s***u
用了一个月,套机头,加一个国产定焦头。确实符合我对半画幅的预期,大光圈加后期,比我的一英寸手机还是好很多。应该会继续用很长时间。
官方标配
这个相机很不错哦 拿起来也轻巧 颜值很高适合女孩子带出去拍照 我买的白色 用相机拍起来确实比普通的好看 还可以搭配不同配件
官方标配
新手任务:买相机(1/1) 新手教程待完成 我的第一台相机,整体感觉挺好,操作也很有意思,摄像拍照也都能很好地完成,比手机香。
a***a
拍照效果比我想象的差一些,但也算可接受,送的配件的话相机包太廉价了,网上卖最多20块,批发十块钱不到那种,不建议买1650套机,1650镜头太垃圾,不如rx100拍照画质系列。 优点是体积小,性价比不错,支持超采4k,支持耳机口和麦克风接口,内置三胶囊麦克风日常够用,支持USB-c充电口。 缺点是控制按钮比较少,屏幕效果索尼祖传的垃圾,电池fw50掉电是肉眼可见的,光开机一分钟都得掉1.3%左右的电,4k果冻效应严重,没有机身防抖,缺乏便携可变焦的饼干头。 我买的屏幕有一个亮点,
顾***茗
因为是第三方店拆机,所以开箱的时候很小心。全程录着视频了。没有划痕,金属接触点全新 按照网上的方法测试了一下屏幕跟cmos没有坏点跟亮点。 记得买内存卡,不带内存卡的。 也建议买个电池,因为刚装上的时候它提示电量不足,不能格式化内存卡就不能拍照 送的清洁套装,钢化膜跟充电器和包包 官方耍猴这个只比官方的单机贵了不到100,但是返50。很划算而且官方白色没有单机。
官方标配
新手第一台相机 做了很久的攻略还是决定买索尼 到手果然没让我失望 机身小巧,按键清晰,功能也很多。
不错不错 可以可以
官方标配
第一部微单到手啦,白色的外观真的非常非常好看,赠品也很全,以后一定要带它追逐摄影梦啦
官方标配
相机很可爱,之前没用过相机,新手,摸索清楚后再换个镜头,很有质感,也不是很重,不长时间拍照的话一个电池也够了
官方标配
新手小白因为被颜值迷到,立马下单。到手更是惊喜,拍照清晰,使用方便
套机+天硕128G卡+铁匠UV
C***t
冲着颜值买,实物虽然是塑料壳,但还是很好看很漂亮
-***呀
做了许多功课最终决定入手索尼zve-10,颜值很高并且轻巧方便,因为使用之前有简单的了解,很容易上手,最大的感触是的确比手机拍出来的清晰,商家的服务态度很好,物流也非常快,很满意的一次购物,也推荐给大家。
官方标配
太棒啦,人生第一台相机,小巧方便,功能强大。还不太会用,慢慢学习!
官方标配
很好看,很好用,按键什么的都很好学习,支持支持
非常好用 外观小巧 出片好看 到手就用 出行使用非常方便
官方标配
之所以买微单相机是因为微单轻便 之所以买索尼是因为索尼微单好看 相机颜值很顶性能也不赖
t***f
精挑细选的相机,到手质感很不错,带出去遛街的成片效果也很好,还买了定焦镜头拍人像真的一绝!!!性价比贼高
官方标配
一开始就被白色吸引,从刷到到决定要买没有超过一个小时,冲动消费了一把,不过实物确实挺好看的,而且不重,对我这个新手来说也比较好上手
官方标配
相机笑小巧,非常好用。挂在脖子上刚刚好,非常适合小白入门。
官方标配
挺好的,很小巧,带出去很方便,拍照挺好看的,很喜欢, 成像效果:很不错
7***z
种草了很长时间的微单相机,效果非常不错,自带镜头套装完全可以满足日常拍摄的需求,直出照片非常好,也可以跟手机相连,拍摄视频非常简单,有专门的视频按键,美中不足的地方就是手机传输速度比较慢,尤其是原始大小尺寸的图片。
官方标配
外形好看,拍照也适合新手,比较容易上手。喜欢的可以看看,真的不错
ZV-E10拆机 + 天硕 128G卡
官方标配
这个相机真的很好看,不错👍,推荐。
标准套机+E50F1.8+64G卡+铁匠uv*2
官方标配
相机颜值很高,拍照很清晰,看了很多款,最后选择了这一款果然没让我失望,第一次买相机 客服很耐心讲解 ,发货速度也很快 很喜欢喜欢
套机+天硕128G卡+铁匠UV
胥***川
满心欢喜的下单,收到货后,立马拍起来,物超所值呀,试了一下效果非常OK,按照网上教程拍出来的自己很满意
呢***玩
白色机身太太太好看了 屏幕确实一般般 不过可以用sony的app投到手机上看 也很方便 没拍多少东西 还在摸索
空***k
原装未拆封,行货无疑
你***时
1.重量轻含电池和内存卡,机身只有约343g (一瓶矿泉水约550g)真的很轻巧,肩带往身上一带都可以忽略重量的那种,非常适合外出旅游携带续航长;如果只能带一台相机出门的话,强推它!图传方便;相机支持与手机无线WIFI连接,在急需用图的情况下,用手机链接相机自带的WIFI 就可以把照片图传到手机里用了视频功能强悍;索尼给这台相机的定位就是台vlog相机,机身没有复杂的按键,一个红圈按键一按就开始录制十分方便。支持4K8bit录制规格,该模式下视频录制清晰有质感色彩还原度可行。