买过另外两家码表和传感器的商品,igpsort的产品质量好,品质精,重量小,综合算是最好的。非常用心的产品赞。 期待周末团队骑行体验。
BSC100S+M80+踏频器+心率胸带
快递速度很给力,头天买第二天就到了,东西不错,用起来方便,上手快,研究了一下,出去骑行了两圈,数据齐全,定位精准,感觉给普通骑行者完全够用了,而且后期还可以根据需要加购对应的配件拓展功能,很满意!
BSC100S+M80+踏频器+心率胸带
非常不错的入门码表,搜星速度很快,有自动背光,自动暂停,可连接 app,记录数据。新手完全足够,还可以扩展踏频,速度,心率这些外设,非常喜欢,很满意。
伊***斯
知道的啦知道你忙我会想好怎么
-***-
还没有用,拿来调了一下,感觉还很不错 连蓝牙挺快
BSC100S码表+M80延伸座
木***6
挑了很久的码表,入门款的用用足够了
女***7
BSC100S码表+M80延伸座
一直用手机,第一次**表,还可以,就是感觉搜星慢。踏频延迟
BSC100S+M80+踏频器
码表性能很好,操作简单,定位精准,停车会自动暂停,数据上传到对应APP方便快捷。界面可以自定义,按自己喜好添加数据模块。支架安装也很方便,配了对应的外六角扳手。本次是两件物品分开购买的,骑友们可以比较一下哪种价格更便宜。作为入门码表十分够用,不用受手机软件的限制了。
路***項
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。
u***o
搜星速度很快,定位很准,好用
BSC100S码表
新手入门强烈推荐码表,非常值得买
BSC100S+M80+踏频器
彼***辰
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
珂***糖
之前一直用手环记录,但手环不能自动启停,只能手动,然后入手了,码表,够用,可以连接外接设备,心率带和踏频器。
BSC100S码表
海拔高度数值不准,几次骑行数据(同一路段)能相差几十米,问了客服说**0米左右都算正常,真是笑话。速度是不是也差的很多啊,就不得而知了,有想买这个牌子的慎重吧,问清楚了再下手吧,做好数据不准的思想准备,别拿这个数据当真就能买,想要数据准确就绕道吧!
BSC100S码表
确实挺好用的。屏幕很大,看的也清楚。
恬***倩
虽然有手表,功能都是齐全的,但是骑行抬手看数据比较危险。所以买码表,为了有踏频,心率,又从100升级到了100s, 搜星速度确实快,加了一块踏频模块延迟比较小,一般蹬3-4圈就显示了,还不错。后面就看寿命和稳定性了。
r***j
码表非常不错,可以显示各种心率绑定,也非常的方便购买一加的心率带和踏频器,培养器快乐的骑行方式,后面还能再购买一个品牌的装备。很不错。
五***欢
很好用的码表 就是自定义页面能改的太少了
BSC100S码表
性价比好,简单好用,入门之选
BSC100S码表
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤喜悦荟质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快调皮一
BSC100S码表
挺不错的,入门够用了,今天试着骑了一下,挺好用的
r***o
买之前就问了客服618会不会有更大的优惠,结果和我说保价,才买了一周不到,结果便宜40块,找客服就给我整个啥保价规则,我真是无语,我问的不就是最后付款吗,哪管是啥优惠,保价保的不就是最后的价吗??#至极
最***啊
只能硕🌶︎🐔
快***会
发货及物流快!物品也是送货上门,很奈斯!商品完好无损,使用方便简洁。商家还有赠品相送。
BSC100S+M80+心率胸带
姜***h
二百多块钱的东西。连根两块钱的充电线都没有。6666真是好大的官威。根苹果学起来了
BSC100S码表
码表很好,功能齐全,搜快
BSC100S码表
挺不错的,页面显示清楚
锦***中
非常满意!踏频器,速度计,华为手表,码表。全部互通,速度计踏频器用ant连接码表,蓝牙连接手表。手表心率广播给码表,这样信息都全了! 华为运动也有踏频了,码表也有心率了。
大***_
非常好一码表,使我的功率大涨 非常好一码表,使我的功率大涨 非常好一码表,使我的功率大涨