清洗没发现损坏。 干洗衣服一般都是比较贵,一次5件也比较多,快递上门收货没有带包装带,自己拿了较好袋子装起来,避免损坏,但是原包装没有寄回来。 就是不知道怎么是好,那上门收衣服又不带东西装,我给了的袋子又给回我。寄回来的纸箱都是破破烂烂的
5件
优点,价格便宜,上门取送都比较及时,包装也比较好,但是上门取的时候需要自己打包装 缺点,衣服本身不埋汰,但是一些袖口或者是腰部带松紧的地方,还是没有清理到位,没有线下实体店清理那么好,
5***r
服务挺到位,程序也清晰,但是最终的质量很一般! (西服洗完皱巴巴的)
K***3
只能给三星 洗的一点都不干净 袖口还有黑痣 不知道咋洗的 然后还给我打回访电话问我洗的怎么样 我说不咋的 然后就给我挂了 呵呵呵
奥***王
洗衣速度、干净程度都可以,就是熨得不好,送回来的衣服都是皱巴巴的
3件
奥***王
洗衣速度可以接受,干净程度也还行,就是熨不好,送回来的衣服都是皱巴巴的
紫***雷
洗完之后一股怪味,不太好。
K***N
这次熨烫比较一般,衣服上面也有很多小线毛一样的东西
6件
寄回来的衣服皱巴巴的,箱子都快破了,衣服外面就普通塑料袋套一下也没有防尘袋,+~说的好听是为了售后,实则是每天骚扰我让我给好评。
6件
买过几次京东洗衣服,这次真的失望。寄来的衣服皱皱巴巴。大衣有一块洗的发白了。
李***鼬
连续多次清洗不干净,还不想给处理!不给我返厂清洗,还我给好评可返15元钱!
坤***坑
洗完大衣有很明显的折痕。 好丑….
j***W
衣服被过度清洗,大衣没有烫好
6件
这么明显的污渍,送过去什么样收回来还什么样…
f***a
很可惜,送了几件衣服,扣子磨损,是修复了,但还有一件衣服出现了破洞,说是修复了,但我看看就是用胶水黏起来的,肯定是有痕迹的,还不知道后期清洗是不是脱落,所以便宜没好货,贵重的东西还是不建议去洗!售后是可以,但很繁琐,总有人打电话给你说要处理这个事,每次要嗯述说你的衣服问题,感觉烦躁死犟!
6件
衣服没烫平,黑色衣服上仍有白色的绒毛。
有件衣服没洗干净
果***是
一般,老妈说洗的不干净
魑***W
衣服洁净度还可以,没有干爽的味道,有一件衣服洗坏了…商家沟通让返厂维修,拒绝了,我送到原来衣服品牌方让他们维护了,京东这边客服帮忙协商处理了,之后应该不会再用,虽然是直接上门拿取配送但是需要自己打包衣服,有点麻烦
果***-
3件
洗不干净
6件
衣服颜色都洗发白了,衣服还是第一次洗
2件
有点失望,没有去年选的那一家洗的干净,一件羽绒服的袖子上有几个油渍没有洗掉,一件羽绒服雪白的狐狸毛领变成杏色的,也不知道是被染色了还是跟别人的搞错了,本来有个客服加了~说要处理的,结果就没有下文了,实在给不了好评
l***C
没有洗干净,甚至羽绒都没干,里面一坨一坨,潮湿的……太无语了
2件
送洗6件衣服,上门取衣服的快递员当着我的面把我折好的衣服暴力塞进一个薄快递袋里,好怕衣服会弄坏啊。后来有一件说洗不了,给我退差价,结果一直不退,期间还一直有自称京东客服~~,让我~无语
6件
衣服袖子上完全没洗干净,找客服说是洗不掉,结果老妈自己手搓就搓掉了,严重怀疑到底洗了没有
5件
第二次送洗,衣服上几处油渍完全没处理,客服电话回访,反映这问题后说会尽快回复,几天过去也无消息,罢了罢了,以后也不会再光顾了
6件
之前京东衣服洗的都很干净,上门取件送件很适合上班族,但这次体验太差,六件里五件都没洗干净,不过京东的售后很给力,有问题可以返厂洗,洗的比之前干净一些,不同洗衣厂水平差太大
这次的洗衣及快递体验真的很不好
u***i
衣服洗的不干净,还有白色粉末残留,售后服务还行