我***_
但凡买了就别想着退,各种理由都能整出来,最差的一次京东购物
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择【索尼数码旗舰店】并抽出宝贵时间分享您的体验。对于您在退货过程中遇到的问题,我们深感抱歉。退货政策确实有其规定以保证商品的完整性,因您寄回产品存在显著的划痕已经影响产品的完整性和二次销售,不能给您办理退货。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼数码旗舰店,祝您生活愉快。
2023-12-28 09:48 回复
飞***乐
买了几天就降价了400,而且不补差,不能退款,商家态度也不好,相机拍摄的颜色也不正
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 亲爱的索粉您好,感谢您光临【索尼数码旗舰店】。店铺有自下单时起的7天价保。这边查询聊天记录,并没有发现您反馈的产品的问题,如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。
2023-11-30 18:03 回复
才到手一个多月 马上从5700降价到5200 还不给报差价 相机性价比不高 现在都不想用了 二手卖
ZV-E10拆机 + 天硕 128G卡
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 亲爱的索粉您好,感谢您光临【索尼数码旗舰店】。产品价格受原材料价格和人工成本,还有运输费用的影响,会有上下波动现象。这些都是我们不可抗拒的因素。非常抱歉给您造成了困扰,后续在购买和使用上有什么疑问欢迎随时联系我们,我们将尽最大的努力让您满意。祝您生活愉快!
2023-09-26 16:12 回复
标准套机+E55-210+64G卡+铁匠uv*2
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 亲爱的索粉您好,感谢您光临【索尼数码旗舰店】。这边查询您的产品订单是四月份购买。产品的价格会根据市场价波动,这是我们不可抗拒的因素,希望您能理解。店铺赠送有自下单时起的7天价保。后续在购买和使用上有什么疑问欢迎随时联系我们,我们将尽最大的努力让您满意。
2023-08-21 17:23 回复
不建议购买,没有苹果手机清晰,真的
ZV-E10L (16-50) 套机
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 亲爱的索粉您好,感谢您光临【索尼数码旗舰店】ZV-E10相机是索尼为Vlog视频博主和广大内容创作者而设计的微单产品,搭载约2,420万有效像素的APS-C画幅传感器,可创作出具有高感亮度、细节清晰和自然柔美背景虚化的高质量影像。①相比其他索尼APS-C微单型号ZV-E10最大的特点是,拥有众多专为Vlog设计的拍摄功能,包括可以在背景虚化和清晰之间平滑切换的“一键背景虚化”功能,以及在网络直播和视频拍摄中广受好评,可在博主和推荐产品间快速焦点转换的“产品展示“模式。轻松带货。②不仅如此,为了让Vlog用户得到最好的拍摄效果,ZV-E10还加入了面部优先测光,美肤效果。内置了指向性的麦克风。保证Vlog、直播同时,面部肤色自然,声音更加清晰。总体来说,ZV-E10是非常适合Vlog用户,作为年轻用户第一台购买的微单相机。后续在使用上有什么疑问欢迎随时联系我们。祝您生活愉快。
2023-06-30 12:57 回复
首先说下他们家的东西,客观评价,我这个只能差评! 第一,在快递箱子外面贴上了拆封不退标志,我就怀疑东西不行。 第二,我打开包装果然一看,如下边的视频一样,每个盒子都有问题。说压坏了,那为什么快递盒子一点问题都没有,只能说明里面产品有问题。 第三,我打开里面包装盒看一下,里面包装袋子上都是被人柔的皱,还有包装袋子上全是黑色点,脏不垃圾的,但是人家说是正常现象,能告诉我是不是这样的吗? 第四:我怀疑这个是别人用了的,然后他又打包卖给了我! 第五:人们买东西是买服务,收到以后我问任何问题都不解决,就让我看说明看视频,什么都是机器人。 别的我不想多说,希望商家好好反映问题,不要随便删除我的评论,给别人一个客观建议,如果你删除我要求平台介入,视频不让多发,只能发一个。7000多买的东西和假货一样
ZV-E10L套机+ E 50mm F1.8 定焦
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 尊敬的顾客,我们对您在购买索尼微单相机时所遇到的问题表示诚挚的歉意。对于您的差评,我们将认真对待,并提供以下解释和回应: 1. 关于快递箱子外的拆封不退标志:该标志是为了确保产品的安全和完整性。拆封使用后如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。 2. 包装盒的问题:我们的包装是环保的,经过严格检查。如果您收到的盒子有损坏或变形的情况,这可能是在运输过程中引起的。请您理解,运输环境不可避免地会导致一些不可预见的情况,但我们将加强包装的保护性能。 3. 关于包装袋上的皱纹和黑色点:由于索尼于1999年开始在其日本工厂全面推行环保包装的计划,减少使用泡沫塑料,引入杂志回收纸,减少使用塑料袋,比如这款产品使用的就不是一般的泡沫塑料,而是使用了纸浆模型。纸浆模型在运输中摩擦会有碎屑产生。这不会对产品的功能和品质产生影响。
2023-06-22 16:57 回复
j***E
商品不满意,跟手机效果没啥区别,商家还不支持退货,不支持退货的商品就不应该在网上售卖,或者提前告知!差评差评差评
ZV-E10L 套机+ 64G卡+电池+座充
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 亲爱的索粉您好,感谢您光临【索尼数码旗舰店】。由于产品已经拆封使用,非常抱歉无法为您安排退货。产品拆封使用之后,如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。祝您工作顺利!
2023-06-14 12:50 回复
Z***p
千万不要买!!谁买谁后悔!第一,续航能力就是渣,宣传的4k录视频功能,电池都不够录多久就没电了。第二,如果你想把视频传到手机去编辑,一分钟的视频app投送最少要十分钟才能过去。谁买个相机就拍一分钟视频?拍长时间视频的话要一直插着电拍,你最好出门带个插座的准备吧。第三,如果你把视频导去电脑,剪印编辑好想上传抖音的话,那你更惨,不管是1080还是4k都给你压缩得完全模糊掉。买这个相机就是为了拍视频,结果到手第二天就想把它砸了。鸡肋到无语。无论是投送质感还是配置,就是**中的**,连苹果11的视频录制效果都不如。我也是醉了!看我这个一分钟视频已经转了多久了,还在蜗爬。
ZV-E10L+天硕128G卡+电池+座充
2023-06-14 14:30 回复
谁在京东和这家店买东西谁倒霉,我买个电视也要打开看一下管不管用吧?打开就不能换,一点道理都不讲,无所谓,钱送你了。
ZV-E10L+索尼128G卡+电池+座充
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您光临【索尼数码旗舰店】。本店是索尼官方授权旗舰店,所有产品均为全新官方正品。为了保证顾客的利益,拆封之后的商品如果有质量问题,可以凭索尼官方售后站质量问题检测报告进行退换货处理,否则无法退换。产品不支持试用,很抱歉给你购物带来不好体验。后续在购买和使用上有什么疑问欢迎随时联系我们,我们将尽最大的努力让您满意。祝您生活愉快。
2023-03-15 17:04 回复