乌***i
音响质感不错,不但大小体积合适,音质也不错。只需要连接一根线就可以播放,还可以蓝牙连接手机,非常方便。操作按键也很简便。
J***g
声效还行,符合这个价位的水平,环绕的感觉也有,FPS游戏能玩,雷云联动的RGB灯光绝绝子
C***e
这么小的一个,居然有这么好的颜值和音响效果,这么高的价格也是物有所值,游戏效果也是杠杠的,好评
6***h
音效真好啊,这么小的音箱效果这么好。
利维坦v2x
音质音效没的说的,搭配克拉肯耳机,灯光是同步的,非常酷炫,美中不足是双头TypeC接口,还得整一个转接头,我主板华硕660根本没有想过会有TypeC的外设太尴尬了😅😅😅
阿***鸭
音质很棒 唯一不方便的就是每次开机都得先按一下开关不愧是灯厂 灯效十分好看
利维坦v2x
只能用帅来形容,买灯泡比选蛇
好用 好听 音质可以的
小***o
挺好看的
心***夜
音质没得说,就是没有内置电池,不能离电使用是唯一的遗憾,其他就是雷蛇的驱动bug有亿点多,希望雷蛇可以注意一下驱动的问题
T***a
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,客服也非常有耐心 相当满意
b***2
还没使用 但是看外表还是很帅的
利维坦v2x
快递很快,包装完好。长条型音响,桌面上比较省空间,便携方便,满足了我学校家里两端跑的需求。设计线条简约美观,最最最重要的还是雷蛇的灯效了。
利维坦v2x
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 效果酷炫值得拥有
村***二
第一次入,不得不说利维坦还是非常不错的。
利维坦巨兽V2
送给儿子的礼物,儿子大爱~之前儿子也买过他们家电脑,体验感棒棒哒!音响等儿子回家用后再追评~
利维坦巨兽V2
非常好 音质不错 试了一下先不连接低音单元,发现有没有低音单元差别还是很大。
利维坦巨兽V2
这玩意儿真香,氛围感拉满,必须五星好评
尘***灬
重低音就是极致的享受,买灯送外设,一套键鼠加音响雷蛇云很方便
_***_
利维坦巨兽V2值得拥有,THX空间音效很不错,比上一代强太多了,雷云3驱动里面的音频均衡器电影、音乐预设都非常到位,电影沉浸感很强,音乐人声解析度很够,个人感觉很满意,雷蛇桌面全家桶已经凑齐
利维坦巨兽V2
音质音效都很不错,包装完整精致送货上门,外观大方精美、安装简单,有环绕效果,关灯后还有一排灯很漂亮,值得大家购买推荐推荐
利维坦巨兽V2
非常nice 第一次享受到了什么叫做音质的极致体验 特别是低音炮 非常的带感 从来没有体验过如此美妙的感觉 要有feel了 very niu b 加上炫光非常酷炫
彭***p
耳机加音响可以一键切换,内置的几个均衡器设置也不错,雷云三正常识别,音质就一般性,低音挺上头的 打游戏的适合买,底下的rgb灯说实话不是很亮的,包装很好的,基本没有破损
P***e
我直接宣判封顶
C***星
音效太棒了,外观也好看,单独带个低音炮,简直是颜值代表,桌面级音响的扛把子,视频录制不出来那种效果,支持神光同步,鼠标,音响,键盘随着音乐跳动,太带劲了
u***u
夜晚的等效特比好,就是这低音炮让人不好评论,但是环绕立体声还是很牛的
南***長
音响效果整体满意。音质很好,占用桌面空间小,低音炮很轻,嘣炮效果明显。主要为灯场信仰充值(键鼠暂不考虑灯场了)
****h
两根这个线客服说一个是备用也不知道真假,是不是别人退货的凑过用吧
利维坦巨兽V2
玩游戏多年,用的配置一直是高端,这款音响算是顶级娱乐音响了,自己打游戏听歌足够了,并且不吵人,因为他有个集中模式,可以理解为坐在音响前面听的是环绕声,如果旁边有人,那他听到的声音会比坐在电脑前的小很多。THX技术的发展史大家可以了解下,个人感觉比杜比应用面更广。1799入的
用了两三天才来评价真的舒服