j***Y
音响很好,达到我期待的效果。选购这个牌子,是因为办公室一个同事之前刚买了1套,说是音效不错,所以趁618有优惠就出手了。收到货后就迫不及待地拆了旧的装上这个了,效果果然很好,这个价钱,优惠前598个米,618优惠了140个米,下单时,客服小妹妹打来电话说,还可以再优惠20个米,结果438个米拿下了。这个价钱有这个效果,很满意,比之前用过的飞利浦、惠威,还有一个忘记了什么牌子了,比这贵还没有这音效,很愉快的一次购物。
青***草
音响收到了,试听了几天,音质不错,质感很好👍看到朋友店铺用的,介绍来买的
柚木木纹(不带卡拉OK功能)
山水视听旗舰店 山水旗舰店感恩您选择我们山水这款精心研发的影院音乐重低音炮(低音重而不发闷),听久舒服能放松您心情,我们深信,只有好的产品,好的服务,才能长久,感恩您认可肯定,工匠精神我们会传承到底的,争取做全网性价比最好的产品之一,谢谢给我们一个机会了,我们真的很认真,也很用心的希望得到您的青昧。
2024-06-17 20:46 回复
相***8
山水音箱大牌子 值得信赖 非常满意 音质非常好 官方正品 发票也是正规发票 售后服务态度好 !
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 感恩您对我们的认可,谢谢您选择我们山水旗舰店,家用音箱,低音除了要超鸡重要震憾,还需要总体的搭配均衡的一个效果,中高音要跟的上,另外就是成功懂的享受的您,辛苦一天回家放松的时候,就算放嗨曲的时候,也需要听久耳不痛不发闷,家用音响长时间 听,跟酒吧音响设计的时候是会有区别的,耐听 听久也能放松心情,如果发闷听久会耳朵朵痛的,感恩您的认可,谢谢您了。
2024-06-17 20:45 回复
音质音效:音质不错,服务很好
2024-06-17 20:45 回复
外观不错,音质效果好!挺不错的购物
2024-06-17 20:45 回复
山水也是老牌子了,以前家里用的就是这个牌子,非常喜欢,而且按照其推荐的配置调音之后,基本上都没问题,细节效果很舒服。配了个架子之后,下面也可以放脚了,很舒适
真***L
音响效果超赞,低音饱满且清晰,高音也不刺耳,性价比超高,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 感恩您选择我们山水这款精心研发的影院音乐重低音炮(低音重而不发闷),蓝牙用的是4.2的内置高速无损蓝牙(连接手机时可测试用蓝牙连接比用线连接的声音更大效果更好,手机推本身的输出频率会小一些的),U口支持读取无损音乐,我们发现好多亲们上的视频都有一些不对,终于找出原因了,评价上视频的时候录的视频太大,系统有压缩文件大小很多才能上上去,效果相对比实际音效会差很远,工匠精神我们不会丢弃的,我们万分珍惜亲们选择我们的不易,感恩您给我们机会,
2024-06-17 20:33 回复
用了两个月不到,连接电脑和手机,声音结束后会有滋滋回音,杂音像下雨一样,听音乐或是看电影自动增加黑胶质感,滋滋声伴随。无论是换线还是排查无线设备,都没用。客服说是静噪音,但是静噪音是持续的响,这个噪声是伴随着声音响,没有声音的时候就没有滋滋声。
柚木木纹(不带卡拉OK功能)
音质很好,关注很久了,终于买了,全款
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们始终坚信买家朋友在众多商家中选择我们的理由不仅仅是产品本身,而更加看重的是我们做好产品的决心、对待每一位买家朋友的诚心和对售前售后认真负责的耐心,再次感谢您对我们山水品牌的支持
2024-06-17 20:32 回复
外观质感还不错,高音,低音还可以,选择山水这一款产品,果然沒没让我失望,给五星好评
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 谢谢您的肯定,茫茫人海,您选择了我们,实在荣幸之至,感谢您百忙之中抽时间给我们写这一段好评,您的满意是我们的服务宗旨,是我们做为搬运工的动力,我们会更加加油,更好的为您服务~也祝愿亲生活愉快,幸福美满!!使用有任何疑问随时联系我们在线客服 感谢您支持认可
2024-06-17 20:31 回复
音响已收到,连接好试听了音质,很满意,不过外观有点小瑕疵,三水这牌子还是值得信赖,加油!
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 感谢您对我们山水的支持 木纹的走向不是我们能决定的 这个小瑕疵给您带来不便 也望您多多理解 使用有任何疑问您随时联系我们在线客服 竭诚为您销量 再次感恩感谢您
2024-06-05 15:01 回复
j***蘭
一直以来都是买山水的,包括耳机,质量信得过的产品,音质清晰,低音很棒,推荐大家放心购买
2024-06-17 20:31 回复
f***i
一直都想买个山水音响,音质可以,服务态度尚可,及时补发配件!后续使用评价有待测试!
