拉布拉多吃了拉稀,一点一点换都不行,一直都是吃这个牌子,不知道为啥
牛肉牛骨全蛋|成幼犬通用粮24斤
o***2
5***l
鸭肉梨配方|成幼犬通用粮24斤
送的赠品呢?怎么什么都没有?差差差!
牛肉牛骨全蛋|成幼犬通用粮24斤
说好的赠品没有,和女朋友一起买的她的有我的没有,不涂这点赠品
鸭肉梨配方|成幼犬通用粮3斤
发货慢,本来选择京东就是为了速度,快递竟然也不送上门
鸭肉梨配方|成幼犬通用粮3斤
商家也有原因,打包狗粮也不会弄好点的包装。也不知道运输过程中快递破损了,还是打包里面就已经出现破损问题。反正也没给我退款,也解决不了问题。踢皮球就对了,说超时无法解决,早知道是这样就不应该买那么多包囤着。一包狗粮12公斤,怎么可能狗会一下子吃完?今天宠物的狗粮吃完后准备打开新的一包后发现内包装破了个大洞。却跟我说超过有效期无法退款!真是无语了!再也不在这里买东西!最后只能消费者自认倒霉!
鸭肉梨配方|成幼犬通用粮24斤
聆***儿
非常差非常差,真心不建议。我家狗吃快半个月。一直拉稀。拉的我都心疼了。 什么狗粮,是狗粮的问题。不是我家狗的问题。我家狗肠胃好得很
三文鱼鱼油|成幼犬通用粮24斤
s***哒
一星也不想给的,简直差评,主推去泪痕,狗狗吃了泪痕大爆发,还流出棕红色泪水,比乐旗舰店的都没有这个问题,客服推卸责任,按商家要求提供图片,还是推卸责任,真的是气得………
鲍***苗
同样品牌的粮,这次狗狗宁愿绝食四天 一颗粮也不吃。连包装都没有,直接裸露发货
_***_
避雷这款,狗一口不吃,本以为比乐系列都不错,结果放了两天了一口不吃,我家狗本来也是不挑食的,没想到这个宁愿饿着也不吃,看来除了原味鲜,其他慎重
鸭肉梨配方|成幼犬通用粮12kg
一直买这款狗粮,也从没出现过这种情况,针对狗粮破包这种情况,客服的回复是这样的,如果是客服自己吃的东西出现这种情况,也正常?不会再回购了
u***l
一星都不想给,怀疑不是正品。我家一大一小两只狗,一直都是吃的这款比乐鸭肉梨。这袋居然两只都不吃,闻闻就是不吃,开封第三顿了,宁愿饿到吐都不愿吃。还好只买了一袋,现在都不知道怎么处理这包粮了,商家处理也不积极。买。
g***i
按正规程序给狗狗换粮的,第二天在家里 又吐又拉,问了客服半天不回,上图自己看吧
三文鱼鱼油配方|成犬粮12kg
狗粮质量差,像假货
三文鱼鱼油配方|成犬粮12kg
香味:香精味特别重,和比乐自营旗舰店购买的不一样,狗粮袋还没打开狗狗估计都闻到香味了,就一直围着闻,之前一直都是在旗舰店购买的,不会再回购了
鸭肉梨鱼油配方|成犬粮12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 没有令您满意是我们的遗憾,粮制作采用的都是先季当购的新鲜食材,咱家产品制作为了保证产品本身的营养和品质都是不添加任何的其他剂量的呢,也是含有一定味道主要是针对爱宠喜欢闻的现象的呢,同时也感谢您对我们的反馈信息,亲爱的也可以根据爱宠喜欢的口味跟我们反馈下的呢咱家根据亲爱的们的反馈制作更多口味的产品来回馈广大客户的呢 风里雨里我司全体员工期待您的下次光临。
2022-11-22 15:05 回复
u***w
真好意思欺骗消费者,付定金到手价150,付尾款到手价200,要求退50差价就说以实际价格为准,付定金的时候有双11满299-50,结果付完定金准备付尾款的时候没了,那付定金意义是什么,付完定金商家还可随意改价?#商家!!!!
