被标题骗了,明明是买带复印扫描的,拆封后又不能退,完全是欺诈,不拆我怎么知道不能复印
【彩色激光】CS1821W仅打印/无线+有线
联想打印机京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您对联想打印机的支持,在整个购买的过程中给您带来不好的购物旅途感到非常抱歉,商品在主图,规格选择,参数,都有写明【仅打印】功能。购买前您不清楚可以咨询客服您都会给您详细的讲解
2024-01-09 10:01 回复
用了半个月,打印有点慢,墨盒好贵,其它没什么
Y***3
联想还是不错的,性价比较高
胡***y
快递很给力,头天晚上下的单,第二天下午就收到了。包装很扎实,已经在使用了,挺好的,也挺实惠的。下次有需要还是会继续回购的。
j***L
x***n
体验很差,图片打印出来的效果和原图根本不是一个效果,拿机测试后还不能退
【彩色激光】CS1821W仅打印/无线+有线
联想打印机京东自营旗舰店 亲,我家的商品一般质量都是没有问题,可以放心以购买, 有可能某些宝贝在生产过程中出现的误差导致的,我们这边也是感到非常抱歉! 激光打印机打印照片或者彩色文件需要专门的纸张的。这样吧后续店铺会采购一批赠品,您如果有需要可以联系客服呢
2024-01-06 10:29 回复
打印比我想象的慢太多,10秒一张
D***a
朋友介绍的,说好用,我也买了一个,联想是老品牌,之前买过喷墨的老是各种状况,所以换成激光打印的了,效果立竿见影。电脑安装的,因为没有光驱,咨询客服以后直接在官网上下的驱动,安装了初彩打印APP,微信上的文档,照片也可以直接打印,画质与字迹都很清晰。
护***华
东西不错 小司服务不错
【彩色激光】有线网络+无线网络CM7120W
清晰度高,效果好,美观,好用
【彩色激光】CS1821仅打印USB
物流很快,隔日就到了,包装的很好,性价比很高
【彩色激光】CS1821W仅打印/无线+有线
色彩和清晰度都挺好,性价比很高,包装也不错
【彩色激光】CS1821W仅打印/无线+有线
外形外观美观大方,打印速度快。
沙***3
产品包装:很好的包裹住了打印机 完全没毛病 外形外观:简洁大方 小巧方便 打印速度:一般般 不是特别快 但是很稳 大牌品质值得信赖 值得推荐 打印效果:还不错 激光打印
抹***c
挺好的,虽然一开始没有货,但是采购也不会很久,还是在过几天后收到了,整体质量很好,打印速度快,打字也挺清晰的,没有卡纸。
l***殿
连接简单方便,mac系统使用正常,打印速度快,也很清晰,价格合适
j****
非常不错,其实只要USB连接就很好,原来的蓝牙、WI-FI、USB都有的反而麻烦,这个打印速度也还不错的
【彩色激光】CS1821仅打印USB
苹果用户慎入cs1831w,pdf手机连线彩色缺失,我是打不出来红色,别的人不知道了,联系各路客服2多小时,又是下小白app,又是下wps,配合了2多小时,问题没解决,硬说他机器没问题,说是我手机问题,要求我换一部手机,我也真是醉了!有一位技术人员说有的苹果手机型号会有这问题,所以是我不是唯一。图一左边是电脑连接打出来的,右边是手机连接打出来的。还有,纸盒推不回去,就这样子……
【彩色激光】CS1821W仅打印/无线+有线
联想打印机京东自营旗舰店 尊敬的联想用户您好:非常抱歉给您带来不好的体验,CS1831W是可以用苹果手机打印的,只是不能打印WPS,其他的PDF和图片是没有问题的,打印颜色确实,是天气冷导致成像鼓影印结构出不来颜色,主要造成的原因是目前科技树没有点到这,已经反馈到质量部和技术部研发相应的技术,最后祝您生活愉快!
2023-12-18 10:22 回复
打印机收到,包装完好,外观漂亮,打印清晰,噪音小。
【彩色激光】CS1831仅打印USB
打印机收到,包装完好,尺寸合适,外观漂亮,打印清晰。
【彩色激光】无线+有线CM7110W
联想打印机京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:非常感谢您的反馈意见,店铺已经接收到并向上反馈。优化售后流程,减少用户售后时间,最重要的是提升技术的研发,最近北方地区断崖式降温,打印机成像硒鼓受气温影响导致打印异常。联想会努力去攻克这项技术,我们也会周全的去服务每一位选择联想的用户,最后联想打印机,祝您生活愉快,事业顺心,身体健康,万事如意。
2023-12-13 10:12 回复
6***b
捷***口
宝贝已经收到,使用中。 很不错的打印机,激光打印机比较好用的,不容易出故障
y***x
收到后打开安装 有点不会咨询客服后一切顺利 效果很好
【彩色激光】有线网络+无线网络CM7120W
打印机还可以吧,就是安装比较麻烦
不***_
【彩色激光】CS1821W仅打印/无线+有线
联想打印机京东自营旗舰店 尊敬联想用户您好:非常抱歉给您带来不好的体验,影响您的心情,商品打印重叠,调试您的打印机出墨浓度,细线条的打印摹本,出墨浓度高会出现这个情况,如实需要维修,联想有百城维修地点,均是官方售后地点,拨打售后电话即可会安排上门维修呢。最后祝您生活愉快,事业进步。
2023-11-25 11:01 回复
z***v
质量不错,性价比挺高,物流也很快
远***新
【彩色激光】有线网络+无线网络CM7120W
联想打印机京东自营旗舰店 尊敬联想用户您好:非常抱歉给您带来不好的体验,影响您的心情,根据您的问题回复如下:您视频的提示是耗材缺墨了,您使用的是彩色激光打印机,是需要放黑,红,黄,蓝,四色,四个耗材的,提示信息会根据您的跟换逐步减少提示信息,只要有一个耗材缺墨,打印机信息就会提示的,所以彩色激光机这种多色多个耗材,跟换起来会麻烦一些,但是使用起来会很舒服,毕竟彩色的纸张会令人心情愉快的。最后祝您生活愉快,事业进步。
2023-11-25 11:17 回复
刺***王
这款联想彩色激光打印机真心不错,功能齐全,造型简洁大方!关键是送货速度相当快,支持国货!安装也比较方便。小白都能容易上手!
安***口
联想大品牌,质量好,售后有保障。 打印机颜值高,尺寸不大,省空间,打印出来的,黑白和彩色都很好。筛选了很多品牌和机型,最后选这个款联想,在家办公和家庭使用,完全能够满足要求,非常棒。