笑***喜
悍高(HIGOLD) 304不锈钢水槽大单槽洗菜盆 家用洗菜池淘菜盆洗手池单槽套餐 【经典款
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
龙头质量很好 下水管配套也非常好 盆子质量也非常好 这个牌子的东东很不错 下次装修还会继续用它 看下图的水管 你可以看到这个用料很实在
在***鱼
东西还可以吧,能用。
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
水槽质量很好,很上档次,物美价廉,值得入手!
S***p
品牌可靠 质量有保障 很不错
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
悍高家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择悍高!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您和广大消费者提供更优质的产品和服务使我们一直努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次感谢您的鼓励和支持,欢迎下次光临!
2024-04-16 14:20 回复
王***8
安装方便,大小合适,值得推荐。
2024-04-16 14:21 回复
宝贝收到了,在线下也去看过悍高的实体盆质量还可以,但是价格有点高就去京东的自营店看看,价格很合适便宜,质量也放心毕竟是自营的!
2024-04-16 14:22 回复
太***号
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
水槽质量很好,是自己想要的产品,材质和设计都很符合当下流行趋势,大品牌就是好!
H***沐
一次性买了洗菜盆和拉篮配件,家人收货,材料材质还行,装修还没到安装配件的程度,先来好评。
x***-
家里五金件全用的悍高
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
之前不了解悍高这个品牌,楼上领居推荐的。不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2023-11-24 16:43 回复
盆和龙头质量很好,出水也很顺畅,买了两个,双十一还退了差价
2023-11-24 16:46 回复
与图片看起来有些区别,还没有用
非常喜欢 池子大而深 也很漂亮 水龙头特别好看
我***8
专业的事情交给专业的人,品牌质量信得过。
2023-09-20 15:44 回复
茶***茶
东西很好用,我很喜欢,谢谢了。
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
挺好的,送货及时,商品颜值也高。满意,希望质量也不错
_***_
水槽和碗篮都很不错,师傅安装上之后效果很棒,很推荐这款3层的拉篮,很与众不同,可以多一层收纳空间
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
这产品不行,不要上当,人家其它都有角阀,这个没有,,要注意不要上当!
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
东西已收到,实物和图片一样,不锈钢材质很好!物流也很给力,一次不错的购物!
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
非常差,买的水槽没配件,客服不肯承认少发配件,非常糟糕的购物,大家买的时候要多多注意。
【经典款】68*45(配抽拉龙头)
悍高家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的体验,我们已反馈给物流公司,同时我们也要求加强监督力度和配送方面的管理,给您带来不便请您谅解;如后续使用期间有疑问的话,联系客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-09-02 17:33 回复
还没使用,用了在追评
****e
质量很好,期待安装
j***X
东西不错,才安装完,排水管选择加长的,期待后期使用
X***b
货已经收到,师傅安装好了看上去很大气
s***K
京东物流就是快,悍高大品牌值得信赖,装修还没有好,等装好了使用了再来评价。
东西收到了很不错
p***儿
是我想要的304不锈钢材质和颜色,表面没有涂层,不用担心掉色刮伤。