鸭肉梨鱼油配方|成犬粮12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 尊敬的客户您好,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,本店所售产品均为正品,每一款产品都有防伪码可以查询真伪,每款犬猫粮在出厂前都会经过严格的质检,您所说的问题我们一定会加强管理和重视,没有给到您最好的购物体验真的很抱歉,我们一定会再接再厉,更加努力 ,做到最好,您的宝贵建议是我们不断改善和提高的动力,由衷感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-09 12:59 回复
v***7
做不起活动 还骗人 京东客服也不管 做不起你别做啊 还说补偿*** 你那原价买减50块钱用你减 可别再他家买 遇到问题客服根本不管你 售后奇差无比 也不用想**** 都知道店铺问题也不理你 一句对不起剩下的算你倒霉 所以可千万别在这买 真假都不知道
2022-12-09 13:32 回复
j***檬
首先呢这个商家是我见过的最没诚信的,以诚信赢得口碑才能走得长远,大家购买慎重,小心被套路。其次看~上推荐估计是广告,我家的泰迪不算挑食,这个狗狗根本就不吃,饿它两天都不爱吃,不知道为啥?现在完全浪费了。
鸭肉梨鱼油配方|成犬粮12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 狗狗有时会表现的像个小孩子,爱挑食,不过宠主不要着急,狗狗不爱吃狗粮的解决方法有很多种哦:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,详情页有图哦)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎在狗粮里(ps:狗狗不能吃蛋白)3、酸奶,狗狗开胃(ps:不能喝牛奶)4、白水煮鸭腿肉,撕开喂狗狗 5、拌罐头,湿粮,开胃6、饿一天(狗狗耐饿不耐饱),相信总有一款方法适合您解决问题。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2022-11-15 16:00 回复
预售时写得到手150,付尾款时改价格说的到手200,悄悄把满299-50的活动取消,玩不起就别参加啊,欺骗消费者,妥妥的**!
2022-12-09 15:29 回复
2022-12-09 14:08 回复
鸭肉梨鱼油配方|成犬粮12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 HI~宠主您好,每一个养宠物的主人都是善良的天使,“比乐”必须以最最最Hot的服务态度来欢迎您,为您解决您的所有的疑虑与困惑,我们的产品出厂前都会经过一系列的产检,一般包装破损都是在物流运输及搬运过程中造成的,我们会及时为您处理,希望给您最好的购物体验
2022-11-09 15:14 回复
买的主打祛泪痕款,结果狗子吃了泪痕大爆发,一直流泪,客服推卸责任,不退不换,一生黑!!!