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 山水旗舰店感恩您的肯定跟选择!一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比之王,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
2024-06-17 20:29 回复
X***a
户外听歌很棒!!!!!!!!!
2024-06-17 20:29 回复
S***h
非常nice的音响,音质很好,性价比高,值得推荐
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 山水品牌旗舰店,感恩得到懂的生活的真情真义也懂的享受的您的认可,我们也会把工匠精神传承到底,不让信任选择我们品牌的顾客失望,让顾客的家人跟朋友都满意也是好产品的唯一标准,感恩!生活就概如此多资多彩,有意义,有品位
2024-06-17 20:28 回复
A***u
音质确实好,本来听惯了车上自带的音响,听过这个后感觉车上的音质真的一般了,外观设计的也好看,看了很多款还是没这款好看,这个价格真的挺值了,非常满意
32B蓝牙玫红三分频五单元
山水视听旗舰店 好的品牌,好的产品,好的服务,遇到了高素质懂的享受生活的您,是上天给我们的恩泽,我们会倍感珍惜,感恩您选择并肯定我们山水旗舰店。我们一定会 以工匠精神传承到底的!欢迎您下 次光临
2024-06-17 20:12 回复
我用了20年的产品,款款都是精品,好👌🏻推荐。
2024-06-17 20:12 回复
i***r
音质很好,放上音乐好听,包装完好物流很快。
2024-06-17 20:10 回复
趁着有优惠,赶紧入手,是正品包装非常好,音质清晰,没有破损,质量很好外观美丽,目前用到非常好。
蔡***西
发货很快,很不错的一款音响,外观质量各方面都可以,音质效果也不错,有多种模式可以用,功能很全,客服也非常耐心的指导使用。
林***7
音响收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,听了几首曲子效果真心的好!
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 感谢您的信任和选择。一线品牌,拥有很成熟的技术和产品相对很稳定的品质,用的喇叭跟元器件都会更好的。高解析度音质方案,高保真设计思路,三频均衡,人声稍显靠前,您的满意是对我们最大的厚爱,再次期待与您的合作
2024-05-24 18:46 回复
喂***誰
音质十分出色高音清晰,甜美通透低音澎湃,震撼有力外形也很美观,很时尚,非常喜欢
柚木木纹(不带卡拉OK功能)
山水视听旗舰店 山水旗舰店感恩您的肯定跟选择!亲们的满意是我们最大的追求!工匠精神我们不会丢弃的,感恩谢谢您
2024-05-24 18:45 回复
音响非常的不错,音质很好,这个价格有这样的音质,算是相当的不错了,大家可以放心购买,买东西选京东京东的东西确实不错,大家可以放心购买 外形外观:漂亮 做工质感:优 音质音效:好 安装难易:易 其他特色:常的完美
32B蓝牙玫红三分频五单元
山水视听旗舰店 专业高端音响的山水,感恩得到您的肯定,我们始终坚信买家朋友在众多商家中选择我们的理由不仅仅是产品本身,而更加看重的是我们做好产品的决心、对待每一位买家朋友的诚心和对售前售后认真负责的耐心
可以,音质好
2024-05-24 18:43 回复
老牌子,收到马上安装试听,外观好看,高音清晰,低音有力,音响效果很好,棒👍
j***孔
产品颜值高,木纹充满高感级。 产品音质优秀——高音透亮,中音清悦,低音浑厚。
柚木木纹(不带卡拉OK功能)
山水视听旗舰店 感恩得到懂的生活的真情真义也懂的享受的您的认可,我们也会把工匠精神传承到底,不让信任选择我们品牌的顾客失望,感恩!生活就概如此多资多彩,有意义,有品位。我们深信只有做好产品,做好服务才能长久。
2024-05-24 18:42 回复
2024-05-24 18:42 回复
外观耐看,高音稳,低音强劲有力,性价比较高,
2024-05-24 18:41 回复
a***A
山水音响效果真好,比想象的还要好,想买的不要犹豫赶快下手吧
2024-05-24 18:41 回复
这***糖
外观漂亮,音质很好,非常不错的选择
81C木质蓝牙音响
山水视听旗舰店 谢谢您的肯定,茫茫人海,您选择了我们,实在荣幸之至,感谢您百忙之中抽时间给我们写这一段好评,您的满意是我们的服务宗旨,是我们做为搬运工的动力,我们会更加加油,更好的为您服务~也祝愿亲生活愉快,幸福美满!!再次期待与您的合作
2024-05-24 18:39 回复