质量不错很好用,充电速度快,而且也不发烫,值得推荐购买的产品!
PD充电套装(充电器+PD线1米)
快递很快,做工不错,充电速度很快
好用好用真好用
PD充电套装(充电器+PD线1米)
这个充电器确实充电速度快,无明显发热,无接触不好的情况,外观质量品控都不错,特别好用。喜欢打王者,苹果用电量大,用这款充电器不耽误打游戏,充电中打游戏也不卡也不热,还推荐了游戏好友,神器必须分享充电的时候不会烫,电池不受损,电量很稳定耐用,关键是比原装便宜,客服的服务态度也很棒,安全放心
释***戀
释***戀
好用,第一次买这个品牌的充电器,真的很不错,插上手机的过程很有质感。以后还会考虑入,之前一直买的是原装的,发现这个比原装的一点都不差,看着比较耐操,以后不会再花冤枉钱买原装。希望店家多出良心产品。
您没有填写评价内容
冰***y
好用,发货速度很快,实物和图片一样,质量很好,满意的一次购物。
冰***y
充电器收到了,特意用了几天才评价,充电速度很快,质量不错,满意!
PD充电套装(充电器+PD线1米)
这个是真好看,颜色特别清新,整个很小,不会很占地方,充电也试了下,30分钟可以充60多的电,摸起来也不会发烫,比原装的充电头快很多,
PD20W充电单头
一直就想着买个好看点的充电器,一直没有满意的,直到看朋友用的这个是真好看,颜色特别清新,整个很小,不会很占地方,充电也提前试了下,30分钟可以充60多的电,摸起来也不会发烫,比原装的充电头快很多,外观颜值最好的很高,感觉就像新一代的原装充电器一样,喜欢
PD充电套装(充电器+PD线1米)
质量是真的好,果然是一分价钱一分货,充电不仅快,而且还是控温保护的,充电是真滴不热。也不用担心对手机电池有负担了,比之前原装20W都好用多了。而且颜值也是真的高,颜色淡淡的看起来非常舒服,不错!
PD充电套装(充电器+PD线1米)
充电器很好,价格实惠,是正品,同时自己也亲自充电测试感受了,充电速度很快,非常稳定不发热和我原装是一样的,买这款充电器充电比较好,对手机是一种保护,对自己的安全也是一种保障,质量很强硬。值得购买质量也特好,第一次购物那么愉快,充电也还比较快,重点是不伤机。
PD20W充电单头
充电器很好,价格实惠,是正品,同时自己也亲自充电测试感受了,充电速度很快,非常稳定不发热和我原装是一样的,买这款充电器充电比较好,对手机是一种保护,对自己的安全也是一种保障,质量很强硬。值得购买质量也特好,第一次购物那么愉快,充电也还比较快,重点是不伤机!
PD充电套装(充电器+PD线1米)
这个充电套装,真是及时雨,之前买了好几个,都不太好用,外包装也很完整,给人的感觉就不一样,以后会经常光顾的
PD充电套装(充电器+PD线1米)
看着个头挺大,拿出来一看,还是不错的,充电啥的,没有一点问题,这次选购真的很值得,以后还会光顾的。
8***g
这充头支持快充,手机充电速度快慢充头起很大作用,还兼容多种型号手机充电,给家里多备了几个。
8***g
充电器充电效果满意,挺快的,可以多备两个,放家里办公室外出