鸭肉梨鱼油配方|成犬粮12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先感谢您选择【福贝宠食】旗下的自有品牌【比乐】产品,非常抱歉给您带来了不好的购物体验~爱宠出现泪痕一般不会是犬粮直接导致,产生泪痕原因有很多:如耳道感染,过度流泪,睫毛刺激及过敏,鼻泪管堵塞等。 如您的爱宠泪痕现象比较严重,建议及时去医院检查呢,我们很珍惜每一位用户的建议,您如果有其他任何问题,可以直接咚咚联系我们将您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-29 13:43 回复
吃了狗粮小狗得了急性肠胃炎。商家不给退货。不给处理。大家千万不要买这家的狗粮。产品有问题。吃了急性肠胃炎。花了一千多。还不给处理。头一次见到这么#的商家?千万别从这家买东西。除了问题不处理。态度恶劣。我12kg狗粮扔到垃圾了。#商家。千万不要买。一生黑。垃圾商家。包装非常差。
12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先感谢您选择【福贝宠食】旗下的自有品牌【比乐】产品,非常抱歉给您带来了不好的购物体验~亲,您在15号签收17号拆包,狗狗只吃了一餐还都吐了,然后检查是过敏得了急性肠胃炎,但狗狗一直吃的是这款粮,所以我们更建议您检测狗狗得过敏源以防下次狗狗过敏,从您的描述来看确实不属于狗粮的问题,而且狗粮是有SGS质量检测报告的,确保安全没问题,客服人员也是耐心跟您解释,我们很珍惜每一位用户的建议,您如果有其他任何问题,可以直接咚咚联系我们将您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-27 13:59 回复
12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先感谢您选择【福贝宠食】旗下的自有品牌【比乐】产品,非常抱歉给您带来了不好的购物体验~狗狗的泪痕形成通常要考虑以下几个方面的原因。第一个要考虑饮食方面的问题,狗狗经常去吃人类的食物,人类食物里盐分含量较高,狗狗吃后会刺激泪腺分泌留下严重泪痕。第二个还要考虑品种问题造成的鼻泪管狭窄。第三个考虑其它内科方面疾病,如耳鼻喉疾病会刺激眼泪分泌增多。最好带到当地宠物医院检查一下,以免耽误治疗。我们很珍惜每一位用户的建议,您如果有其他任何问题,可以直接咚咚联系我们将您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-03-04 15:10 回复
2022-03-04 15:09 回复
妄***_
12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先感谢您选择【福贝宠食】旗下的自有品牌【比乐】产品,非常抱歉给您带来了不好的购物体验~第一次喂食咱们狗粮一定要按照七天换粮法给狗狗进行换粮哦,因为狗狗的肠胃较为脆弱,一旦接触到新的狗粮,可能会出现肠胃不适~科学的换狗粮方法就是在原狗粮中逐渐掺入新狗粮,慢慢提升新狗粮的比重,这样对狗狗肠胃比较好而且更容易接受新粮哦!我们很珍惜每一位用户的建议,您如果有其他任何问题,可以直接咚咚联系我们将您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-01-20 15:21 回复
x***好
小商家就是小商家,格局针眼那么点大,商品发过来有问题,联系退回了,结果迟迟不给我处理,不签收退回的商品,期间售后要么不回话,要么半天回一句,像是机器人在应付一样,今天是第三天了,才给我处理退款,结果我249的是付款,退我247,说有收款截图,结果又发不出来,拿一张我发给它的图在那里应付我,还说是京东处理退款的,怎么你们店铺是卖给京东了吗?一回答不上来就是,哦,不好意思呢,这是京东处理呢,麻烦您和京东联系呢!京东那边说是卖家在处理!你们可真棒!商品漏气了,是我造成的吗!一点小问题吧,处理到今天还要逼得我去走交易纠纷,不是缺这2块钱,是凭什么惯着你!你商品出现问题,我什么也没说,立马给你们退货了,结果你们什么态度?挑软柿子捏?就这态度?凭什么又是让我等,又是扣我钱?还撒谎?扯皮?就这品质?你还开什么店?
12kg
比乐宠物食品官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您选择【福贝宠食】旗下的品牌【比乐】产品,本店所售产品均为正品,由福贝工厂直接入京东仓库的;然后您说到格局了,您来回运费我们都是我们承担哦!再者我们根本也不可能为了仅仅1.7元(下单的时候赠送的京豆,退款的时候用户余额的京豆不足,扣除的货款),而被您一会说格局,一会说小店,一会又说您是软柿子,一会又说您不差钱,一会又说扯皮的,一会又说开什么店?当然可能您心胸就就这么大,一下子都给差评!嘴里也有很多污言秽语,我们工作人员给您解释您退货退款,所有您支付的退款都是原返的,我们工作人员也给您截图了;也是,您也许因为这1.7元没收到都急的都不细看了呢,也听不进去解释呢,毕竟格局在这呢!客户虐我们千百遍,我们待客户如初恋!再次感谢您的惠购!
2021-08-19 14:58 回复