好看来形容了,放在家,你会知道这是个路由器吗,长在了我的审美上,哈哈! 做工质量:质感很良心! 操作难易:下载app,傻瓜式操作 传输速度:速度比想象中更快,更流畅,更丝滑 稳定性:收到后安装使用的这几天,非常的稳定! 其他特色:作为爱给娃拍照,晒娃的宝妈,真的是解决了手机内存不够的问题,日常娃的照片,视频,是我占用手机内存最多的部分,以后再也不用担心手机内存不够大的问题!平时摆在客厅,显示屏上的时间看起来也是方便至极,乌漆嘛黑的夜晚也是可以随时看到时间显示,👍🏻!
嘿***精
从预约开始就在期待,被颜值狠狠种草了一波,收到货果真没让人失望。产品外观简洁大气,细节设计精巧,做工精细,桌搭效果非常好。主机即插即用,通过速界APP进行安装配置引导,新手小白也不会费力。Wi-Fi能力很棒,一台设备全家网速都通畅,存储功能也很强大,再也不用担心手机照片视频无处存放。总体来说,产品颜值出众,功能多样, 信号稳定,体验感不错,入手不亏。
e***3
之前在公司用NAS一直放在机柜里,这款完全颠覆了我对NAS的认识,AX3000 Wi-Fi6的路由器+NAS私有云存储,复式楼房覆盖无死角,刚刚备份了几张手机的照片秒速,SATA3.0的接口存储速度超快。APP都是傻瓜式的,很好操作,一键备份。LOGO科技感十足,颜值爆棚