晨***辰
个头很大,甜甜的没有坏果,很好吃,很甜,甜甜的,不错
中国红礼盒(12枚钻石果)
包装很好看,但是品相很一般,放了两天就有四五个烂果
5***y
哇哦~赶在五一放假前收到了礼盒,这是买来订婚用的,本来还担心实物会是什么样,怕没有手提袋,担心实物与图片相差大,结果收到了比我心里预期的好哟~喜庆长辈们也都喜欢满意。到我们这实体水果店看没有合适的,商家这款礼盒寓意蛮好适合送礼走亲访友,客服态度很好回复及时很有耐心!京东物流发货快!包装好!赞赞赞赞赞赞!
小***糖
包装很新颖,水果很新鲜
心想事橙礼盒(12枚钻石果)
中国红礼盒(12枚钻石果)
宜美生鲜专营店 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-30 22:30 回复
郭***王
大家注意一下,这家橙子涉及非常严重的虚假宣传,说是钻石果,实物严重不符,橙子小的可怜,都不如自己去菜市场买,说白了就是个卖包装的,而且个别橙子还有瑕疵,丑的很。不知道这么多好评都是怎么刷出来的,不信自己看图吧,售后态度极差,基本上讨论到关键问题,就不搭理人了,消息已读不回。不知道是怎么样敢卖这么贵的,生鲜还不支持退货,真是体验非常差劲的一次京东购物。都不如去~或者~上买
中国红礼盒(12枚钻石果)
宜美生鲜专营店 亲爱的,您可以把我们聊天沟通记录截图一起晒出来给大家评论下我们客服哪里态度不好~看有没有搭理您呢^_^您中午十一点多刚签收拆开就就一直催我给您处理退钱,没及时退钱就骂人,我们处理也是需要按规章制度的哈,坏果包赔可以按比例补发或者退款的,实在很抱歉没能让您满意没能及时按您的要求退钱给您,真的很抱歉!您有任何需求都可以联系在线客服沟通处理的呢!
2024-04-29 14:09 回复
礼盒还可以,但里边的橙子差的不是一点,又酸又苦
5***y
过年单位发福利用的,今天上午刚收到太惊喜了,发货快,京东物流运输也快,客服很热情很有耐心,还能开发票,有手提袋大家提着回家过节很喜气,物有所值!之前看了中差评一些晒图我有所犹豫就咨询问了商家客服,客服解释说之前礼盒是随机的,经过客户建议已经有所改进,中国红实物是如我收到的一样的了,于是我就选择下单了,今天收到我很满意!我的单位同事们也很满意!把我的那份切给自家孩子尝了下,橙子果汁特别特别多,口感像果冻一样,酸甜可口,孩子一个人吃那么多哈哈哈
中国红礼盒(12枚钻石果)
橙子不大,不是很甜,甚至有点酸,主要买的一个包装,买吃的话不建议买,88买这12个橙子还是不值的。
8***o
包装差,手提袋没有,盒子都压扁了,客服不理人,差差差!
中国红礼盒(12枚钻石果)
商品真的非常差 橙子小先不说包装盒也跟图片上的不一样 橙子用黑网裹着非常差劲 给客服发消息已读不回 避雷上鬼子当了
中国红礼盒(12枚钻石果)
很愉快的一次购物,刚收到打开包装非常惊喜,包装很完美,质量非常nice,第一感觉就很超值,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,客服耐心解答热情细致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意!
于***呵
橙子打开香气浓郁,皮薄水分足。口感相当好,营养价值高,是家里的必备水果之一,家里老人小孩都爱吃。可以和舍友分着吃,酸酸甜甜的,超级解渴 果皮没有打蜡!而且很新鲜,会继续回购
中国红礼盒(12枚钻石果)
的优质服务,购物我只上京东,京东多快好省,京东只为品质生活。大品牌值得信赖,口感好,非常满意,下次还会买,推荐购买。
美***惜
橙子很新鲜,自己鲜榨果汁,比超市买的瓶装果汁健康多了,夏天能吃到这么新鲜的果子,还是很给力的,喜欢京东的物流,喜欢京东的服务,希望京东越来越好,给我们提供更多更好的服务!
许***x
令我惊讶的:晚上看央视节目,尼格买提在秭归的节目中对这橙子?赞不绝口,居然央视提示可以在京东下单,看电视的过程中,在京东下了单,第二天早上八点,京东快递就按响了门铃。外观:大小均匀,外表干净,口感:肉质细腻,酸甜适中,手感:皮薄易剥,手留余香。
y***忧
橙看上去很新鲜,可补充很多维生素,还有香味,姐妹们放心入。 橙子皮薄肉多,汁水丰富,成熟度均匀,容易剥离,颗粒饱满一口下去汁都流出来了
国***义
橙子新鲜的,个包装好没坏果,太好吃了,小孩一次2个,一打开箱子带着果香扑鼻而来,切开汁水丰富,橙子味浓!
中国红礼盒(12枚钻石果)
好好吃呀,香甜可口,汁多皮薄,包装有心了,物流很快,而且橘子都很新鲜,完好无损。吃起来甜甜的,又新鲜又美味,剥开就可以直接吃!
中国红礼盒(12枚钻石果)
脐橙收到了,切开尝尝水分充足切一下那个汁不停的掉下来,最大的优点是果肉极嫩,很正宗,产地直发的,赣南的橙子就是好吃,比在我们这边超市买的甜多了,真的超级好吃。
李***思
味道一般,还漏发了包装袋,不过把包装袋钱退给我了,但是送朋友时感觉一点都不方便拿。
熊***大
橙子很大很新鲜,主要是好吃而且这个价格超级实惠
中国红礼盒(12枚钻石果)
吃不够的橙子,味道迎合我的口味,超级甜,但不是完全甜的那种,有一丝丝酸感,开胃不腻
中国红礼盒(12枚钻石果)
每一个都那么好,甜甜的小时候的味道,吃到嘴里的享受总是意犹未尽
春***了
橙子非常甜,非常好吃,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!!!
中国红礼盒(12枚钻石果)
真的很好吃,超级甜!个头很均匀!价格很划算。吃完再来回购!
j***D
客服不能及时回复,一天后才取得联系方式。回复一句话后,又失联了。商品未按约定时间到达。
心想事橙礼盒(12枚钻石果)