200升-40℃速冻丨植萃净味丨电子控温 200L
穆***白
质量有点差
142升/-40度速冻/电子控温
坏的的没人管,联系京东客服说110472.这个和京东没关系,钱不是付到京东,和你京东没关系
100升/-40度速冻/电子控温
冰柜四个角有划痕,送货的我看了一直很小心没有磕碰到,感觉是出厂问题,~价格是*元,我为了京东送货快*元买的,京东不是24小时到货是发货。冰箱质量正常,昨晚插电今早看了正常。
142升/-40度速冻/植萃净味/电子控温
差评,差评,差评,大家不要在这种店买东西,东西都没收到退货拒签还要人家出运费 ,把平台退货退款售后关掉,让你不得不把运费出了才给你退钱,所以大家不要在这第三方店铺购买,一点没有保障,京东自营店就不会出现这种情况
u***z
背面有划痕,两侧面有8个爪印
h***u
100升/-40度速冻/植萃净味/电子控温
产品出场不检查合不合格,就发货了,送到家竟然放不平,送货人员忽悠说是我家地板不平,家人不懂就签收了,然后就变成已收货,不可以退货,变成旧机要微修了,这不是强盗逻辑吗!连最简单的平衡都做不到,还能相信他的制冷效果吗!这就是国产货,也不要说我们崇洋媚外,进口产品,人家质量把控就不一样
142升/-40度速冻/植萃净味/电子控温
买下才用了几天,冰柜里全是霜
100升/-40度速冻/电子控温
建议大家不要在这家买东西,没有客户,问半天都没有🈚回复,客服成了摆设,
1***L
卖家说送电饭煲一个多月了不给发货,态度不好
142升/-40度速冻/植萃净味/电子控温
一打开就是裂的,还有破损,商家处理也不是特别积极
100升/-40度速冻/植萃净味/电子控温
消费者的诉求!!事情经过从头说起,春节回老家再返回时父母给准备的半头猪肉和豆腐等食材,急需购买冰柜一个。2月28日下单(商家提示放心购买),由于食材不能长期存放,3月2日联系商家帮忙催促一下,爱理不答,未解决到客户问题。猪肉也就随着气候和时间慢慢变味了,本人着急,肉坏了可惜,那是父母辛辛苦苦一年养成的,是无法用金钱来衡量父母的爱,于是先给海尔集团联系多次,再给京东客服联系N多次,3月7日下午接到第一个电话(冰柜到了,放我家门口外面的)查看物流信息,接连4天的谎言(订单再投原因是客户更改配送时间),实际本人从未收到有关任何的来电和信息,我们消费者也相信海尔的产品和京东的服务。后来多次联系京东平台和海尔集团,踢皮球式,未得到解决方案至今3月16日,次事属实,有图,有有聊天记录,有通话录音。望广大网友们支个招,同时也希望有关服务部门帮忙处理一下,给我们消费者心理上一个平衡,我的电话~,感谢大家!
142升/-40度速冻/电子控温
差评,本来是第二天到,结果4天才到,东西都坏了,京东物流再不敢相信了!!
200升/-40度速冻/电子控温
壹***1